知道不会好,但没想到这么差!解毒55元儿童数码相机

2019-05-25 10:08:20 6点赞 9收藏 30评论

基本上我发的原创大多数都是种草向,都是把自己认为还不错的东西安利给大家。而这一次,算得上是我极少的解毒向文章。

事情是这样的,某天夜里刷抖音,看到了这款儿童相机。领券后实付55元。感觉还不错。因为应姐喜欢用我的手机来拍照片和录视频。一来觉得伤眼睛,二来手机的内存吃紧。所以看到这款产品的时候眼前一亮,觉得还不错。于是下单一台回家准备给应姐玩玩。

儿童数码相机玩具可拍照宝宝迷你照相机女男孩卡通小单反生日礼物195元天猫精选去购买

等了快一周,对没错,一周!!东西到了,拆开看了下,包装看上去就很廉价。但是想到55块钱的相机,要啥自行车,倒是可以接受啦

知道不会好,但没想到这么差!解毒55元儿童数码相机

所有东西如下。说明书倒是非常详细。配件方面一根充电线,仅能充电,不能传输。还有一根LOW到爆的挂绳。。当然,这种颜色估计小孩子喜欢。

知道不会好,但没想到这么差!解毒55元儿童数码相机

来看下主角。其实样子还挺可爱的。

知道不会好,但没想到这么差!解毒55元儿童数码相机

实物的用料看上去比较廉价。我的这个屏幕里面还有一颗塑料渣子。背面有若干个按键,用于调出菜单以及切换模式。

知道不会好,但没想到这么差!解毒55元儿童数码相机

长按电源键就可以开机了。

知道不会好,但没想到这么差!解毒55元儿童数码相机

然后就感觉有问题了。。。。。

知道不会好,但没想到这么差!解毒55元儿童数码相机

具体什么问题后面说。这台55元的数码相机居然还有比较复杂的菜单设置,可以设置画面的效果,照片的大小等等。不过这个屏幕看上去真的很有年代感。。当年的GBA已经是这样的水准了

知道不会好,但没想到这么差!解毒55元儿童数码相机

当然,这个时候我还是心中默念,55元的东西,屏幕是彩色的已经OK了,效果差点无所谓。。。于是我找同事借了一张TF了拍了一些照,导出到电脑上一看,彻底的妈惹法克了~~~~先看下效果

知道不会好,但没想到这么差!解毒55元儿童数码相机

怎样?这效果有木有80年代的feel?这噪点,这糊成粥的画面。。你硬要说这时300W像素那就真的是B了狗了。。30W像素的摄像头估计比这个细节还能保留多一点。那这么个玩意儿给孩子玩儿,这怕不比手机带来的伤害小吧?

所以,当即申请了退货退款。在京东上买的TF卡也申请退款了。。我原以为这货肯定会虚标,300W像素要能有100W也不错了。。事实证明我错了。。。。

所以,这次发上来给大家解解毒吧~~~

最后,估计有人要说了,55元你还要求这么多?如果你也有这样的想法的话,那是不是55元的东西就不管质量了?就可以虚假宣传了吗?55元也是我通过辛苦劳动换来的呀,不是大风吹来的。。而另一个让我不爽的是,这货你打着给小朋友玩儿的东西,效果却这么糟糕,有考虑过小孩子吗?