数码狂魔的双十一周边好物分享

2018-11-29 15:33:14 10点赞 21收藏 9评论

来啦~老弟!由于双十一凌晨购入了一堆数码产品,所以在清晨醒来就接着继续剁手数码周边的物品,从早上买到晚上十点多,手还没断可能眼睛就快瞎了。有那么几分钟是觉得自己灵魂出窍,手与眼睛例行公事的浏览商品,点击加入购物车,直到第二天睡醒才缓过神。

所以这篇就与大家分享一下,我这个数码狂魔在双十一当天购入的周边好物吧。二十多件数码周边,实用性过低的物品我就不拿出来献丑了,直接拜上个人使用起来炒鸡棒的周边物品与大家分享!

Native Union

店内搜索页-nativeunion旗舰店-天猫Tmall.comnativeunion.tmall.com去看看

数码狂魔的双十一周边好物分享

Native Union这个品牌是由两位居住在香港的外籍设计师 John Brunner 及 Igor Duc 一手创办,专门推出苹果周边配件。以前用过一款他家的木质纹手机壳,所以一直很喜欢他们的设计理念,简约、性冷淡风格。而这次也在他家旗舰店购入了不少好物。

织布拼接手机壳

Native Union Canvas织布冷淡风简约全包苹果10防摔iPhoneXS/Max手机壳保护套248元天猫精选去购买

数码狂魔的双十一周边好物分享

之前购入的是木质手机壳,然后看着他家出了Xs与Xr的新款手机壳,就再次购入了两款,前一篇也跟大伙说过了,购入了一台XsMax,自己的X就送给女票使用了。趁着native union出了手机壳新款,所以就买了一对,与女票来个情侣款手机壳。

数码狂魔的双十一周边好物分享

使用过木质拼接,也使用过布帆拼接,个人感觉质感都挺不错。一款顺滑质感,一款如同磨砂质感。拿在手上都不会太掉范。之前那款木质拼接买了一年多了,现在X还是用着它。品牌产品和淘宝货就是不同,不会变质发黄,也不会戴久了松弛掉。

无线充电器

Native Union 快充版Qi金属无线充电器10w织布iPhone8P苹果Xs/Max/R398元天猫精选去购买

数码狂魔的双十一周边好物分享

这款无线充是买给女票的,她说刚好手机壳是粉色的,所以也想要个粉色配套的无线充,所以就一起购入了。东西到手后她爱不释手,就如同照片上拍出来的那样,配套非常契合,表面与手机壳采用相同的布帆材质,厚度与大小也都相对适中,所以有女孩子喜欢粉色系可以满考虑考虑。

Elecom

店内搜索页-elecom宜丽客旗舰店-天猫Tmall.comelecom.tmall.com去看看

数码狂魔的双十一周边好物分享

宜丽客是日本最大数码周边品牌店,其实之前就有买过他家的OF041双肩包,还有一些电脑周边,质量也是较为肯定的,所以在双十一期间它家的优惠力度又挺大的,就购入了好几款周边好物,接下来就介绍几款自己用起来较为满意的推荐给大家。

BM-F03XGY(通勤包)

ELECOM电脑男女双肩背包苹果笔记本商务旅行包14英寸电脑包F03X329元天猫精选去购买

数码狂魔的双十一周边好物分享

之前购买的OF041摄影包是用来装相机用的,所以一直缺少一个上班的通勤包,基于OF041给我留下了不错的印象,所以果断就选择了这款外表风格简约,通勤收纳能力又不低的日常出行通勤包配合上班使用。

数码狂魔的双十一周边好物分享

这款背包的内胆收纳仓设计还算中规中矩,拥有14寸笔记本收纳仓,平板收纳仓,以及普通的拉链收纳仓。主仓空间也不会太挤,包面稍微鼓起的设计为主仓预留了较大的容纳空间。而且表面采用立体感十足的防泼水聚酯材质,不仅防水即使没装太多东西也不会出现塌包状态。

拓展坞

ELECOM MacBook转换器USB3.1分线器苹果电脑Type-C扩展坞可充电599元天猫精选去购买

数码狂魔的双十一周边好物分享

由于USB接口取消,拥有MacBook16版以上的小伙伴肯定是随手携带一款拓展坞的吧?其实以前也用过某牌拓展坞,购入的是塑料材质,才刚用第二次,就烫的可怕,感觉放个蛋上去分分钟都能煎熟了。

数码狂魔的双十一周边好物分享

所以这次学乖了,购入了与MacBook相同外壳材质的PVC拓展坞,用起来不仅发热低,表面也是采用磨砂工艺,质感十足啊。最重要的是这款拓展坞拥有10个接口(USB、HDMI、SD、Audio、LAN,等. . . ),使用情况完全过剩呀。

Surface Go专用防冲击包

ELECOM商务笔记本电脑内胆包零冲击电脑防摔包ZSB-IBUB0299元天猫精选去购买

数码狂魔的双十一周边好物分享

找了很多家电脑包专卖店,都没有我想要的专用包,大部分都是通用型,而通用型的电脑包在防护效果上肯定是较差的。很幸运的是在宜丽客看到了Surface Go专用防冲击包,所以就一起购入了。

数码狂魔的双十一周边好物分享

表面采用皮革材质,不仅防水而且拿在手中质感也不错,内胆是具有防冲击设计的波浪海绵,而且还配有Surface笔专用收纳绑带,这样一来就不用担心专用笔没地方放置了。

ELECOM 日本Surface Go钢化膜 平板电脑Laptop护眼Surface Go抗蓝光玻璃膜129元天猫精选去购买

数码狂魔的双十一周边好物分享

而且当时还有一款Surface Go玻璃膜,所以也一并购入,这款膜是采用真玻璃制成,与我们普通钢化膜不同的是,这款膜在清晰度,以及防刮痕都有着更好的体验效果,而且真机开孔贴起来确实屏比相同,不会出现过剩或是偏小的尴尬瞬间。

