NUK Nature Sense 玻璃奶瓶套装 开箱体验

2018-12-17 16:54:38 1点赞 1收藏 3评论

能说这个奶瓶的到来是及时雨吗?刚把最后能用的新安怡的玻璃奶瓶(120ML)再次摔碎后,改用新安怡吸奶器配套的塑料奶瓶几天,纠结要不要再入手一个玻璃瓶的时候,结果张大妈就送了一套NUK Nature Sense 玻璃奶瓶套装 开箱体验 ,一定是我太善良的缘故NUK Nature Sense 玻璃奶瓶套装 开箱体验 ,爱笑的人运气不会太差NUK Nature Sense 玻璃奶瓶套装 开箱体验,感谢张大妈结束了我的纠结症NUK Nature Sense 玻璃奶瓶套装 开箱体验

开箱一览

先说说到手的感觉吧,包装NICE,里外三个包装盒,内部存放也是防摔设计,但是送来的产品应该是退换货品,因为是内部包装盒是二次封口NUK Nature Sense 玻璃奶瓶套装 开箱体验,好吧,供货商,我只能说你很耿直NUK Nature Sense 玻璃奶瓶套装 开箱体验

NUK Nature Sense 玻璃奶瓶套装 开箱体验

不冤枉你的二次封口。里面封口已经开过一次了,就这么耿直的又粘了一层封口贴NUK Nature Sense 玻璃奶瓶套装 开箱体验

商品种类

1、120ML奶瓶一个,匹配年龄段奶嘴两个;

2、240ML奶瓶两个,匹配年龄段奶嘴三个;

3、安抚奶嘴一个

商品细节

包装设计

1、内部包装是防摔设计,纸盒的结构很大程度上对震荡起到缓冲作用。

2、包装盒设计很人性化,内外包装盒契合度紧致,不易取出,但是内部包装盒有指洞设计,便于产品的取用。

说明书

很多外国的产品因不主销国内,所以几乎没有产品有中文说明,这款NUK奶瓶还算友好,至少有一个说明书里用了繁体中文NUK Nature Sense 玻璃奶瓶套装 开箱体验 。而且包装盒上,对产品也有详细说明,即使英文不是很好,里面到底放了什么?怎么用?看包装盒还是能很清楚的看明白的。

NUK Nature Sense 玻璃奶瓶套装 开箱体验

两张说明书,只有小的那个才有中文。

产品细节

1、奶嘴上翘设计。直抵上颚,便于吮吸。

2、奶嘴一侧有气孔,可以平衡奶瓶内外气压,不增加吮吸的难度。

3、瓶盖的凹槽和气孔设计,便于奶嘴的密封和清洗后奶嘴外部的干燥,使其不易滋生细菌。

水煮奶瓶

用过奶瓶的父母应该都知道,奶瓶使用之前需要水煮5分钟,反正我买的奶瓶说明书里都有这样的说明,NUK这套奶瓶同样有此说明,下水煮奶瓶吧NUK Nature Sense 玻璃奶瓶套装 开箱体验

NUK Nature Sense 玻璃奶瓶套装 开箱体验

5分钟后出锅,没什么异味。

NUK Nature Sense 玻璃奶瓶套装 开箱体验

作为新手的父母,这个套装完全够用,不需要再买奶瓶,一个买了N多种奶瓶的过来人真心建议。因为家里宝宝不吃奶嘴,为了让他用奶瓶吃奶,表示已经买了三种六个大小不一,材质和奶嘴柔软度不同的奶瓶(新安怡-玻璃、贝亲-玻璃、Comotomo),但是如果他不吃奶嘴,无所谓你买多少种,该不用人家还是不会用的NUK Nature Sense 玻璃奶瓶套装 开箱体验 。所以没有必要试来试去,不用的话换了别的也不会用的NUK Nature Sense 玻璃奶瓶套装 开箱体验 ,至少我家是这样。

