数码产品 篇一:绿联小风扇 实用的完美主义

2019-07-23 17:32:29 3点赞 11收藏 13评论

很高兴收到了绿联科技的新款小风扇,下面简单谈一下我的使用感受。

我本人在此之前用过很多小风扇,有某乐的,某V的和某克仕的,说实话用起来还不错,但是总感觉差点儿意思。这次收到新款的绿联小风扇,实属让我非常惊喜。

绿联小风扇 实用的完美主义

首先谈外观,市面上一般的小风扇大多以素色,一般都会采用单纯的白色,蓝色、黑色、黄色、粉红色等等,但是绿联这一款风扇,在颜色的采用和搭配上都与众不同,它是一种非常纯洁的白色,它不是耀眼的亮白而是一种朴素的白色。绿联给他搭配了半透明的粉红色扇叶,开关的一圈儿亮面淡红色装饰使得风扇整体上清新脱俗,还带一点时尚俏皮的感觉,加上它紧凑的设计令你握起来也非常舒服。

绿联小风扇 实用的完美主义

咱们再谈功能,首先小电风扇有三档风速,我在桌面上工作的时候会开一档,睡午休的时候会开到二档放在比较远的地方,外出在炎热的太阳开我会开到三档。这款电风扇采用了无刷电机,噪音非常的小,而且三档的风力也非常大,我有时会甚至把它拿来吹一吹热汤和热米饭。在任何单位,长按它的开关就可以关掉,所以当你在使用一档的时候你没必要非得从一档跳到三档再关掉它,这是一个非常细致的小细节。

下面谈一下我最喜欢的三个地方。

第一他采用了Type-C接口,C口逐渐成为主流,风扇这一点设计使得今天绝大多数用户在外出携带的时候会特别方便,这又使我想起来两年前绿联就已经发售带mfi认证的带线充电宝和去年的c口充电鹅卵石充电宝,所以我感觉绿联这个企业总会替用户着想,总会想到前面。

绿联小风扇 实用的完美主义

第二就是他的指示灯,很多小风扇都有指示灯,但是绿联这一个确实让我特别感动。绿联这款小风扇在运行的时候指示灯会常亮,提示你他正在运行;在运行到低电量的时候,它会红灯闪烁提醒你它快没电了;在充电的时候,他依然会红灯闪烁提醒你目前正在充电。这只是一颗小灯,但是他会明确的告诉你他现在的状态,这个非常细节而被容易忽略但是他非常重要,这真的解决了一个痛点。

还有他有自己的挂绳,保证你外出携带的时候不会脱落掉地,并且搭配了一个质感非常棒的底座,底座底部有一层硅胶垫来增大摩擦,用来保证你放在桌面上绝对稳固。

绿联小风扇 实用的完美主义

还有一个非常惊喜的小细节,他的扇面竟然是可以拆的,我以前的小风扇曾用过一些诸如筷子之类的工具,尝试用湿巾等方法去清洁它,结果都失败了。后来那一个电风扇被我拆掉了,但即使我把电池主板都拆完了那一个扇叶也是牢牢粘死的,可能没有清理过的人不会明白他有多令人感动。

这款小风扇我非常满意,无论是外观还是它的功能还是他给我带来的种种惊喜,它都是一个完成度极高的产品。在电商平台搜索一个便携的小风扇我们会有很多选择,但无论哪种选择我总认为有一些小小的遗憾,有那么一点儿东西它就是做不到。

我曾告诉自己几十块钱你要什么自行车,但是绿联它做到了。

绿联usb手持小风扇小型迷你电动手拿可充电随身便携式网红学生宿舍寝室床上静音办公室桌面台式大风力电风扇69.9元天猫商城去购买绿联USB小风扇迷你可充电便携随身手持式大风力电风扇适用学生宿舍桌面教室图书馆办公室家用军训户外【三档强劲风力+升级静音版】雅典白59.9元京东去购买看百科

GREE 格力 FST-15X60g3 台式电风扇

GREE 格力 FST-15X60g3 台式电风扇

Midea 美的 SDC35DR 变频 5叶 落地扇

Midea 美的 SDC35DR 变频 5叶 落地扇

dyson 戴森 TP06 空气净化风扇 净化循环二合一 整屋循环净化 黑金色

KONKA 康佳 KF-25HY38 台式转叶扇 1H定时款

IRIS 爱丽思 空气循环扇 基础款

IRIS 爱丽思 空气循环扇 基础款

Meiling 美菱 MFSJ-205 台式电风扇

Meiling 美菱 MFSJ-205 台式电风扇

BALMUDA 巴慕达 果岭风 EGF-1680-WG 电风扇

Panasonic 松下 F-BM25T-W 球形风扇2代

Panasonic 松下 F-BM25T-W 球形风扇2代

IRIS 爱丽思 PCF-HD15NC 迷你台式电风扇 空气循环 家用静音

Midea 美的 KYT25-17D 台式转页扇

Midea 美的 KYT25-17D 台式转页扇

QHE 七河 USB手持风扇 1200mAh

QHE 七河 USB手持风扇 1200mAh

Stadler Form VLO-038 OTTO Fan Bamboo (竹子)

Shinee 赛亿 FTB6-01 多功能USB电风扇

Shinee 赛亿 FTB6-01 多功能USB电风扇