数码狂魔的双十一周边好物分享

由于是真玻璃制成,所以在贴上膜后的屏幕色彩还原,几乎得到了接近屏幕没有贴膜时的感官效果。有趣的是我贴这张膜的时候手不小心滑了,玻璃膜既然自己直接吸附上去了,而且一点气泡都没有。这真的不夸张,直接自己吸附上去,手残党的天秀福利啊。

其他品牌周边分享

数码狂魔的双十一周边好物分享

这个部分就是要晒一些品牌的单品,由于每家旗舰店的商品都是购入一款,所以就不单独列出他们的品牌故事了,直接综合在一起分享给大家。

无线充相框

Twelve South PowerPic苹果iPhoneXS/Max/8P三星无线充电器相框板快充二合一598元天猫精选去购买

数码狂魔的双十一周边好物分享

这个东西我还是第一次见到,因为年底打算与女票结婚,所以买了不少相框,偶然间看到了这款无线充相框,点进去一看,还是Twelve south家生产的,顿时提起了我不少兴趣。

数码狂魔的双十一周边好物分享

购入后确实没让我失望,相框材质采用松木制成,放在桌面质感肯定不输PC塑料材质。所以一直打算和女票拍完婚纱照后放一张相片在这个相框中。而且不仅支持苹果手机进行充电,只要搭载Qi协议的安卓机也可以进行10W的快充功能。

Switch便携充电收纳包

数码狂魔的双十一周边好物分享

这款是我在抖音上看到的,他不仅能收纳Switch以及周边物品,还能够直接连接充电器,为低电量的Switch进行电量续航,其原理就是等同于一个移动电源嘛~而Switch的电量续航充满一次顶多玩个2小时,就低电量了。日常出行还能胜用,但是一遇到候机或是远途旅行。打发时间2个小时真心不够。

数码狂魔的双十一周边好物分享

当然我不缺移动电源,但是我缺的是便捷使用。而这款便携充电为一体的收纳包,有着7000毫安的续航电量,足够我充满至少3个来回了,想想两百多大洋还是能接受的。

苹果笔记本保护壳

macbook保护壳pro13.3寸苹果笔记本电脑保护壳全包原创Air外壳12创意木纹保护套超薄mac电脑壳皮2018新款59元天猫精选去购买

数码狂魔的双十一周边好物分享

不管是新手机还是新笔记本,我都会买壳买套为这些贵重物品穿上一件防弹衣,怕摔怕刮一部分,变换着外表才是我最终目的。所以就购入了这款木纹保护壳,为我的MacBook换件外壳。

数码狂魔的双十一周边好物分享

于此同时又在不同商家的店里购入了纯色系的两款保护壳(红色、蓝色),红色则是给女票用的,蓝色就给自己用。

这三款的质感都还算不错,也不会太厚。应该都是采用PC硅胶材质制成的,柔韧性相对高。能够减少意外掉落时零件冲击受损,且这三款也都配备了底部保护套与散热系统,所以不用担心笔记本长时间使用造成发热。

最后说两句

买了20多款数码周边产品,挑出了接近一半个人觉得较满意的物品与大家分享。如果有兴趣接着看的话,我还会分享一些其它物品,但是这次我们就先到这里吧,期待评论区与你互动啊~老铁!

ELECOM 宜丽客 床头充电支架置物架宿舍床边桌充电收纳架子免打孔置物隔板

ELECOM 宜丽客 iPad类纸膜日本肯特纸iPadP平板保护膜易贴款绘画膜

ELECOM 宜丽客 AD-C35SDBK 耳机转接线 Type-C转接头3.5mm 黑色

ELECOM 宜丽客 日本手机防落 指环挂绳挂件 挂饰 挂坠多功能钥匙扣U盘钱包手指扣简约女 撞色款-红黑

ELECOM 宜丽客 iPad Pro 2021版 12.9英寸 类纸膜

ELECOM 宜丽客 户外移动电源大容量10000/15000毫安快充便携充电宝IP67防水耐冲击适用华为小米苹果手机露营备用

NATIVE UNION iPhone12Pro Max 木质手机壳 白色

ELECOM 宜丽客 iPad 2018款 平板保护膜 纸膜

NATIVE UNION 钥匙扣充电数据线 粉色 0.2m

NATIVE UNION 钥匙扣充电数据线 粉色 0.2m

ELECOM 宜丽客 iphone XS Max TPU手机壳 黑色

ELECOM 宜丽客 粉饼无线充电器

ELECOM 宜丽客 粉饼无线充电器

宜丽客(ELECOM)iPad触控笔Pencil平替款电容笔Pro磁吸附Type-C充电款适用apple苹果平板电脑手写笔替换笔尖触屏笔 Pro版触控笔

Native Union磁吸MagSafe挂绳防摔手机壳适用苹果iPhone13ProMax

Native Union加重结100w大功率TypeC笔记本m1ipadpro快充电数据线

ELECOM 宜丽客 P-STSR 通用型自拍杆 白色

ELECOM 宜丽客 P-STSR 通用型自拍杆 白色

Native Union简约织布手机壳冷淡适用苹果iPhone12/Pro/Max/mini 靛蓝色 iPhone 12 Mini