笨笨男孩的晒单 篇三:19年与18年的张大妈笔记本不完全对比,却让我脑补了一篇文

首先,写这篇文章的时候是大年初一,祝所有值友新的一年,都能撸到羊毛19年与18年的张大妈笔记本不完全对比,却让我脑补了一篇文

前言:

每年开春什么值得买的礼品最值得关注的应该就是台历跟笔记本了吧,秉承着张大妈的精神,让我拿金币换笔记本跟台历,几率基本为零。

所以,我经常关注其他获取台历跟笔记本的活动,然后有一天让我等到了

你的新年礼物来了!点评商品百科赢2019年限量版值历套装!商品百科是由什么值得买用户分享、共建的优质商品百科全书。这里收录的都是值友们听过、见过或用过的,愿意向更多人推荐的优质商品。当你不确定买什么时,通过搜索、分类或标签筛选,就可以找到心仪商品,了解TA的前世今生。商品百科需要你的建设,来帮助更多值友做选择。不管2018年,你幸福还是丧,你经历巨变还是一百科小小值| 221 评论206 收藏396查看详情

点评商品百科赢2019年限量版值历套装!

没错,下面的示例还是我

19年与18年的张大妈笔记本不完全对比,却让我脑补了一篇文

这里给一个小插曲,上次好像类似的活动,同样是点评百科,然后也用了我的点评示例(小米8),然后我以为点评有奖,没看清楚规则就去点评了,没想到是后几天才开始的活动,写完才发现,错失百万金币19年与18年的张大妈笔记本不完全对比,却让我脑补了一篇文 ,所以,值友们,参加活动要注意时间啊。

终于,在我的努力下,终于没有做无用功,并在年前拿到张大妈的礼物。

开箱晒图

左边18年台历,右边18年笔记本左边18年台历,右边18年笔记本

不过话说回来,目前看到的晒单,都是大红色绸缎,喜庆。敢问小编,到我这了怎么就变成基佬紫了,莫不是小编在暗示着什么19年与18年的张大妈笔记本不完全对比,却让我脑补了一篇文 ,当然也许是暗示我新的一年红的发紫吧。

左边是未拆封的台历,右边是笔记本左边是未拆封的台历,右边是笔记本

右上角是已用完的台历,被老鼠啃了一样右上角是已用完的台历,被老鼠啃了一样

对比:18年笔记本与19年笔记本

正面正面

左边红色的是18年笔记本,表面材质具有磨砂感,而19黑色笔记本是类似皮质的材料,光滑

反面反面

底部底部

可以看到,18年笔记本底部是白的(单纯),而19年的是红色,感觉更加高级(闷骚)

后面是台历,待会跟大家展示后面是台历,待会跟大家展示

首页首页

笔记本的内页首页一般以白色居多,而19年的笔记本采用红色,果真与众不同

值得买ID,值龄真的忘记了,麻烦小编弄一个专属的值得买注册周年礼啊值得买ID,值龄真的忘记了,麻烦小编弄一个专属的值得买注册周年礼啊

这里可以看得出,18年跟19年笔记本其实颜色互搭的这里可以看得出,18年跟19年笔记本其实颜色互搭的

18年是红色封皮,但是内页的纸张都是黑色,而19年的是黑色封皮,但是内页纸张都是有红色字体

过完的腊八过完的腊八

18年春节与19年红包都用红包展示,不知道各位值友收到的多还是发出的多呢18年春节与19年红包都用红包展示,不知道各位值友收到的多还是发出的多呢

内页纸张,左边18年笔记本有许多小黑点,左下角有只贱贱的手,而19年的则用小方格展示内页纸张,左边18年笔记本有许多小黑点,左下角有只贱贱的手,而19年的则用小方格展示

19年与18年的张大妈笔记本不完全对比,却让我脑补了一篇文

不过值得一提的是,19年笔记本中间加了两页彩页,分别是618和1111,右下角还有剁手二维码,让大家剁手更加的畅快。

结尾:

18年的笔记本跟19年的更叫的闷骚,一个外红内白,一个外黑内红,颜色互补,脑海里已经开始一部两本笔记本的BL文19年与18年的张大妈笔记本不完全对比,却让我脑补了一篇文 ,谁1111谁OOOO,相信各位自有判断。

总的来说,19年方格的笔记本列表更清晰,而红色内页让人铭记剁手节日,应该让人剁手更方便吧。

最后祝大家新春快乐,猪年行大运,幸福安康。

30天发文挑战
话题:30天发文挑战 +关注