300多买的PureBOOST DPR

2018-12-01 17:50:09 7点赞 7收藏 8评论

这双鞋是跟另外一双一起买的,另外一双已经发帖了,所以具体的理由和心路历程可以参见另一篇,这里就是单纯的晒晒图说说体会。

300多买的PureBOOST GO AH2319本篇文章来自双十一晒单活动征稿,您可以任选以下几个方向进行撰写,#双11我买了这些#、#双11我值到了#、#我的双11故事#,成功发布将获得额外50金币,成功发布2篇文章(含2篇)以上还将拿限量款布加迪威龙乐高!另外您还可以发布#闲置交易#文章,戳我了解活动详情双11其实没什么想买的,但是券领了不少四方上下| 0 评论0 收藏0查看详情

这鞋应该是去年出的款,下面上图

300多买的PureBOOST DPR

店铺里的图是有点点浅卡其色的,但是到手感觉还是比较白的,虽然颜值高但是我也不禁要为以后刷鞋头疼一下。

300多买的PureBOOST DPR

外侧,后面的那个塑料孔的是干啥使的也没搞明白,有明白的朋友可以指点下啊。

300多买的PureBOOST DPR

这是内侧,编织鞋面还是比较有空间的,42的穿上正合适,没有压脚背的感觉。

300多买的PureBOOST DPR

正面近距离,可以看到都是眼,也可以看出来这鞋确实是夏天穿更合适,鞋舌的材质是有点皮釉的感觉,不是织物的,是分离式的鞋舌,整体高度比另外一双PB GO高不少,所以穿起来合适了。这个鞋舌摸上去还狠舒服。

300多买的PureBOOST DPR

鞋底同样也不是马牌,白白净净。

300多买的PureBOOST DPR

从里面照的,可以明显看见透光了已经,这个孔还是很明显的。

300多买的PureBOOST DPR

最后的上脚照,感觉还是穿短袜子好看,没办法现在是冬天啦,不过这鞋颜值真的很高,让人不忍心穿那!

这个鞋底感觉比PB GO要稍微薄一点,反正出街应该很帅气啦300多买的PureBOOST DPR 。感谢大家观看!

• 好简单的介绍

还没有跑跑跳跳,反正我看看别人写的测评,这个下面没有支撑,随便跑跑还行,现在这鞋都是出街用嘛,跑步都去买K25了

• 最后一张图吐了! 哈哈哈

别说实话。。。。

那之前那个男的晒丝袜得你可不得住院?

• 这种白我是没勇气买的。

我感觉从图上看还不是很白,谁知道拿来一看还是挺白的,虽然不是那种雪白,也是那种暖白吧。我也不敢穿这个挤地铁。。。

• 这鞋我实体店买的,一分没少…