2018-11-27 13:30:00 58点赞 53收藏 116评论

一、前言

北京时间2018年10月30日晚上十点钟,Apple在纽约布鲁克林音乐学院召开了今年的最后一场发布会,看完之后觉得新款ipad Pro真香4700RMB在咸鱼上买256G iPad Pro购买历程&开箱晒物 ,但是价格也比较贵4700RMB在咸鱼上买256G iPad Pro购买历程&开箱晒物 。但是苹果还是激起我想买iPad的欲望,而之后正好是双十一,打算可以入手ipad 。

新ipad Pro新ipad Pro

二,购买历程

之后在基乎上看到关于买ipad的建议,但是觉得新iPad Pro +键盘式智能双面夹+新pencil的总价远远超过了我心理预算,而后,看了云测评之后决定买2018ipad128G版的 ,加上一支笔不超过3200,然后看到值得买上对于天猫苏ipad128G90%值率还是挺高的,

看了下评论而且还可以购买一元预售天猫精灵

1元送精灵1元送精灵

个人觉得还是挺划算的,于是在的尾巴又购买了预售特权,本以为20号我付iPad定金双十一付尾款就好了,但是我居然付不了定金,联系苏宁客服说我被天猫设置的风控,然后找了天猫小蜜,两家之间相互扯皮4700RMB在咸鱼上买256G iPad Pro购买历程&开箱晒物 ,中间聊了好几天还没有解决的辛酸事就不说了。

苏宁和天猫互相扯皮苏宁和天猫互相扯皮

×

之后我又去微博搜了一下 iPad 苏宁的字样,没想到负面评价一大堆,好多小伙伴上车后都想下车,我看完之后心理稍微平衡了一点,之后一直在关注值得买ipad 好价,一直能京东能在iPad上面能刚一下,没想到京东没有出面刚,而苏宁易购以比猫宁低1块钱的优势刚了一下,最后无奈,只能在苏宁购买了,双十一最后付款了,预计15号出库,18号到。

本以为事情就这么结束了?当然没有。后来,我去逛商场,感受了ipad2018和ipad Pro之后,其实自己心理开始有点挣扎了,因为自己买ipad 主要在于学习娱乐两个方面,但是2018ipad在手写感受上能明显感觉比Pro 差,你知道吗?一旦有这样的想法,你就会开始纠结了,所以狠狠心,买Pro。

三,咸鱼购买

新版ipad Pro因为资金问题(就是因为4700RMB在咸鱼上买256G iPad Pro购买历程&开箱晒物 ),暂时不考虑,所以,决定收一个2017 iPad Pro10.5英寸版的,最好带键盘及笔,之后我走上了咸鱼收二手货的道路,说实话,咸鱼还是蛮难聊的,

第一,怕翻车,咸鱼水还是挺深的,前几天沈梦辰因为在咸鱼上被骗还上了头条,所以我尽量找自用的,因为只有自用才会带键盘和笔一起卖吧

第二,由于有很多人出售,所以,价格对比,机器对比,是否保修对比,国版或者其他版本对比

精(穷)明(逼)的我甚至建了一个电子表格好供自己参考

经过两天的聊天和了解,终于拍了一个性价比较高的ipad pro

最终价格为4700顺丰包邮256G,美版,2017年7月同键盘,笔还有硅胶保护后套

找这个小姐姐拍想原因有以下几点

一、性价比真的相对来说比较高

最后4700拍下最后4700拍下

二、芝麻信用评分较高,高达819分

819的芝麻信用值819的芝麻信用值

三、支持快递出外地(有聊的卖家只支持面交,问其具体原因,应该是顺丰快递有损坏,所以,只支持面交)

四、卖家回复及时,可以进行有效沟通,给我看了在美国买的电子发票,直播爱思助手检测(很多人已读不回)

卖家对于我很小心,改了地址让我咸鱼上说卖家对于我很小心,改了地址让我咸鱼上说

寄前还拍了照片给我寄前还拍了照片给我

提醒我的瑕疵提醒我的瑕疵

iPad贴了膜而且还带了套iPad贴了膜而且还带了套

还贴心的送了笔套还贴心的送了笔套

包邮而且保价包邮而且保价

15号上午聊后就拍下了,卖家16号顺丰发货,还主动保价了5000元,感觉这个卖家真的真的很好,17号早上收到的。

四:开箱

美工刀祭天美工刀祭天

泡沫保护的很好泡沫保护的很好

一家人整整齐齐的一家人整整齐齐的

深空灰的ipad 深空灰的ipad

开机后跟机器和爱思助手对了一下,没翻车开机后跟机器和爱思助手对了一下,没翻车

卖家提到的瑕疵,问题不大卖家提到的瑕疵,问题不大

原厂的磨砂保护原厂的磨砂保护

配件和背面合影配件和背面合影

美版的充电器美版的充电器

键盘的图啊键盘的图啊

打开也有磨砂套打开也有磨砂套

明显的使用痕迹明显的使用痕迹

键盘内侧翻毛皮的材质可以给iPad屏幕提供额外的保护,另外一端(也就是iPad右侧位置),内置磁铁可以连接

pencil的图呵pencil的图呵

pencil的全家图pencil的全家图

赠送的笔套,现在在用红色的赠送的笔套,现在在用红色的

iPad Pro激活步骤iPad Pro激活步骤

中间过程很无聊,就不给大家看了中间过程很无聊,就不给大家看了

来张全家福,奇葩的充电方式来张全家福,奇葩的充电方式

咸鱼上买的东西,开机设定好信息之后,爱思助手联了一下,表示还是很稳的,而且卖家真的很好,很小心谨慎,查看键盘和笔还有ipad 都挺好,看来卖家自己在使用的时候还是很小心的

