杂物社 篇二:3年多的诚衣好物总结

关注#男士穿搭#,穿出水准、穿出经典、穿出态度!

创作立场声明:一起发掘lativ的好货吧

Lativ为2007年创立的一家台湾网路邮购服饰品牌,其以UNIQLO的廉价时尚为构想,但是由网路购物发迹,而非实体店面。2011年营业额为台湾网路服饰品牌第一,名称由来为Life should be attractive in various way的缩写。

lativlativ 诚衣服饰品牌,提供平价且高质量的衣服,在线可直接购买女装、男装、童装等,7天无条件退货。www.lativ.com去看看

目前电脑网页、微信、手机APP都可以很方便的购买lativ的商品,之前app购买还可以免运费退换货。本人有一单就是因为没有注意,使用了网页购买,导致不能免费换货,结果有点悲剧。

接下来就把从开始入坑的衣服订单一个一个拿出来扒一扒吧3年多的诚衣好物总结

3年多的诚衣好物总结

从2015年开始,就在微信上购买lativ了,当时价格也是相当便宜

3年多的诚衣好物总结

第一单,一件POLO衫和一件外套,外套是相当的轻,穿起来很舒服,就是没啥质感,算是皮肤风衣那一类的吧,想看看现在什么情况,已经早就没货了。

3年多的诚衣好物总结

同样下架的第二单,打底穿的长袖,目前还在穿着,洗的已经有点变形了,不过感觉还能穿段时间,继续发光发热吧3年多的诚衣好物总结

3年多的诚衣好物总结

这单里面有件,牛仔长袖衬衫-男(水洗产品) ─ 浅蓝,尺码:XXL(185/112C),开始是凑单买的,因为不知道具体尺码到底怎么样,结果果然还是大了不少,赞一下当年的无理由退换货,直接联系退货,相当方便,而且不用买家多花一分钱3年多的诚衣好物总结

牛仔长袖衬衫-男(水洗产品)79元lativ官方商城去购买

3年多的诚衣好物总结

退完货后又补了一件牛仔衬衫,感觉质量还是不错的,到现在还偶尔穿着。另外,这次入了法兰绒格子衬衫的坑,后面一下子买了好几件不同颜色的,导致同事都认为我好几天才换一次衣服3年多的诚衣好物总结

法兰绒格子衬衫-男79元lativ官方商城去购买

3年多的诚衣好物总结

后面买了两件开衫,穿着挺舒服的,就是型不算太好看。目前官网好像也查不到了。另外。。。法兰绒。。。

3年多的诚衣好物总结

后面POLO衫也继续入了几件,质量还行,现在价格更便宜了

Pima ​棉衬衫领polo衫-男49元lativ官方商城去购买

3年多的诚衣好物总结

在lativ没买几条牛仔裤,之前都是直接中亚海外购买的。这次买了一条,穿起来算是比较修身了,而且弹力面料也挺舒服的,目前还在服役中3年多的诚衣好物总结 直接点击没有相应链接,放个类似的

仿针织牛仔裤-男(水洗产品)99元lativ官方商城去购买

3年多的诚衣好物总结

夹克马马虎虎吧,他家的外套都比较轻便,穿起来比较保暖,就是型一般。另外,又补了两件程序猿专用格子衫3年多的诚衣好物总结

无缝机能羽绒短大衣-男349元lativ官方商城去购买

说实话,这件无缝机能羽绒短大衣相当推荐,重量很轻,穿起来一个冬天都不用害怕,已经陪伴我渡过好几个漫长的冬季了,而且,懒人的话,清洗直接扔洗衣机就可以了,洗完一晒又和新的一样,连干洗店都不用送了3年多的诚衣好物总结

牛仔茄克-男(水洗产品)199元lativ官方商城去购买

这件牛仔夹克喜欢收身的可以考虑一下,价格相当实惠了,男士牛仔夹克版型都差不多啦,很适合春秋穿着哦(虽然现在春秋时间实在太短啦,除了冬天就是夏天了)3年多的诚衣好物总结

美利奴圆领针织衫-男79元lativ官方商城去购买

这件针织衫也很推荐哦,贴身穿也不会觉得难受,目前服役中,当初买的时候99,现在只要79了呢3年多的诚衣好物总结

最后,感谢lativ定价如此美好,陪我度过了好几个春夏秋冬啦,希望lativ在保持价格暴力的基础上,再继续提高产品的品质和类别,让懒得思考的人多一个挑衣服的选择3年多的诚衣好物总结

诚衣好物俱乐部
话题:诚衣好物俱乐部 +关注