开箱 | 日潮三巨头坐阵,优衣库今年必买的T恤是它?

2019-05-17 16:30:00 2点赞 9收藏 6评论

夏天来了,大家的 money 又要败在优衣库T恤上了

据说,优衣库的T恤销量能围绕地球两圈呢

其中 UT 是各大潮流人士的心头好

每年的 KAWS 联名都能引发抢购风潮

但今年有个系列的重磅程度却可以秒杀 KAWS

究竟是?

-日本潮流三巨头-

在介绍这个系列之前,先卖个关子问你们个问题,你们心中的日潮设计师都有谁?

不管是谁都好,但基本都会提及到高桥盾、NIGO®、西山彻,这三位设计师在日本潮流界有着举足轻重的地位。

但是 NIGO® 的名气已经可以震慑半个潮流圈,加上高桥盾和西山彻,重磅程度可想而知。

开箱 | 日潮三巨头坐阵,优衣库今年必买的T恤是它?

而他们此次三位齐聚一堂,决定一起跟优衣库搞起了联名,只想说优衣库牛逼。

开箱 | 日潮三巨头坐阵,优衣库今年必买的T恤是它?

要知道,高桥盾的 Undercover、西山彻的 WATPS、NIGO®的 HUMAN MADE 价格都不菲。

开箱 | 日潮三巨头坐阵,优衣库今年必买的T恤是它?

而此次联名依旧是白菜价,99元就可以买到日潮顶级设计师的作品,请问还有谁?

小编特意挑选了3件设计风格鲜明的来为大家开箱,希望能给各位一个有效的入手参考。

开箱 | 日潮三巨头坐阵,优衣库今年必买的T恤是它?

吊牌也是这次系列的重点,为什么呢?因为不看吊牌,不知道哪个设计师的作品。

开箱 | 日潮三巨头坐阵,优衣库今年必买的T恤是它?

首先看NIGO设计的这件,属于大LOGO印花,外星人印花细节到位,纹路清晰,层次分明,非劣质印花工艺。

开箱 | 日潮三巨头坐阵,优衣库今年必买的T恤是它?

背面采用“外星语”印花,三排并列,增添细节点缀,从背后看起来不会觉得太单调。

开箱 | 日潮三巨头坐阵,优衣库今年必买的T恤是它?

大图案的T恤小编喜欢采用T恤打底,营造层次感,上身效果总体满意,单穿效果估计也不俗,毕竟夏天这样穿太热了。

开箱 | 日潮三巨头坐阵,优衣库今年必买的T恤是它?

讲真,这件让我有些意外,因为与 WTAPS 的风格完全相反,西山彻采用扎染的设计,重新让我对他产生看法,不仅仅是个做工装的设计师。

开箱 | 日潮三巨头坐阵,优衣库今年必买的T恤是它?

吊牌上简明了西山彻的个人介绍。

开箱 | 日潮三巨头坐阵,优衣库今年必买的T恤是它?

这件相比较白T没那么百搭,我找来了编辑玉儿来为大家上身演绎,oversize+裙子,呈现夏日休闲简约风格,给人感觉清爽利落。

开箱 | 日潮三巨头坐阵,优衣库今年必买的T恤是它?

这件的图案印花非常具备高桥盾的设计风格,童话梦幻般的感觉,一个设计师的成功,他的设计能给人留下印象就OK了。

开箱 | 日潮三巨头坐阵,优衣库今年必买的T恤是它?

吊牌为高桥盾简介。

开箱 | 日潮三巨头坐阵,优衣库今年必买的T恤是它?

这件是小编最喜欢的一件,上身效果很o98k,因为它看起来不像是优衣库的衣服,而是像时装品牌的T恤,而高桥盾严格来说算是一名时装设计师。

开箱 | 日潮三巨头坐阵,优衣库今年必买的T恤是它?

三件衣服虽然都是优衣库的衣服,价格一致为99RMB,但面料、缝线工艺都是不一样的。

看重质量:买高桥盾的,面料厚重,摸起来不像优衣库的衣服,像是大牌的面料。

看重设计:买西山彻的,扎染设计夺目吸睛,不用多说,制作起来也很费成本。

看重情怀:买NIGO®的,NIGO®是许多日潮玩家的偶像,一个 BAPE 足以威震四方,而他的 HUMAN MADE 没个五六百拿不下,现在99就OK了。

开箱 | 日潮三巨头坐阵,优衣库今年必买的T恤是它?

这次的开箱就到这里,此次联名还有很多款式,这三件只是冰山一角,其他的都等你们去挖掘啦,拜拜。