一眼繁华,一眼落寞:Villeroy boch 唯宝 花舞 系列咖啡杯碟套组

2019-01-05 18:01:07 19点赞 39收藏 26评论

在之前的一篇文章里,楼主讲了Villeroy boch这个牌子的购买和推荐。

送杯子?我最喜欢了!没有最便宜只有更便宜的Villeroy Boch 餐具/茶具/咖啡具 购买指南小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接楼主作为一个买杯狂魔,杯子的数量以平均3天多一个的速度在增加着。如果要说送我什么东西既花钱少又能最大限度讨我欢心,那肯定就是各种杯子了。这东西吧,相对来说不是很占地方,而且silencesky| 47 评论64 收藏291查看详情

今天呢,来晒单,是Anmut Flowers的杯碟套装。

当然,天猫旗舰店的价格是很贵了。

villeroyboch德国唯宝花舞进口骨瓷咖啡杯碟欧式家用早餐杯燕麦杯540元天猫精选去购买

亚马逊上,这系列的只找到一个马克杯:

Villeroy & Boch 1 件 0.35 升优质瓷制鹿角花朵马克杯 0.35 升 1044449651174.89元亚马逊中国去购买

从天猫旗舰店的连接上可以看到,虽然说主题都是“花”,但这系列有两种截然不同的表现风格。相对来说,我更喜欢今天的这种。

另外一款也有,但是不知道被我放在哪个角落了,找不到了,以后再说吧。

考拉买的。。。。包装超朴素的,就一个牛皮纸盒子贴个标签。。。一看就是厂货。

这套咖啡碟是15cm直径。

花朵的色调和渲染色彩,颇有梵高那种不羁的风格。让人感觉到仿佛在风中起舞一般的姿态。

深浅不一的着墨勾勒出立体的层次感。

侧面看,还会有凹凸的质感。仿佛花瓣离你很近,直接可以伸手触摸。

背面商品标签,德国制造。

再来看看杯子,这是一只400ml容积的大杯。形态优雅,喝茶和咖啡都适合。

以把手分界,在杯子的左侧,满眼忧郁的紫色花朵,看上去优雅,却有一点点落寞。

由于杯口很阔,所以内壁也呈现出平滑的圆弧。

而杯子的另一侧,跳跃的红和橙,闪耀的蓝,配以点点绿叶,让画面马上变得繁华起来。

仿佛从幽静的乡间小路,走入了盛装的花园。

从杯底看去,也很美。

和碟子放在一起的样子。

这套很喜欢所以买了好几套。唯宝这些牌子的瓷器,体积和大小基本和价格成正比,所以能买到这么大的杯子还是非常划算的。

可惜这套400ml大杯的,各渠道应该都已经绝版。不要怪楼主种草哈。

微信公众号:厨神说,微信搜索“silenceskys”。