双十一买点啥?无数次回购、好吃到停不下来的零食清单在这里!

双十一马上来啦,除了日用品囤囤囤外,怎么能少得了零食呢??楼主决定在这不一样的日子里分享出来一份独家零食清单~全部是楼主大浪淘沙,最后留下的珍珠~来吧,吃过的小伙伴和我一起鼓掌,没吃过的小伙伴们不妨一试,绝对不后悔~

1、井祥素肉片

第一次吃是我婆婆买回来的,那种超市散卖称重的。真的,吃一口,惊艳到了,完全就是肉呀,怎么是可能是素肉?油滋滋、艮啾啾,深得我心呀。暗暗拍下包装袋,在淘宝一搜,哎呦?竟然有旗舰店,立刻买起~吃了这个素肉片,其他豆制品在我这里,就成为了将就。

素肉片一共六种口味,其中楼主最爱麻辣味!还尝试过他家的素肉肠,不行不行,完全和我的素肉片不是一个档次!

日常价39.8元,双十一价格35.8元。可享受400-50津贴满减。

井祥素食 手撕素肉片840g蛋白素肉豆制品素食零食素肉42包散装35.8元天猫精选去购买

2、澳洲进口Loacker莱家威化夹心饼干

楼主是被同事安利的~尝过之后,办公室三个人立马下单,对,就是这么好吃!这款威化口感比较绵密,没有那么甜,味道很浓香。一共三种口味,黑色是巧克力味,红色是榛子味,蓝色是香草味。每个口味都很好吃,楼主最爱香草味~这个一袋超大包,大约80袋,绝对让你吃过瘾~

楼主买的这家已经下架了。

刚刚拍的,办公室抽屉里的常备零食~刚刚拍的,办公室抽屉里的常备零食~

3、Go ahead酸奶饼干

这个饼干是酸奶的味道,不腻口,甜酸的感觉。脆脆的饼干上裹着酸奶,里面又夹着果肉,口感丰富~樱桃味有点怪怪,其他口味很棒~

现在购买有优惠(有效期至11.10日),而且包税,到手价59元!绝对超值啦,楼主92.78元买的,心疼的抱抱自己。双十一买点啥?无数次回购、好吃到停不下来的零食清单在这里!

双十一价70元。双11前15分钟8折抢购,还可享受400-50津贴满减。

Go ahead酸奶饼干英国原装进口早餐饼干健康儿童零食178g*4盒70元天猫国际去购买

×

4、楼兰蜜语脆灰枣

有一天楼主疯狂想吃脆枣,就那种酥脆酥脆,放到嘴里一咬就炸开的脆枣~就上淘宝寻摸起来,淘宝上很多是那种个人用真空包装的,楼主总感觉不卫生,正巧就看到了这个,包装正规,天猫超市售卖,下单第二天就能收到,就下单了。果然没买错,这个脆枣完全就是楼主想要的那种,酥脆酥脆,吃起来咔擦咔擦的~同事尝了之后,下单了四箱!不过因为是油炸的,有点油哈~

一箱超多的,两斤装,20袋。最近涨价了,没有楼主之前买的便宜。现在下单有 一张可怜的1元优惠。

【立减3元】楼兰蜜语香酥脆灰枣1kg箱装新疆无核脆枣零食红枣42.9元天猫超市去购买

楼主淘宝88会员+天猫超市卡,7.9一箱买到~楼主淘宝88会员+天猫超市卡,7.9一箱买到~

5、百草味小米锅巴

百草味是每年楼主都会多次下单的,如果买干果,肯定就是选他家的。除了干果,他家的锅巴也很好吃,每次必买!有粮食的香味,吃起来就停不下来了~

不过百草味家套路太多。惯用的套路是199-100,乍一看很实惠,实际则不然。百草味家商品一般都有两个链接,一个是参加满减的,一个是不参加的。参加满减的格调上来再打折,其实一点没便宜。

就比如这个锅巴,参加199-100活动的锅巴一袋定价11.8,不参加满减的两袋定价11.9,逗人呢吗……所以,买他家东西要擦亮眼睛~

这个是不参加满减活动的锅巴,前60分钟9.9元,前100件买一送一,如果以上都抢上的话折后每份4.95,这个很值~

【百草味-小米锅巴80gx2袋】手工休闲食品办公室小吃宿舍小零食11.9元天猫精选去购买

这个是去年楼主双十一的订单,被套路了。各种凑单参加199-100活动。这个是去年楼主双十一的订单,被套路了。各种凑单参加199-100活动。

6、炎亭渔夫鱼豆腐

好吃的鱼豆腐,嘴巴寂寞又想吃咸咸东西的时候,它就是很好的选择哇。

【特价】炎亭渔夫468g混合味鱼豆腐辣味鱼零食特产豆干小吃辣片19.9元天猫超市去购买

7、好欢螺螺蛳粉

这个应该不算是零食了,可以算是一餐了。最爱的好欢螺螺蛳粉,吃过很多牌子的螺蛳粉,这款真的很喜欢,而且我爱的吃播也吃这个牌子,更是加分加分加分了!忍不住要和你们安利!

双十一5袋只要54.8,不过是小食量袋。他家还出了小龙虾口味,没有吃过,这次尝尝。

定金10元,尾款44.8。还可以凑400-50购物满减。

【预售新品】好欢螺小龙虾味螺蛳粉320g*2袋+原味螺蛳粉300g*3袋59.8元天猫精选去购买

双十一买点啥?无数次回购、好吃到停不下来的零食清单在这里!

以上几款,真的不要太好吃。此文绝对非广告!完全是抱着一颗分享好物的心情来的~各位小伙伴,一起吃起来吧~

双11购物清单
话题:双11购物清单 +关注