资讯

重返宝可梦:天猫商城双十一福袋预购开启、宝可梦中心大量上新、大师级训练家玩法介绍今天份的宝可梦新闻合集(10.19)

2018-10-19 17:50:44 7点赞 20收藏 8评论 直达链接

周边:

【双11预售】精灵宝可梦正版周边pokemon皮卡丘玩具福袋9件装集货398元宝可梦主题福袋,内容随机,但绝对超值,来拼手气看看能不能抽到最喜欢的吧~天猫精选去购买看百科

天猫东京宅上线的【双11预售精灵宝可梦正版周边pokemon福袋】,内含九件集货,非常超值,但是能不能拿到最想要的就要看运气了,我全都要.jpg

重返宝可梦:天猫商城双十一福袋预购开启、宝可梦中心大量上新、大师级训练家玩法介绍重返宝可梦:天猫商城双十一福袋预购开启、宝可梦中心大量上新、大师级训练家玩法介绍重返宝可梦:天猫商城双十一福袋预购开启、宝可梦中心大量上新、大师级训练家玩法介绍重返宝可梦:天猫商城双十一福袋预购开启、宝可梦中心大量上新、大师级训练家玩法介绍

精灵宝可梦官网-圣诞专题11月3日登场!宝可梦圣诞“Christmas Show”主题商品www.pokemon.co.jp去看看

沉寂了两天之后,今天的宝可梦中心迎来了一波爆发。

首先是如期上线的2018圣诞节特别商品,包括玩偶、吊坠、巧克力、胶带等等,11月3日正式发售,今年主题“圣诞秀”。(这万圣节都还没过呢……)

既然过节要花这么多钱,平时还过不过了呢?任天堂告诉你,不但不过了,平时的钱也要交给他们。

日常商品~11月10日登场的宝可梦日常用商品www.pokemon.co.jp去看看

新一波生活商品即将上线,11月10日起,包括颈枕、手机壳、笔、耳机、笔记本等生活用品,感觉钱包要撑不住了……

另外,上次介绍的皮卡丘主题凌美钢笔之前预购好像秒空了,现在又在等新一波预购,即使没有买到,也不用担心,因为宝可梦中心的笔也要出来了:

指上玩偶第二弹10月27日发售~指上玩偶第二弹~www.pokemon.co.jp去看看

接着是指上玩偶第二弹。

这次是睡着的御三家、小赤小绿和瓦斯弹、拉普拉斯、钻角犀兽,可以套在指头上玩,不仅可爱还方便预设场景,适合我这样的戏精重返宝可梦:天猫商城双十一福袋预购开启、宝可梦中心大量上新、大师级训练家玩法介绍

本品含税价每个278円(约合人民币20元)

宝可梦咖啡厅套餐Let's go主题套餐~www.pokemon.co.jp去看看

为了纪念《精灵宝可梦Let's go》,在五家宝可梦主题咖啡厅推出的“皮卡布咖啡”套餐!

这五家咖啡厅分别位于名古屋、大阪、札幌、福冈、池袋。

首先将于10月27日在札幌パルコ登场,附带限定商品。

各种宝可梦主题的餐点看起来可爱又美味。

除了宝可梦中心万代今天也宣布了宝可梦球食玩!

包括普通球、黑暗球、潜水球等在内的八种,八个一盒含税价3,450円(约合人民币210元),含底座、收纳箱、汽水糖,将于2019年1月开售。

去吧皮卡丘!

还有万圣节主题扭蛋上线~

在日本扭蛋机可玩,一次300円(约合人民币20元),高人气鬼系宝可梦阵容,能发出诡异的光,特别想拿来万圣节摆着玩重返宝可梦:天猫商城双十一福袋预购开启、宝可梦中心大量上新、大师级训练家玩法介绍

黑暗中,感觉到了什么的视线……

游戏:

《精灵宝可梦 Let‘s Go皮卡丘/伊布》最新上线的预告片——《成为大师级训练师》中,介绍了通关后的大师训练师玩法。

在玩家挑战联盟获得冠军进入二周目以后,可以与游戏中的大师级训练师进行1 对 1的对决。

大师级NPC有151位,分别持有151只不同的宝可梦。

双方使用同一精灵,且不可以使用道具。

所以这种情况要怎么办啊!

互相变硬以示友好

10月19日~10月21日,NS平台的宝可梦铁拳DX开启官方团队赛!

本次比赛以路卡利欧的必杀技命名为“FSBC 波动blast杯”,参与者根据排位名次,可以获得图三所示彩色、红色、蓝色、绿色联盟大师特别称号!

以上就是今天的宝可梦新闻啦,大家有没有动心想要购买的东西呢?