酷炫有点科技范,小米双肩包给足了一颗宅男期待的心

2019-05-27 03:33:26 12点赞 20收藏 39评论

酷炫有点科技范,小米双肩包给足了一颗宅男期待的心

这是自己买的第3个小米背包了,之前买过了小米经典商务双肩包和极简都市双肩包,是源于一份喜欢,一颗米粉追求的心,因为小米带给我们太多快乐的故事,也做了简单的分享,那份快乐还记忆犹新。一个双肩包,装着多少米粉追逐小米故脚步的故事,承载着多少米粉的期待,又或者是一位宅男的初心。

这份初心,更像一位宅男的告白,这款价值399元的极客双肩包,能够幸运299元得到它,更叫人欢心,毕竟这款论做工和细节,确实值得信赖。

对于我而言,一位宅男的生活习惯,往往更倾向于在家里做自己的事情,比如玩玩游戏,泡泡网络,听听音乐,就是一天。遇见了小米,直接打破这种局面,只要小米一有发布会或者活动,背上小米双肩包,就可以“浪迹天涯”,也许,这就是一颗宅男直白的内心。

酷炫有点科技范,小米双肩包给足了一颗宅男期待的心

收到极客双肩包的时候,大大的一个箱子惊住了自己,更多了一份好奇和期待。轻轻划开纸箱,“极客”被充气塑料保护着。从箱子里取出“极客”,看到了磨砂的塑料包装袋裹着它的全身,生怕它被外物弄伤。

拉开塑料包装袋封条,小心翼翼地拿出“极客”,所有的期待终于等来它的答案:黑黝黝的身躯,充满了坚实的外表,魁梧的体态更为稳重,总有一份喜欢的怦然心动在心头。

酷炫有点科技范,小米双肩包给足了一颗宅男期待的心

怎么定义“极客”,在自己的理解里,就是追求极致技术的群体。所以这款极客双肩包包含了小米追求极致的理念,背包前部个性的反光材质设计,两个横条一条曲线交汇一起,彰显个性,具备防水级别,拉开拉链里头的构造一览无遗,小编之前从事纺织行业,一下子对材料使用的面料格外青春,采用的是春亚纺面料,俗称“桃皮77”。我们可以看到隔层靠外有一个牛津编织条是用来放耳机用,在隔层中间有一个隔板,在边角上缝着橙色指示的三角形,小编用来放钱包和一个90分收纳包,而靠里的有一层网布做的带黄色拉链收纳袋,小编用来放名片夹,在这层收纳上端还有一个收纳袋,是用来放眼镜的绒布袋,小编用来放名片和其他临时收据及票据。

酷炫有点科技范,小米双肩包给足了一颗宅男期待的心

再看看双肩包侧面则是两个带拉链的左右侧袋,官方指导用来放日常使用的公交卡、银行卡或者纸巾、打火机、名片等贴身小物,不过小编不喜欢把贴身小物放置这里,如果在人来人往的地方,怕容易丢失,个人建议可以改为放随身保温杯或者雨伞的设计,是否更好。

酷炫有点科技范,小米双肩包给足了一颗宅男期待的心

再瞧瞧双肩包整体后幅是几何形三明治背板,几何拼装造型很好的与前幅部位相呼应,S型肩带设计,通过梯口可以调节与人体贴合度,很好地减轻了肩部压力,背的时候真的很贴合,有种被紧紧相随的感觉在里头,舒适感十足。

酷炫有点科技范,小米双肩包给足了一颗宅男期待的心

双肩包的手提带也是用防水材质做成,而手提带左右两旁分别有一颗固定的金属纽扣,保证手提袋经得住重量的考验。最后我们在拉开背后的一道隔层,可以瞧见里头每个收纳卡位都相应烙印着指示图标,分别是2个鼠标仓位、USB、SD卡仓位,1个笔记本电脑平板电脑仓位,还有1个黑色拉链的收藏仓位,小编就用来放一些记事本。这一层的材质还是采用春亚纺和摇粒绒纺织面料,而放笔记本电脑仓位的背部用的是空气层、海绵、欧根纱冲孔复合纺织面料,有效起到一定缓冲保护作用,并贴合双肩包后幅。

||使用反馈

酷炫有点科技范,小米双肩包给足了一颗宅男期待的心

⊿反光材质的前面部分,使用时注意谨防尖锐东西磕碰到,不然容易破损;

⊿可能是功能的定位,所以左右侧位没设计可以放置随身保温杯的仓位,个人还是喜欢有这样的仓位;

⊿因为是初款出品,售价399元的价位,能否再让利给广大消费者;

⊿能否附赠详细的洗涤说明,告知消费者使用需要注意的事项,个人觉得专业的洗涤店不知能否清洗,价格不知道贵不贵。

通过亲身的使用细节和个人使用感受,对于是一名同样追求“极客”的你,这样一款双肩包不知是否会喜欢呢?