评论真有奖—京造便携双肩包 开箱简晒

2018-10-23 00:20:00 9点赞 9收藏 14评论

评论真的有奖

上个月,妖王常规性浏览张大妈好价信息,看到好价小小值新发布的,“促销活动: 京东 京造官方旗舰店 大牌神券日”,

该活动还设有评论有奖,参与话题“京造买最值”的评论有奖活动,说说在京造最值得购买的商品理由、或者推荐喜欢的京造单品,将有机会获得京造便携双肩包一个,奖品共30个,

国内获奖名单公布、促销活动:京东 京造官方旗舰店 大牌神券日 多品类满299减40元,另有2件9折、3件8折优惠/15日更新:有奖评论 获奖名单公布京造旗舰店多品类价格直降,9月26日抢满299减40元京造券~10月14日更新:公布本次“有奖评论”的获奖名单。京造便携双肩包获奖者:劳拉妈妈、m139001、小湿精、赫菲斯托斯、本地妖王、萌兔小六、风吹pp凉嗖嗖、包子577、值友4474416662、kkstars、socooool、张大妈买糖吃好价小小值| 21 评论115 收藏126去购买京造 便携旅行双肩包 折叠包/休闲/尼龙易擦洗 黑色69元京东去购买

这么简单就能抽奖,奖品是京造的,品质应该不会差,而且奖品还不少,正好妖王也在用京造的一款电动牙刷,所以就花几分钟写了点真实的使用感受,

评论真有奖—京造便携双肩包 开箱简晒

然后……我就把这个事给忘了,想着反正是抽奖的,中了是幸运,不中也掺和下凑个热闹,没想到前几天却忽然收到了一条中奖的站内信息,

评论真有奖—京造便携双肩包 开箱简晒

这才又想起了,找到原链接一看,发现果然中奖了,美滋滋,

评论真有奖—京造便携双肩包 开箱简晒

感谢小小值们了。

开箱简晒

奖品又如何呢?请看简单晒个开箱,

收到包裹时我还是有点吃惊的,因为又薄又小,这是双肩包?后来开箱才知道,原来是个设计很巧妙的折叠……双肩包,

评论真有奖—京造便携双肩包 开箱简晒

外包装很简单,就一个专用塑料袋装着,上书,便携旅行双肩包,

我觉得应该再加上“折叠”两个字会更准确,

评论真有奖—京造便携双肩包 开箱简晒

外包装上的书包全貌,

评论真有奖—京造便携双肩包 开箱简晒

材质为尼龙,制造方京东,

评论真有奖—京造便携双肩包 开箱简晒

拆去外包装袋一览,真得很小巧,

评论真有奖—京造便携双肩包 开箱简晒

然而,只需要拉开拉链,然后将里面的东西往外一掏……,

评论真有奖—京造便携双肩包 开箱简晒

就能变戏法一样,变出一个双肩包了,

评论真有奖—京造便携双肩包 开箱简晒

刚刚的收纳袋,又变成了双肩包上的一个小前仓,以后再想把双肩包收起来,只需要再重新塞回这个小包就行了,

正面一览,

评论真有奖—京造便携双肩包 开箱简晒

材质为尼龙,结实耐磨,同时具有一定防水性,

评论真有奖—京造便携双肩包 开箱简晒

背面的两根宽宽的肩带,

评论真有奖—京造便携双肩包 开箱简晒

左右两侧还各有一个小兜,可以放水杯雨伞之类的,

评论真有奖—京造便携双肩包 开箱简晒

内部朴实无华,就是一个大包,

评论真有奖—京造便携双肩包 开箱简晒

总体上,这款京造便携双肩包做工还不错,它的折叠与便携性可以让它很容易的随身携带与塞进行李箱随便一个角落,等到有用到的时候,往外一拿一掏就能用,非常方便。

感谢好价小小值选中我,给了我这款好用的包包,这款折叠便携双肩包无论是平时还是旅行,都会派上用场,京造的品质,还是值得信任的,

而且经过这次中奖我才发现,原来好价小小值与其他小小值们,经常举办各种评论有奖活动,大家多关注,中奖率还是很高的。