高颜值也容易脏,Adidas EQT BASK ADV开箱

2019-06-08 17:30:00 9点赞 15收藏 29评论

女人永远缺个包,男人永远缺双鞋。

我不是个鞋控,但是看到自己喜欢的鞋子还是有强烈的购买欲望,这不看到站内的推送,又没忍住剁了一双,我现在考虑的是,我鞋放哪儿。

国内adidas 阿迪达斯 EQT BASK ADV 男款运动休闲鞋379元包邮(需用券)EQT新系列,复古与机能兼具~京东此款1日售价为549元,叠加值友160元优惠券,到手价为379元包邮,尺码较全~叠加优惠券:京东运动鞋服满499减160值友专享优惠券adidas(阿迪达斯)来自德国知名的运动用品品牌,由阿道夫·达斯勒于1949年创办,主要生产运动服饰及运动装备,其产品包括主打功能值友7335249843| 160 评论162 收藏893去购买

订单如下:实付379,叠加银联62活动,价格更低。

高颜值也容易脏,Adidas EQT BASK ADV开箱

好了,废话不多说,开箱!

四四方方一个盒子四四方方一个盒子

打开外包装盒之后可以看到鞋子的盒子在里边安静的躺着。盒子上显眼的三道杠,一眼就能看出是阿迪的鞋子。

高颜值也容易脏,Adidas EQT BASK ADV开箱

掀开你的头盖骨,不盖头来就能看到鞋子被两张纸包着静静的躺在鞋盒里等着宠幸,这犹抱琵琶半遮面的样子,啧啧,心痒痒~

高颜值也容易脏,Adidas EQT BASK ADV开箱

鞋子取出来排排坐,可以看到从上往下看的颜值也是不错的,不像某些鞋子侧颜帅炸天,正面看很丑。

高颜值也容易脏,Adidas EQT BASK ADV开箱

鞋子采用针织鞋面+鞋舌一体化设计,有效避免鞋舌在穿着过程中跑偏,彩色的鞋带及橙色的鞋眼给黑白配色的鞋子带来点睛一笔。

高颜值也容易脏,Adidas EQT BASK ADV开箱

橡胶大底+防滑设计,在耐磨的情况下也保证了防滑效果,但真的很容易脏。鞋底足跟部位靠内侧则有equipment字样及Adidas ADV/91-18字样,啥意思我是不知道了,不过这个标志在很多地方出现。

高颜值也容易脏,Adidas EQT BASK ADV开箱

鞋后部的鞋底比鞋帮要多出来一块,估计在下雨后的路上走可以避免污水崩到裤子上(完全属于猜测,不舍得下雨穿出去)。在鞋帮旁边有半圈半高的橡胶保护,再之上是袜套设计的鞋帮。

高颜值也容易脏,Adidas EQT BASK ADV开箱

鞋子的产地及尺寸信息在鞋帮内侧,made in 越南,越南是要做第二个世界工厂啊这是。US8码、UK7码,鞋长255mm,大家买鞋的时候最好按长度购买,因为不同品牌的鞋子鞋码不一致。

高颜值也容易脏,Adidas EQT BASK ADV开箱

好,下面看看正面。针织鞋码透气性很好,脏了之后估计也很难清洗。鞋舌上又出现了equipment字样。

高颜值也容易脏,Adidas EQT BASK ADV开箱

鞋带下边这个装饰有针绣的EQT字样,因为同是黑色,所以不显眼。

高颜值也容易脏,Adidas EQT BASK ADV开箱

在鞋面前的内侧的装饰也是用线缝制的。

高颜值也容易脏,Adidas EQT BASK ADV开箱

鞋垫采用乙烯材质,鞋垫根部又是equipment,嗯,这个单词我现在都会拼了。

高颜值也容易脏,Adidas EQT BASK ADV开箱

鞋垫厚度还可以,但感觉这个材质不是很耐穿。

高颜值也容易脏,Adidas EQT BASK ADV开箱

走线来看,略有瑕疵,但也还好,至少没看到线头什么的。

高颜值也容易脏,Adidas EQT BASK ADV开箱

因鞋面是针织材质,所以脚趾在鞋子里的活动范围更大,同时也可以看到脚趾在鞋子内的活动。

高颜值也容易脏,Adidas EQT BASK ADV开箱

重量上来说,这双鞋子还是挺有分量的,一双鞋的重量大概900g。

最后来一张上脚图。

总结:

鞋子颜值在线,穿出去还是比较吸睛的,但是也存在一些小问题,比如易脏且织物材质不易清洗,还有就是袜套设计高脚背不易穿着。其他没了,总的来说379的价格还是挺值的。

adidas 阿迪达斯 Stan Smith 中性运动休闲鞋

adidas 阿迪达斯 NMD_R2 男款运动鞋

adidas 阿迪达斯 NMD_R2 男款运动鞋

adidas 阿迪达斯 Originals SUPERSTAR 男子休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 EQT BASK ADV 运动休闲鞋

adidas 阿迪达斯 Yeezy 350 Boost V2 男款休闲鞋

adidas 阿迪达斯 NMD_R2 PK 中性休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 NMD_R2 PK 中性休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 三叶草 男女 ZX FLUX 经典鞋 BB2158

adidas 阿迪达斯 Originals EQT Support ADV 男子休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 NMD R1 运动休闲鞋

adidas 阿迪达斯 NMD R1 运动休闲鞋

adidas 阿迪达斯 Yeezy Boost 350 V2 “Stealth Grey”休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 Originals Iniki Runner Boost 中性款休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 Tubular Shadow 中性款休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 NEO VALCLEAN2 中性休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 neo VLCOURT F99137 男子休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 EQT SUPPORT 91/18 AQ1037 男款运动休闲鞋

adidas 阿迪达斯 TUBULAR DOOM SOCK PK 休闲运动鞋