夏天到了,冬天的衣服该收了,要什么618,这衣服888!

2019-06-26 22:45:30 9点赞 11收藏 18评论

夏天到了,冬天的衣服该收了,要什么618,这衣服888!

这衣服买的时间很早了,在18年年底买的,正好是年底大促的时候,价钱真是没朋友,到手129,当天也是无意看见的,没有多考虑就下手了,加上之前买的抓绒衣,正好一套冲锋衣就齐全了。

、

这一套冲锋衣,总共下来150,你还要什么自行车,牌子是大品牌的。面料是戈尔泰思的,透气、防风、防水有保证,我都非常惊讶自己可以买到这样便宜的。

夏天到了,冬天的衣服该收了,要什么618,这衣服888!

这边设计的耳机孔,方便喜欢听歌的朋友!

夏天到了,冬天的衣服该收了,要什么618,这衣服888!

这19的抓绒衣也没有什么特别说的,就是特别便宜,质量挺好的,现在主流的科技都有搭载,保暖效果特别棒,去了云南的玉龙雪山,就穿她,到了山顶,没感觉到冷!

夏天到了,冬天的衣服该收了,要什么618,这衣服888!

后背看起来也是非常简单大方!就一个简单的品牌logo。

夏天到了,冬天的衣服该收了,要什么618,这衣服888!

袖口上的科技面料刺绣。

夏天到了,冬天的衣服该收了,要什么618,这衣服888!

戈尔泰斯的面积不是吹的,防水效果特别棒,水晒到上面就直接成水珠了!

下面是媳妇上身效果图:

夏天到了,冬天的衣服该收了,要什么618,这衣服888!

效果还是不错的,修身效果不错,不会显得特别的臃肿!

夏天到了,冬天的衣服该收了,要什么618,这衣服888!

这一套OW的冲锋衣,总共下来150,你还要什么自行车,牌子是大品牌的。面料是戈尔泰斯的,透气、防风、防水有保证,我都非常惊讶自己可以买到这样便宜的。面料使用的科技,戈尔泰斯,大家都十分熟悉的科技面料,可以说是20世纪的伟大发明,世纪之布,防水透气,杠杠的!

商品详细情况,这个原价吓到我了,2799?你和我开玩笑的吧!那我129买回来的,这是打了几折!各位值友,这个真是跳楼自杀价吧!冲锋衣整体设计非常简单,修身效果不错,简单大方,做为一般出去玩是非常不错的选择。

冲锋衣个和这一件抓绒衣不是一套的,但是买回来搭配还是很不错的,19的抓绒衣非常厚实,手感非常好,防静电效果特别棒,冬天不会让头发飞起来!冲锋衣的内里也是设计的非常简单,和我之前买的还是有区别,没有底部的防风设计。后背看起来也是非常简单大方!就一个简单的品牌logo。

上身效果还是不错的,修身效果不错,不会显得特别的臃肿!侧面效果也不错,帽子经过3D设计的非常好,真在外面下雨了,可以非常好的挡雨,不会让雨溅一脸!正面效果,简单大方,嗯,真是就是这样简简单单,已经这个价钱了,还要我说什么没,太值了!