德国W家购物体验券测评报告

2018-11-08 14:49:56 0点赞 2收藏 0评论

感谢张大妈的垂爱,让我有机会成为W家的萌新德国W家购物体验券测评报告 ,然后踏上新的海外购德国W家购物体验券测评报告之路,过着德国W家购物体验券测评报告的小日子。德国W家购物体验券测评报告

来吧,尬聊一下萌新首单之路。

体验之旅:

1、账号注册

怕走错网站,直接众测窗口进的连接,机智如我德国W家购物体验券测评报告 。W家网址:https://www.windeln.com.cn/

进入首页,点击右上角【登录】按钮(按钮上有个简化人体头像),进入账号注册页面,就俩明显标题【已注册用户】和【新用户】,简洁方便,操作习惯和页面习惯,跟国内网站完全一样,比国内的好多网站注册都容易,全中文页面,让我怎么假装看不懂德国W家购物体验券测评报告 。轻松完成注册,登录,然后开始愉快的德国W家购物体验券测评报告

2、各种开买

网页标题栏,清晰明了,直接按需进入各连接即可,对于这种完全符合国内使用习惯的网站,完全没有介绍使用方法的必要,直接开买就好。

德国W家购物体验券测评报告

想买奶!粉!>来的,但是需要的奶段没货,只能看看别的了。基于自身需求考虑,购买侧重在洗护用品和玩具。然后轻轻松松购物车到了100欧德国W家购物体验券测评报告 ,开启删减模式,然后发现了个小秘密,在我买的时候,W家满80欧会优惠8欧,各种凑单了好久,也没达到理想的购物情况,只能忍痛舍弃8欧的优惠。直接凑了优惠券的60欧元左右。

洗护用品:这次购买的物品全部是洗护用品德国W家购物体验券测评报告 ,对比了下价格,洗护用品的价格较国内还是很有优势的,算上运费的情况下也是,我对比的是亚马逊海外购自营。而且有的单品是亚马逊海外购不销售的,要买只能德亚然后转运,对于我这种比较懒惰的人来说,除非有必要,否则绝对是懒得折腾的。所以W家真心是为我开启了新的购买之路德国W家购物体验券测评报告 。购买的物品以小朋友的为主,包括了沐浴香波二合一、面霜、防晒、润肤乳等等,加上部分凑单。选购的宝宝商品几乎都是优恪网评测A+商品,从小小家伙的洗护都是看着优恪购买的。

玩具:本来想买lego的,可是想要的比国内的贵,然后凑不到合适的金额,就放弃了。lego产品特价的要比国内便宜,这个买的时候,最好对比下,不是所有的都比国内便宜。但是便宜的也不少。

其他的没在考虑范围内,也就没有细看,但是洗护部分我很满意。

PS:运费也可以用优惠券支付哦。说了好多德国W家购物体验券测评报告 ,上图吧。

德国W家购物体验券测评报告

以下凑单商品是给不爱洗手的小朋友准备的,别说,至少到货后,每天饭前都会和我一起洗小手,主要是为了按小鸭子挤泡泡德国W家购物体验券测评报告

3、关于客服

网页右下角有【在线客服】的提示,直接点击进入即可,页面形式,客服回复速度还挺快的。

德国W家购物体验券测评报告

客服给了一个连接,关于直邮的以及常见问题答疑,当然网页上可以自己去看。

4、关于订单提交

订单确认包含三个部分,【邮寄地址】【付款方式】【确认订单】

邮寄地址:注意最后身份证号码和收件人一致,涉及清关的问题。

德国W家购物体验券测评报告

付款方式:国内最常见的支付方式,支付宝、银联、visa

德国W家购物体验券测评报告

确认订单:订单的最后核对,产品、数量、价格、运费、地址等。

德国W家购物体验券测评报告

订单确认完,付款,然后坐等收货吧。

5、坐等收货

这个环节,基本就是跟踪货物的运输情况,以便知晓货物的运输进度。

德国W家购物体验券测评报告

需要提一句的是,需要点击到商品明细处,才能跟踪货物运输情况,这点可能是和国内网站不太一样的地方。

6、货物验收

10月27日下的单,11月3日收到的货。历时8天,我能说神速吗!德国W家购物体验券测评报告 开始验货吧。

德国W家购物体验券测评报告

有三个带纸盒的散装在箱子里,然后可预见性的纸盒被压瘪,里面东西没事儿,其他的还好。所有产品保质期均为2020年某月,日期还算OK。

优点:

1、网站操作方便,使用习惯和支付方式完全中国化。

2、产品德国直邮,是否正品我无法验证,希望德国电商比中国电商爱惜自己的羽毛(至少目前奶粉除了朋友邮寄,只在亚马逊买海外自营)。

3、品牌可供选择性较多,母婴产品相对比较齐全。

4、直邮,所以时间还是很有优势,而且不用转运操作那么麻烦。

5、运费也有优势,2KG的物品,运费11欧多点,比我转运便宜。

缺点:

1、很多商品缺货德国W家购物体验券测评报告

2、不是所有商品都具有价格优势。

总之,不错的购物体验,值得继续入坑。