给新手爸妈的建议

1、为了母乳喂养的宝宝能顺利接受奶瓶,建议从小就使用奶瓶和母乳交替喂养,母乳挤出后放到奶瓶里给他/她吃,不然很容易会导致不吃奶瓶的结果,后期如果妈妈上班,要么舍得狠心饿到他/她认清必须吃奶瓶的现实,要么就得和我家一样,至今不用奶嘴,而且一定时期吃奶量会不足,影响宝宝的成长(起初上班的一两个月,宝宝白天一天的奶量100-200ML,不饿到极致绝对不吃奶瓶NUK Nature Sense 玻璃奶瓶套装 开箱体验,后来用了滴管,被强制喂养,吃的才多一些,但是由于经历了那段生长期,至今饭量不大,而且,两岁多了,至今一次吃过最多的奶量才150ML,还是偶尔NUK Nature Sense 玻璃奶瓶套装 开箱体验 )。

2、如果真的不用奶嘴,那就滴管喂吧,总不能早早就断奶呀NUK Nature Sense 玻璃奶瓶套装 开箱体验 (现在和宝宝商量让他自己吃奶嘴,直接回怼,“还是妈妈喂吧”,已经用滴管喂了你两年了,啥时候能自己喝奶NUK Nature Sense 玻璃奶瓶套装 开箱体验 )。

3、如果滴管喂养,由于滴管长度有限,所以只有120ML的奶瓶适用,清洗也方便,其他部件和240ML奶瓶只能束之高阁。

4、建议使用玻璃瓶,虽然容易不小心摔碎,但是材质安全度要可靠的多,而且清洗也很方便。

青蛙王子儿童面霜婴儿润肤乳保湿滋润补水正品宝宝润肤乳滋润霜

青蛙王子儿童面霜婴儿润肤乳保湿滋润补水正品宝宝润肤乳滋润霜

科巢儿童吸管杯喝奶专用1-2-3岁大宝宝ppsu喝水喝奶大童奶瓶耐摔

世喜(thyseed)吸管奶瓶一岁以上婴儿ppsu鸭嘴杯大宝宝宽口径防胀气3岁-6岁儿童水杯 轻松断奶嘴

Pigeon 贝亲 自然实感第3代迪士尼系列 PPSU奶瓶

Pigeon 贝亲 自然实感第3代迪士尼系列 PPSU奶瓶

婧麒 储奶袋母乳保鲜袋一次性存奶袋200ml

婧麒 储奶袋母乳保鲜袋一次性存奶袋200ml

hegen 奶瓶套装 PPSU奶瓶+水杯盖

hegen 奶瓶套装 PPSU奶瓶+水杯盖

Pigeon 贝亲 母乳实感第3代PRO系列 普通奶瓶

Pigeon 贝亲 母乳实感第3代PRO系列 普通奶瓶

贝亲(Pigeon)新生儿 宽口径玻璃奶瓶 自然实感 第3代160ml配S奶嘴+SS奶嘴单个装 玻璃奶瓶

Betta玻璃奶瓶减少呛奶防胀气日本原装进口 果汁杯

Betta玻璃奶瓶减少呛奶防胀气日本原装进口 果汁杯

beleca吸管奶瓶大宝宝一岁以上3岁护齿奶瓶吸管杯鸭嘴PPSU防胀气

欧贝妮(oberni)婴儿奶瓶吸管 ppsu奶瓶 大宝宝鸭嘴奶瓶一岁宽口径耐摔带手柄 天空蓝240ml+1奶嘴+1鸭嘴+1直吸嘴+清洁套

KISS Y HOME/凯艳家 玻璃奶瓶新生婴儿大宝宝吸管奶瓶宽口径防摔防胀气保护套鸭嘴水杯 240ml 绿色+硅胶套

适配第三代贝亲奶瓶配件把手柄吸管式奶嘴鸭嘴重力球宽口径通用

适配第三代贝亲奶瓶配件把手柄吸管式奶嘴鸭嘴重力球宽口径通用

安配 贝亲奶瓶配件吸管重力球宽口径奶嘴通用手柄学饮杯替换头鸭嘴 【宽口径】经典版黄色把手

a2 奶瓶6个月以上1-2-3岁大宝宝儿童PPSU防胀气耐摔学饮鸭嘴吸管杯 260ML+十字孔+鸭嘴【护齿过渡】

300片新贝奶粉袋便携一次性外出密封保鲜奶粉储存袋奶粉分装盒小