优衣库2019夏季星战系列联名UT 湿背兽(蜥)款

2019-05-28 21:43:00 17点赞 12收藏 4评论

上一篇说到了优衣库的2019年星战系列,这个系列是优衣库和三位知名设计师合作出品的。而我还购入了一款湿背兽的T恤,非常的个性。上一篇说的是伯巴费特的大头款。而这一个则是人气爆棚的湿背兽。

讲述UT自己的故事 篇一:优衣库2019夏季星战系列联名UT 波巴·费特大头款如果你有联名球鞋、联名公仔、联名腕表、联名食品或其他令人意想不到的跨界联名单品,都可以关注并参与#联名新面孔#话题~这个夏天,优衣库又来收钱了。继去年的少年JUMP的UT大热之后,优衣库仿佛是一年之间彻底觉醒了。不再执着各种冷门系列。开始疯狂的推出各种热门IP的UT。最近买了太多UT,干脆开个坑,专htm4| 2 评论0 收藏4查看详情

一、湿背兽(蜥)

湿背蜥(Dewback),也称作露水背兽,塔图因特有的沙漠环境生存的四足爬行动物,比较凶猛,在当地被看作是一种较危险的野兽,比较倾向独居,或只是三五成群地捕捉猎物。

百度百科里面的湿背蜥的介绍百度百科里面的湿背蜥的介绍

露水背兽也是一种较容易驯服的动物,在塔图因的沙漠中遇到不适宜使用飞车的情况,露水背兽也是一种轻便的骑乘工具,时速可达每小时50千米。

形象设计参考了科莫多龙和蜥螈形象设计参考了科莫多龙和蜥螈

世界最大蜥蜴 科莫多龙世界最大蜥蜴 科莫多龙

已灭绝的蜥螈已灭绝的蜥螈

二、商品晒单

非常帅气的湿背兽图案。非常帅气的湿背兽图案。

99元的UT 还是比较厚实的。 还有星战的标牌99元的UT 还是比较厚实的。 还有星战的标牌

附赠的袋子也比79的好。附赠的袋子也比79的好。

星战的一些介绍。星战的一些介绍。

这一款也是西山彻设计的系列。这一款也是西山彻设计的系列。

设计的比较特别。湿背兽中间有代码,然后湿背兽的嘴巴还在下面。设计的比较特别。湿背兽中间有代码,然后湿背兽的嘴巴还在下面。

yatooni boska  ,dewbacks湿背兽yatooni boska ,dewbacks湿背兽

这些代码不认识。不知道代表的什么意思。这些代码不认识。不知道代表的什么意思。

湿背兽的大头。湿背兽的大头。

身体被代码分隔开。身体被代码分隔开。

图案还是相当漂亮的。图案还是相当漂亮的。

这个是背面。这个是背面。

正面图。正面图。

背面图。背面图。

对着阳光的样子。对着阳光的样子。

还是非常值得买的。还是非常值得买的。

效果还是相当不错。效果还是相当不错。

这一款的XL和大妈家T恤的XXL是一样的大小这一款的XL和大妈家T恤的XXL是一样的大小

三、其他湿背兽商品

孩之宝的湿背兽玩具。

好价Hasbro 孩之宝 星球大战 黑标系列 沙漠暴风兵与湿背兽$29.97(约205.54元)值友爆料原文:孩之宝星球大战黑标系列之沙漠暴风兵与湿背兽,特价29.97美元,原价59.99美元,直接对折力度大,黑标系列制作精致,细节满满。收藏摆放把玩皆宜,星战粉可关注。nbzzj| 1 评论0 收藏1去购买

站内大佬的晒单。

皮皮兽,我们走—孩之宝黑标系列之湿背兽与沙漠暴风兵小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接星球大战系列中登场的生物种类繁多,其中在实际上映的第一部《新希望》中登场的湿背蜥,虽然出镜的时间并不长,但由于造型憨态可掬被粉丝评为“塔图因最萌”。湿背蜥是一种巨型蜥蜴,在nbzzj| 7 评论6 收藏16查看详情

还有就是乐高的湿背兽,也是非常的好看。但是已经绝版了。

总结:

湿背兽是一个非常可爱的星战形象。非常的漂亮。也是一个非常受欢迎的模玩手办形象。它取自于远古已经灭绝的蜥蜴。是一个非常个性的载具。星战系列除了白兵这种非常个性的形象之外。就是各种各样的飞船与载具了。这一款设计还是相当的个性的。除了星战的IP之外,还有设计师的加持。非常值得购买。