开箱 | 日潮三巨头坐阵,优衣库今年必买的T恤是它?

2019-05-17 16:30:00 2点赞 11收藏 6评论

夏天来了,大家的 money 又要败在优衣库的T恤上了

据说,优衣库的T恤销量能围绕地球两圈呢

其中 UT 是各大潮流人士的心头好

每年的 KAWS 联名都能引发抢购风潮

但今年有个系列的重磅程度却可以秒杀 KAWS

究竟是?

-日本潮流三巨头-

在介绍这个系列之前,先卖个关子问你们个问题,你们心中的日潮设计师都有谁?

不管是谁都好,但基本都会提及到高桥盾、NIGO®、西山彻,这三位设计师在日本潮流界有着举足轻重的地位。

但是 NIGO® 的名气已经可以震慑半个潮流圈,加上高桥盾和西山彻,重磅程度可想而知。

开箱 | 日潮三巨头坐阵,优衣库今年必买的T恤是它?

而他们此次三位齐聚一堂,决定一起跟优衣库搞起了联名,只想说优衣库牛逼。

开箱 | 日潮三巨头坐阵,优衣库今年必买的T恤是它?

要知道,高桥盾的 Undercover、西山彻的 WATPS、NIGO®的 HUMAN MADE 价格都不菲。

开箱 | 日潮三巨头坐阵,优衣库今年必买的T恤是它?

而此次联名依旧是白菜价,99元就可以买到日潮*级设计师的作品,请问还有谁?

小编特意挑选了3件设计风格鲜明的来为大家开箱,希望能给各位一个有效的入手参考。

开箱 | 日潮三巨头坐阵,优衣库今年必买的T恤是它?

吊牌也是这次系列的重点,为什么呢?因为不看吊牌,不知道哪个设计师的作品。

开箱 | 日潮三巨头坐阵,优衣库今年必买的T恤是它?

首先看NIGO设计的这件,属于大LOGO印花,外星人印花细节到位,纹路清晰,层次分明,非劣质印花工艺。

开箱 | 日潮三巨头坐阵,优衣库今年必买的T恤是它?

背面采用“外星语”印花,三排并列,增添细节点缀,从背后看起来不会觉得太单调。

开箱 | 日潮三巨头坐阵,优衣库今年必买的T恤是它?

大图案的T恤小编喜欢采用T恤打底,营造层次感,上身效果总体满意,单穿效果估计也不俗,毕竟夏天这样穿太热了。

开箱 | 日潮三巨头坐阵,优衣库今年必买的T恤是它?

讲真,这件让我有些意外,因为与 WTAPS 的风格完全相反,西山彻采用扎染的设计,重新让我对他产生看法,不仅仅是个做工装的设计师。

开箱 | 日潮三巨头坐阵,优衣库今年必买的T恤是它?

吊牌上简明了西山彻的个人介绍。

开箱 | 日潮三巨头坐阵,优衣库今年必买的T恤是它?

这件相比较白T没那么百搭,我找来了编辑玉儿来为大家上身演绎,oversize+裙子,呈现夏日休闲简约风格,给人感觉清爽利落。

开箱 | 日潮三巨头坐阵,优衣库今年必买的T恤是它?

这件的图案印花非常具备高桥盾的设计风格,童话梦幻般的感觉,一个设计师的成功,他的设计能给人留下印象就OK了。

开箱 | 日潮三巨头坐阵,优衣库今年必买的T恤是它?

吊牌为高桥盾简介。

开箱 | 日潮三巨头坐阵,优衣库今年必买的T恤是它?

这件是小编最喜欢的一件,上身效果很o98k,因为它看起来不像是优衣库的衣服,而是像时装品牌的T恤,而高桥盾严格来说算是一名时装设计师。

开箱 | 日潮三巨头坐阵,优衣库今年必买的T恤是它?

三件衣服虽然都是优衣库的衣服,价格一致为99RMB,但面料、缝线工艺都是不一样的。

看重质量:买高桥盾的,面料厚重,摸起来不像优衣库的衣服,像是大牌的面料。

看重设计:买西山彻的,扎染设计夺目吸睛,不用多说,制作起来也很费成本。

看重情怀:买NIGO®的,NIGO®是许多日潮玩家的偶像,一个 BAPE 足以威震四方,而他的 HUMAN MADE 没个五六百拿不下,现在99就OK了。

开箱 | 日潮三巨头坐阵,优衣库今年必买的T恤是它?

这次的开箱就到这里,此次联名还有很多款式,这三件只是冰山一角,其他的都等你们去挖掘啦,拜拜。

Rampo 乱步 男士纯棉t恤

Rampo 乱步 男士纯棉t恤

Baleno 班尼路 100%纯棉多巴胺情侣短袖T恤 88902284

DAFTPUNK 疯庞克 美式重磅纯棉短袖

DAFTPUNK 疯庞克 美式重磅纯棉短袖

Rampo 乱步 美式200g重磅纯棉短袖t恤男圆领宽松男士纯白色打底衫2024新款夏

Baleno 班尼路 男女款圆领短袖T恤 88902284

Baleno 班尼路 男女款圆领短袖T恤 88902284

Rampo 乱步 260g纯棉T恤男女夏季短袖打底体恤纯色青少年宽松半袖上衣服

Massimo Dutti 男士透气纯棉短袖T恤 01418283639

杰克琼斯outletsNBA联名篮网队宽松圆领字母图案百搭短袖上衣T恤

Levi's 李维斯 Logo Tee系列 男女同款印花短袖T恤 17783

GIORDANO 佐丹奴 摇粒绒polo衫男款 4378733100184

Rampo 乱步 纯棉长袖t恤

Rampo 乱步 纯棉长袖t恤

DAFTPUNK 疯庞克 重磅纯棉短袖T恤

DAFTPUNK 疯庞克 重磅纯棉短袖T恤

Rampo 乱步 200g重磅纯棉纯色短袖t恤

Rampo 乱步 200g重磅纯棉纯色短袖t恤

DAFTPUNK 疯庞克 240g重磅纯棉t恤男女同款国潮短袖ins夏季大码半袖百搭通勤打底衫