小米新品仅169元刷新底线:青春配色,1小时充满,7小时续航!

2018-11-21 21:22:00 8点赞 31收藏 39评论

小米创造了“年轻人的第一台手机”,小米公司一直坚持为广大年轻人设计更加时尚好用的数码产品。在我的印象中,小米以“青春”为主题的产品并不在少数,比如小米路由器、小米8、小米小钢炮蓝牙音箱、AirDots等都有出过青春版。现在,又一款“青春版”要来了,这就是小米蓝牙项圈耳机 青春版!这款耳机为颈项式设计,不仅具有青春时尚的配色,而且还支持快充功能:1小时充满电,续航整整7小时。亮点在于价格只要169元,简直便宜到没朋友的节奏.......。

【开箱和产品细节】

小米蓝牙项圈耳机 青春版的包装看上去比较朴实,没有什么多余的点缀,整体设计简洁明了它有黑色和橙色2种配色,这款橙色版本一下子就吸引住我的眼球,毫不犹豫拿下!

小米蓝牙项圈耳机 青春版采用了比较传统的颈项式设计,项圈并不粗狂,纤细的外观更为百搭。红色太惹眼?只要你够青春,照样能hold住它!值得一提的是这款耳机平时就这么挂在脖子上真心好看,由于线材上有个小锁扣,我们可以利用它把左右两条线材束缚在一起,避免了线材的随意摇摆,便于平时耳机的收纳颜值**提升百分百!

耳机操控区域集中在项圈的左侧前端,充电口、电源键、mic、音量键都在此处,分段式的设计更容易盲操,这些按键手感表现上佳,不会有咔哒咔哒的廉价感,设计颇为用心。

项圈采用了轻量化的TPE亲肤材料制成,所以不会存在皮肤过敏的情况,由于材料轻盈,所以整体重量控制在了35g,加上人体工学的弧度设计,日常佩戴不会有任何压力。

耳机单元部分采用了半入耳式设计,这种设计成分相比入耳式耳机来说可以大大降低耳道的负载,佩戴时耳朵会更加轻松舒适。

细看单元外壳,可以发现它采用了双面发生的设计,无论哪一面,振膜的声音可以直接传达入耳,配合腔体尾部的气孔,可以让空气在腔体内部顺利导流,形成更加通透的声音表现。

【声音表现力】

小米蓝牙项圈耳机 青春版的声音属于均衡耐听的品种,但声音并不“薄”,而是具备一定的厚实度,所以无论您的前端是手机还是专业播放器,都能够带来非常饱满的声音。在我的印象中,200块钱的耳机往往会做得比较“偏门”,要么严重偏中下盘,要么偏中上盘,而且在某个频段总会发出刺耳的声音,过度的修饰并不耐听。而小米蓝牙项圈耳机 青春版的声音属于均衡系,三个频段都有所收敛。它的高频段延展性一般,但顺滑度可圈可点,不会产生尖利和刺耳的现象;中频段比较温润贴耳,适合人声情感的表达;下盘低频的量感并不大,深度一般,但弹性良好。这样的声音虽然刺激度很普通,但胜在能够长期聆听,久听不累,调音方面在这个价位上确实属于高水准的一类。

【总结】

小米蓝牙项圈耳机 青春版的售价是169元,经过一段时间的体验,我觉得这款耳机的品牌溢价很低,几乎所有的价值都体现在了外观、做工和声音上,这么便宜的价格,能衡量好这些产品要素并不容易,小米也确实给我们交了一份真诚的答卷!性价比自然凸显无疑,值得推荐。

小米蓝牙项圈耳机 青春版 颈挂式脖戴式挂脖入耳式蓝牙耳机169元天猫精选去购买

Xiaomi 小米 GCDEJ01LS 骨传导耳机 星空灰

Xiaomi 小米 GCDEJ01LS 骨传导耳机 星空灰

Xiaomi 小米 开放式耳机

Xiaomi 小米 开放式耳机

Xiaomi 小米 Redmi 红米 Buds 5 Pro 真无线降噪蓝牙耳机

Xiaomi 小米 LYXQEJ02JY 青春版 入耳式蓝牙耳机 黑色

Xiaomi 小米 入耳式动圈有线耳机 黑色 3.5mm

Xiaomi 小米 入耳式动圈有线耳机 黑色 3.5mm

Xiaomi 小米 活力版白色无线蓝牙耳机

Xiaomi 小米 活力版白色无线蓝牙耳机

Xiaomi 小米 MI)Redmi Buds 4 青春版 真无线蓝牙耳机 半入耳舒适佩戴 小米华为苹果手机通用 晴雪白