雨夜测评 篇六:小米有品再推新款云弹休闲运动鞋:弹力如此强,是要上天么?

2019-05-20 07:00:00 3点赞 6收藏 16评论

小米有品是卖什么的?有啥值得买?关注#有品生活#看看值友们的种草分享帖,还能get更多实用技能!该话题目前正在征稿中,想要参与的值友可以来这里分享出你的购买心得~>点击投稿<

日前,小米生态链企业FREETIE(深圳秀美时尚科技)又推出一款Cross休闲运动鞋,目前刚在小米旗下有品商城上线,这也是FREETIE“云弹(tan)”系列的第二款,小编之前穿过“云弹”首款后,觉得很不错,所以赶紧入手了这双新款

小米有品再推新款云弹休闲运动鞋:弹力如此强,是要上天么?

包装方面,跟上代的鞋子以及小米有品的包装风格基本一致,同样是采用了印有“小米有品”logo的鞋盒包装

小米有品再推新款云弹休闲运动鞋:弹力如此强,是要上天么?

和鞋子一起,配了一份简易的说明书

小米有品再推新款云弹休闲运动鞋:弹力如此强,是要上天么?

这款FREETIE云弹 Cross休闲运动鞋,一共有两种颜色可选,分别是小编手里这双浅灰色,还有一款黑白色

小米有品再推新款云弹休闲运动鞋:弹力如此强,是要上天么?

云弹系列鞋子,最大的特点就是缓震效果出众:它的中底是采用ETPU颗粒物,经过物理发泡形式制作而成的,也就是我们看到的鞋底白色垫层区,这种工艺能够吸收更多的剧烈运动的冲击

小米有品再推新款云弹休闲运动鞋:弹力如此强,是要上天么?

白色中底和浅绿色橡胶大底粘合非常牢靠,并且在鞋底的前后两端分别增加了橡胶胶贴,耐磨性和抓地性能进一步增强

小米有品再推新款云弹休闲运动鞋:弹力如此强,是要上天么?

橡胶大底整块延伸到鞋的前端,像很多运动鞋款一样,更好的保护脚趾,防止正面撞击对脚趾造成的伤害

小米有品再推新款云弹休闲运动鞋:弹力如此强,是要上天么?

鞋后跟左右两侧分别有三角形的防撞点,FREETIE的logo置于鞋子的外侧,小编一直觉得这个logo特别像一条欢快的小鱼,你们觉得呢?

小米有品再推新款云弹休闲运动鞋:弹力如此强,是要上天么?

鞋口的四周设计了布艺包边,进一步增加鞋子的美观性,同时又能大大增强鞋口的扎实性;鞋垫上也印有FREETIE的专属lofo

小米有品再推新款云弹休闲运动鞋:弹力如此强,是要上天么?

值得一说的是,这双云弹Cross休闲运动鞋的鞋带眼扣,还专门设计了反光工艺,日光照射下会看到彩色的光泽,在夜间灯光照射下,也会看到纯白耀眼的反光效果,大大提高了夜跑的安全性

小米有品再推新款云弹休闲运动鞋:弹力如此强,是要上天么?

鞋根上专门设计了提鞋扣,加上鞋口的弹力设计,穿鞋特别轻松,正常情况下鞋带只要系一次,就可以不用每天穿鞋拖鞋都要解/系鞋带了,特别方便哦

小米有品再推新款云弹休闲运动鞋:弹力如此强,是要上天么?

定制亚洲人足型专属的楦头,让这双鞋子穿起来特别舒适,没有任何挤脚、磨脚的情况;鞋头三明治结构的网布设计,拥有一定的弹性,大脚趾和宽足弓的小伙伴,也能轻松穿着

小米有品再推新款云弹休闲运动鞋:弹力如此强,是要上天么?

这双鞋我穿了几天,脚上感觉真的是舒服,超透气、超弹,另外还有一点:原来觉着白色的鞋底会很易脏且难清洗,其实这种ETPU颗粒发泡还是不易粘灰的,即便是走过浅浅的泥水路面,跺跺脚那些泥水也基本上都会全部甩走。

小米有品再推新款云弹休闲运动鞋:弹力如此强,是要上天么?

好了,以上就是这款Freetie 云弹 Cross休闲运动鞋的体验,199的价格,其实还是非常实在的,你喜欢么?

看都看完了,留言分享一下吧:喜欢这双鞋,请回复“1”,不喜欢请回复“365的平方,取位数两位,加上75,在加上你的年龄,最后减去100”,其他回复均代表喜欢

生活无限美好,科技改变未来,我是雨夜,陪您聊科技!