安静听音乐!Sennheiser MOMENTUM In-Ear I 耳机

2018-11-26 20:52:46 9点赞 16收藏 20评论

双11的晒单,关于服饰鞋包我晒的差不多了,今天开始晒电子产品。

首先,晒一副耳机,之前关于耳机,我晒的都是蓝牙的,都是跑步用的,有便宜听个响的漫步者

#本站首晒#跑步听个响!漫步者 W280BT 磁吸入耳式运动蓝牙线控耳机上海最近的天气下不完的雨,黄梅天都没这么多雨水,入秋了一下子下个没完。在这样的雨水下,iPhone自带的耳机阵亡了这已经记不清是第几副坏了的iphone耳机了,每次都是一个响一个不响。所以买一副新耳机又提上了日程。说到耳机,两年前有幸众测过一副阿思翠的蓝牙耳机,可惜好景不长,众测不到半年,雨中阵亡,ilovekingki| 33 评论64 收藏82查看详情

有众测的雷柏

实话实说!跑跑步测一测雷柏VM300蓝牙游戏耳机很高兴,又一次中奖轻众测,这也算是张大妈第二次给我测评蓝牙耳机,感谢张大妈!这次众测恰逢双11,各大物流爆仓,我收货到手很顺利,14号北京寄出,我在17号中午收到了快递,朕值到了在单位里看看里面的东西有没有损伤,确认无误后,把耳机放进了我的邮差包。到家后,趁着儿子在玩,不跟我捣蛋,我先来拍拍照!包装ilovekingki| 0 评论871 收藏185查看详情

也有我至今为止买过最贵的耳机——beats X。

我的跑步装备 篇三十三:Beats X 蓝牙运动耳机小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接作为一个跑步党,日常跑步时都会用蓝牙耳机听歌,之前买过一副漫步者,100出头的价格,跑步时听个响蛮好,然而去年7月至今长则三个月,短则一个月,送修了四次,原因不是无法充电就ilovekingki| 38 评论66 收藏39查看详情

这个双11买的是有线耳机,给我的老ipod用的,上下班路上听听,购买链接如下:

森海塞尔(Sennheiser)MOMENTUM In-Ear I Black Chrome 馒头入耳式耳机 手机耳机 黑铬色 苹果版749元京东去购买

耳机包装如下,京东套了个塑料袋就寄过来了,心真大,包装右下角不是尖尖的了。

包装顶部除了型号,写着made for ipod iphone ipad,厂商提供两年质保。

包装侧面显示内部清单。

另一侧则是功能键介绍。

包装背面,全英文介绍,贴有小小的中文粘纸。

粘纸上信息简单明了,产地中国,抗组18Ω,频率15-22000HZ,下发的防伪贴我就不刮了。

打开包装,有个耳机收纳包,外侧还被海绵固定,怪不得京东敢用塑料袋发货。

防护海绵内嵌一大一小两副替换耳塞

耳机包不大,一个巴掌可控,上面印有logo。

还有说明书一份。

拿出我的老朋友ipod来!配色保持一致。

耳机包采用拉链闭合,拉开后看到耳机了。

耳机线缠绕在耳机包内的耳机架上。

取下来后发现好长的一条,官方介绍线长有1米3。

耳机是电镀银色的,低调又闷骚。

耳机的发声原理是动圈,

这副耳机带有三键式线控。

除了音量加减之外,中间按键有多种功能,单机播放、暂停、接电话、挂电话,双机播放下一首,三击则是播放上一首。

线控反面是品牌logo。

线控下有可以调节耳机长短的分线器。

耳机尾部采用3.5mm直角插头。

插头颜色与耳机保持一致性,同样带有logo。

与ipod合体!来听听星战电影配乐,真香!

佩戴效果也不错,音质么是我用到现在最好的,这不是废话嘛,到底这是我买过最贵的有线耳机啊!高音没破音,低音浑厚,入耳式造型还有隔音效果。

直角插头的好处是,不听歌时不会太突出造成折断。

照片晒完了,总结收尾。

1. 双11价格429,我认为划算;

2. 音质我认为已经很好了;

3. 完美支持apple系列;

4. 线控方便好用;

5. 直角插头好评;

6. 收纳包好评。

全文完,各位的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家!

GM5 真无线蓝牙耳机

GM5 真无线蓝牙耳机

游戏耳机入耳式iqoopro x30x27z6s7线控带麦弯头Neo nex iQOO入耳式耳机-白色

万魔(1MORE) 耳机 入耳式风尚版活塞手机耳机 有线带麦 E1009 苹果安卓适用 钛金银

真骨传导蓝牙耳机SOUNDER/X4无线运动跑步健身挂耳挂脖式不入耳久戴不痛防水超长待机续航手机通用2021新款 精英款黑色

KUGOU 酷狗 M1L有线耳机 线控运动耳机 入耳式手机耳机 通话清晰 K歌流畅 不易缠绕 月光银

纽曼( Newmine )JK12声卡直播专用监听耳机入耳式手机台式电脑主播专用游戏吃鸡超长3米加长线单插头不带麦

UiiSii 入耳式耳机云仕男女生重低音游戏吃鸡专用电竞有线高音质听声辨位直播K歌 C100-红

索尼 头戴式耳机 专业录音棚耳机封闭式MDR7520宽频响应镀金插头 黑色

松下Panasonic Technics降噪真无线耳机防滴EAH-AZ70W-S

aigo 爱国者 TK01 无线蓝牙耳机

aigo 爱国者 TK01 无线蓝牙耳机

Enco Air 无线耳机

Enco Air 无线耳机

T280NC 颈挂式蓝牙耳机

T280NC 颈挂式蓝牙耳机

Buds Air 2 主动降噪 真无线蓝牙耳机

Buds Air 2 主动降噪 真无线蓝牙耳机

Langsdom 兰士顿 华为系列 有线耳机 3.5mm圆孔 1条装

苏宁易购 SENNHEISER 森海塞尔 MOMENTUM In-Ear 安卓版 入耳式有线耳机 黑铬色
亚马逊中国 SENNHEISER 森海塞尔 MOMENTUM In-Ear 苹果版 入耳式有线耳机 黑色