胖胖买衣服 篇四:Skechers斯凯奇男子速干背心

2019-04-17 21:38:04 6点赞 6收藏 19评论

户外装备怎么选?户外线路怎么走?点击关注#户外党#,户外的路上不再孤独~

4月中旬了,开始天气热了,马上就要夏天了,对于锻炼来说,穿背心的季节就要到了!

上周趁着搞活动,买了件斯凯奇的背心,也是第一次买这个品牌。

国内SKECHERS 斯凯奇 SMPS219M006 男子无袖T恤69元包邮(需用券)速干透气,两色可选~天猫skechers运动旗舰店目前售价89元,店铺首页关注店铺领20无门槛,到手69包邮,喜欢可入。SKECHERS斯凯奇是全球著名的休闲鞋品牌,总部位于美国加州。该品牌以出产柔软舒适、性价比高的休闲鞋为主,在美国广受欢迎。SKECHERS斯凯奇SMPS219M006男子无袖T恤ilovekingki| 18 评论13 收藏38去购买

买之前我先研究了一下介绍页面里的尺码,M对于170/88A,胸围有100?那么大?保险起见,买大不买小,最终还是选了M号。

Skechers斯凯奇男子速干背心

收到衣服来拍照,塑料袋上有黄色的logo及尺码。

Skechers斯凯奇男子速干背心

衣服平铺如下,我买的是黑色,比蓝色好搭配。

Skechers斯凯奇男子速干背心

吊牌价139,入手价69,五折好价!

Skechers斯凯奇男子速干背心

衣服胸口有个大大的S,字母边的烫印居然是金色的,我看介绍时还以为是银色的。

Skechers斯凯奇男子速干背心

作为一件男式的衣服,不管T恤还是背心,我认为肯定要买圆领。

Skechers斯凯奇男子速干背心

颈后印着尺码,产地中国。

衣服反面。

Skechers斯凯奇男子速干背心

在领口后面还印着一个金色的字母S。

Skechers斯凯奇男子速干背心

作为一件夏季运动背心,速干是必须的,洗标显示100%聚酯纤维材质,摸上去的手感滑滑的,居然有点“丝般顺滑”。

Skechers斯凯奇男子速干背心

真人兽,177cm、68kg,看来买M没选错,如果买S肯定小。

Skechers斯凯奇男子速干背心

好了,照片到此全部都晒完了,最后简单说几句。

背心对夏天运动来说绝对属于必备款,速干透气是肯定要有的,手感好就额外加分了。选黑色是因为百搭,什么短裤都能搭,但logo金色有点.......考虑到就运动时穿也就无所谓了,关键便宜啊,69块还包邮,买好点面料的迪卡侬都要99以上了!

最后的最后,如果各位喜欢,请关注、收藏、点赞、打赏一波流哦,谢谢大家!我们下次再见!