双十一给宝宝购入的绘本简单晒

2018-11-30 18:24:55 2点赞 13收藏 2评论

宝宝已经两岁多了,上一次给宝宝购入绘本还是去年双十二的事情,在看了站内绘本推荐的文章之后,购入了《我爸爸》、《我妈妈》、《大卫不可以》、《小熊宝宝好习惯绘本》、《小鸡鸡的故事》,从最开始的宝宝不喜欢看,到今年的10月左右,宝宝已经对里面的内容都记了下来,印象最深的就是虽然宝宝不识字,但是拿出不同的好习惯绘本宝宝居然能说出书的题目;讲完这一页下一页什么内容宝宝居然可以说出来。。。当时的晒单在下面这个文章里

#2017剁手回忆录#这一年给宝宝剁的手小编注:文章来自#2017剁手回忆录#征稿活动,不会写装修?不会写选购攻略?不!存!在!只要你能写你就来,再放大招送2台iPhoneX,更有原创新人专属、金币翻倍新春大礼,详情戳这里。2016年9月自己荣耀的获得了一个称号“父亲”,当了父亲一下感觉自己肩上的责任重了不少。有句老话,“爸爸负责挣钱,妈被演南非| 17 评论29 收藏131查看详情

也正是因为宝宝对于原来买的书内容以及基本上都记下来了,想着给宝宝买玩具不 如买图书的想法,这个双十一又购入了如下基本图书。双十一的活动力度很大,选择的这家店铺价格优惠,满99还能立减10元,还支持满400减50,最终原件100元出头的书最后80元就买到了,相当划算

双十一给宝宝购入的绘本简单晒

第一本,《爷爷一定有办法》也是一本比较出名的网红绘本了,这个爷爷似乎年纪比较大,白胡子老爷爷,老爷爷有办法在哪里呢,可以将一块破毯子改造成衣服、背心、领带等等,有点《我爸爸》的感觉,似乎爷爷干什么都会有办法。

绘画的风格属于写实类,画的很细致,而且绘本里还有一些小彩蛋,比如图书中会有形形色色的人做着不同的事情,还有在书的下方还有一家小老鼠,小老鼠也在用着废弃的布料做着衣服、毯子等等。

爷爷一定有办法绘本硬壳精装 一年级二年级非注音版拼音版绘本儿童绘本硬装幼儿0-3-4-5-6周岁正版幼儿园硬皮故事书启蒙早教书籍22.9元天猫精选去购买

双十一给宝宝购入的绘本简单晒

第二本,《猜猜我有多爱你》这本书也是看了网上推荐买的,但是买回来目前来看似乎宝宝不太喜欢,因为画面画的有些抽象,故事内容就是表现小兔子去形容对大兔子的爱,但是体现出了大兔子对于小兔子的爱~

猜猜我有多爱你 精装绘本正版硬皮硬壳一二年级小学非注音版拼音版一年级儿童绘本故事书幼儿0-3-4-6-8周岁幼儿园故事书国外获奖24.9元天猫精选去购买

双十一给宝宝购入的绘本简单晒

第三本,《牙齿大街的新鲜事》、《肚子里有个火车站》这两本书是一套,将肚子和牙齿描述成小人的样子,肚子里有好多帮助消化的小人,牙齿上有不少讨厌的微生物。这本书个人感觉4岁左右读起来会比较合适。

肚子里有个火车站+牙齿大街的新鲜事全套2册精装绘本儿童0-3-6-7周岁幼儿园硬壳硬皮装阅读故事书德国精选图画书幼儿认知牙齿绘本32.8元天猫精选去购买

双十一给宝宝购入的绘本简单晒

第四本,《情境认知绘本》这本书一共有好几本,有点百科全书的意思,认识动物,认识车辆,认识建筑等等,画面画的很仔细,给孩子讲起来信息量很大,有点清明上河图的意思,作为小朋友的第一本小百科全书还是不错的。

你认识这些车吗 幼儿认知小百科 儿童绘本0-3-4-6-7周岁宝宝幼儿园故事书启蒙德国经典情境认知全景6册交通工具儿童汽车工程车书籍36.8元天猫精选去购买

总结:

每年都给孩子买一些绘本,虽然说自己不是太爱看书,但是总希望孩子能喜欢上读书,似乎双十二也该买一些自己的书了,平时放下手机拿起书给孩子做个榜样,好让他也能够与书为伴~