五:使用感受

说实话,这几天用下来,图图画画还是可以的

模仿一位博主画的模仿一位博主画的

系统自带的,第一次画系统自带的,第一次画

奇遇人生的一句话(字丑,勿喷)奇遇人生的一句话(字丑,勿喷)

这几天用下来,感觉系统对用iOS系统的人来说好用,但是对于我一直用MIUI的人来说不大友好,感觉有些东西不符合逻辑,例如我在看什么值得买文章的时候,划着划着不知道为什么返回了,而且再点击居然又要重头开始找刚才的阅读的地方。希望自己能慢慢适应和挖掘号称最好用的系统吧。还有有时候看视频的时候提示没电,但是右上角标的还有25的电啊。

接下来慢慢摸索吧,希望能好好发挥iPad生产力功能,不要单单当显示屏4700RMB在咸鱼上买256G iPad Pro购买历程&开箱晒物

本来想拿iPad写这篇文章的,但是感受没有电脑好,现在我一边码字,一遍边越剧(潜台词就是,有错别字莫怪)4700RMB在咸鱼上买256G iPad Pro购买历程&开箱晒物

《新版梁祝》《新版梁祝》

六:总结

咸鱼水深大家都知道,对于有钱人来说,还是官网比较友好,对于没钱的,咸鱼麻烦了解一下。

至于iPad2018,加100顺丰包邮出了4700RMB在咸鱼上买256G iPad Pro购买历程&开箱晒物

总结以下建议

一,货比三家,了解产品信息,版本瑕疵什么的,可以自己做张表格对比

二、及时有效沟通,查看芝麻评分,700以上考虑一下

三、尽量具有键盘和笔等配件的,这说明是自用的,这是加分项

四、可以看一下交易记录及他人评价

最后的最后,麻烦留下碎银4700RMB在咸鱼上买256G iPad Pro购买历程&开箱晒物

• 四千多买个看剧神器,怎么说呢,喜欢就好。生产力工具还谈不上

希望能发挥他的最大作用吧(最近看声入人心开杜比,感觉很爽 [棒棒哒]

• 闲鱼还是挺好用的,当然iphone类产品一眼望去全是骗子也是真的,基本上有20%是真卖家,还得从里面挑选出值得买的好东西 [认真听讲] ,然后感觉自己赚的一笔

我为了买ipad都列表格了,而且买有键盘和笔的骗子几率比较小

• 老pro 10.5,不知为啥出了亮斑。定了新的pro,果断选择了国行+care

可是我没钱啊😂😂

我的也有,质保两年,你的应该没有过保吧

• 看越剧这个爱好这个点亮了。

哇,这篇文章有点惨啊😂😂

• b站发视频的是不是你? [疑问]

不是我啊啊啊 [很惊讶]

你们好好聊聊

• 难得看到一个芝麻分比我高的闲鱼卖家, [装大款] [装大款] [装大款] [装大款] [装大款]

我也是,我以为804够厉害了,没想到😂😂

813飘过,这个分怎么算

• 打赏一丢丢,羡慕会画画的人

我真的不会画,看到别人图片就模仿着画了,另外,多谢打赏

• 没翻车就是好事

说实话,卖家还担心我是骗子,改地址一定要我在咸鱼上说

• 张大妈的闲值怎么没有了?

可以在网页上看一下哦

• 越剧之乡前来点赞

哇,最近沉醉于越剧无法自拔,感觉写越剧文应该没人看吧😂😂

• 银子已送,楼主收好,在猫宁买的iPad2018,看了你的,又有点种草iPad Pro10.5了

真的,用了就别比了,要不然你得破费😂😂

• 有点贵啊。。。我十月份看的个人卖家5000国行,笔键盘,12.9的。

4700,256G+键盘和笔啊,老哥

一样的,也是5000键盘,笔都有

• 为啥我740芝麻分老不提高?!

多用花呗😂😂😂😂

原来如此。我都是刷卡。 [解毒]

• prncil戴上套后感觉好粗

但是手感还是不错的,就是有点丑

• ...美亚买的 早上刚到货 64g 3300 [呲牙]

哼,一点都不羡慕 [不说话]

自营还是第三方呢,谢谢

• 有配件也不一定是自用。就像我,eBay回来有的带笔,有点带键盘。一般都是分开卖,整套不好出

太爷好,有些卖家就不单出,说嫌麻烦😂

主要是笔要的多,iPad少。所以只能单出,我也想成套出省事。

• 关键还是看人,看说话,这个卖家不粗,应该是自用的。女生都比较爱惜,不过邋遢的就邋遢的要死

所以,咸鱼上还是要擦亮眼睛

• 求卖家id [傻笑] [傻笑] [傻笑] 蟹蟹

人家就一台,被我买了,谢谢

还是需要 万一明年他卖ipad pro11呢 [傻笑] [傻笑]

• 这价格买看剧神器,可以买个65寸小米电视看剧了…

算了,不能上值得买,我买它干嘛 [抠鼻孔]

来来来。你把电视背着出门走一趟~ [吐舌]

• 打开盒子看到有套膜的图,我还以为是全新的,但是看的有瑕疵的时候我又怀疑这是开箱版,那么这个到底是开箱版还是用过的呢?

您就理解为伪开箱吧,还有我刚刚戳了你的屏幕,没有验证码怎么办

哈哈哈哈,那你再点多几次,有时候是网络问题显示的慢 [偷笑]