“声”临其境,吃鸡更酷!亿尔G10 7.1声道手游耳机体验

2018-11-22 18:38:18 1点赞 3收藏 1评论

老司机和资深玩家都知道,吃鸡游戏对于声音系统有着比较高的要求,其实从端游时代起,声音系统在FPS游戏中就是不可或缺的。不论是包括《反恐精英》在内的经典射击产品,还是新射击玩法产品《绝地求生》,在游戏中,不仅在开枪时会发出声响,玩家在换弹、开镜、切枪、奔跑过程中也都会发出声音。

“声”临其境,吃鸡更酷!亿尔G10 7.1声道手游耳机体验

对于这些游戏的玩家来说,他们可以通过判断这些声音的方位、远近而预判敌人位置与状态,从而获得先发制人的优势。甚至可以说,对于脱离新手阶段的玩家来说,在射击游戏里,听声辩位是一项基本技能。

“声”临其境,吃鸡更酷!亿尔G10 7.1声道手游耳机体验

作为一名游戏爱好者,一直希望拥有一款高品质的耳机,双十一入手了一款亿尔G107.1声道手游耳机,体验了几天,感觉从未有过的畅快淋漓!亿尔G10竞技级游戏耳机,专为手游量身定做,助你成为手游战场上的决胜者。采用7.1环绕声技术享受逼真音效,精准的声音定位提供身临其境般的游戏体验。强大的听觉体验,在游戏中可以清晰辨别敌人方位,洞察秋毫,轻松抢占先机。

“声”临其境,吃鸡更酷!亿尔G10 7.1声道手游耳机体验

亿尔G10游戏耳机外观设计上“科技感”十足,采用最流行的黑红搭配,时尚、炫酷,外加单独控制的LED灯效,让亿尔G10游戏耳机整体**上升很多。耳套、耳钩以及线材均采用亲肤韧性硅胶材质,佩戴舒适,长时间使用也不会产生不适。

“声”临其境,吃鸡更酷!亿尔G10 7.1声道手游耳机体验

游戏耳机我们都知道,需要在游戏过程中和队友进行互动通讯,那么麦克风是必不可少的,所以亿尔G10游戏耳机在其左耳塞上专门设计了一个独立式的麦克风插口。独立麦克风采用的是3.5mm的插头,线麦一体式的设计,长度为120mm,可以随意弯折、调整角度,360度全方位精准拾音,拾音灵敏度高,语音通话时,还能进行降噪处理,这就充分保证了队友之间的无缝连接!

“声”临其境,吃鸡更酷!亿尔G10 7.1声道手游耳机体验

亿尔G10游戏耳机的线控独具特色,除了线控,更内置了耳放声卡,支持7.1环绕音频技术,得益于G10内置独立研发的黑科技数码音频芯片,耳机可以进行高解析度音频解码,具有360°声音位置识别能力,可以让玩家实现听音辨位,在游戏中抢占先机。表面设有组合开关(接听/挂断电话、播放/暂停音乐)、7.1声道3D环绕声开关、耳放声卡开关以及Micro-USB充电接口,内置充电电池,续航时间约为15小时。

“声”临其境,吃鸡更酷!亿尔G10 7.1声道手游耳机体验

亿尔G10游戏耳机是一款主打手游的耳机,游戏测试自然首当其冲,技术并不出色的我佩戴这款耳机试玩了我最喜欢的《绝地求生:刺激战场》,得益于7.1环绕立体声技术,游戏中的优势十分明显,虽然我还谈不上资深玩家,但在游戏中依然可以可以做到听音辨位,远处的枪声、载具发动机的轰鸣声、近处敌人的脚步声,都可以清晰地表现出来,队友直夸我反应灵敏,还约好了下次再战!

“声”临其境,吃鸡更酷!亿尔G10 7.1声道手游耳机体验

除了玩游戏,听音乐也是我们生活的主旋律,亿尔G10游戏耳机得益于7.1声道3D环绕声的调教,声音流畅,重低音效果很赞,分量够足,弹性也不不错,音场效果极佳,有种在演唱会现场的感觉,中频饱满,细节比较丰富,高中低三频衔接比较流畅自然,没有突兀感,声场展现力十足,高音方面也有着良好的发挥,整体表现相对稳定。

“声”临其境,吃鸡更酷!亿尔G10 7.1声道手游耳机体验

亿尔G10游戏耳机采用亲肤韧性硅胶材质的耳塞,加上独特的犀牛角设计,佩戴非常牢固舒适,经过实际佩戴测试,长时间佩戴无压力,舒适感不错!

“声”临其境,吃鸡更酷!亿尔G10 7.1声道手游耳机体验

亲身体验才是真感受,短短几天的体验,这款耳机给我留下了还不错的印象,在佩戴的舒适感和对于音质的把控能力方面,实际的体验中确确实实给我带来了惊喜,FPS类游戏对声音的要求非常高,G10虚拟7.1虚拟环绕立体声效很好,可以根据枪声和脚步清楚地判断敌人位置,让我和队友在战场上从容的进攻或防守,收放自如的麦克风保证和队友的清晰沟通,一起赢得胜利。