资讯

2018-10-19 16:07:35 16点赞 1收藏 0评论

花的更少,玩的更好重返游戏:LOL让我们来迎接火焰世界 火男、娜美、大嘴皮肤半价销售 。欢迎大家收看由《重返游戏》为大家带来的LOL特惠皮肤鉴赏。最近S8全球总决赛正在如火如荼的进行着,中国三支代表队都成功晋级8强,将要向4强席位发起了攻势,在这里祝他们晋级成功。下面我们将为大家带来10月19日LOL三款半价皮肤的特惠信息,分别为:

灵魂烈焰 布兰德:34.50 元(原价:69元)

帝王斑蝶 克格莫:34.50 元(原价:69元)

锦鲤 娜美:34.50 元(原价:69元)

本周半价皮肤分别来自火男、大嘴以及娜美,三款皮肤前两款都有特效。火男的灵魂烈焰在上架时就受到了好评,蓝色火焰效果不仅好看,而且在释放时并不会特别明显。大嘴的这款皮肤外观做成蝴蝶的样子,相比其他的多款皮肤,可爱不少!娜美的锦鲤皮肤基本没有特效,模型很好看,而且还拥有炫彩皮肤。虽然最近娜美并不在T1队列中,但在S8的赛场上也偶尔会登场。当然最重要的是,这款皮肤拥有极强的”锦鲤“加成buff啊!

火男技能演示

娜美技能演示

-大嘴技能演示

皮肤点评

火男

火男作为中路Rank中的热门英雄,在6款皮肤中,灵魂烈焰算得上是性价比非常高的皮肤。后边三款新出皮肤的人气都比较高,丧尸、战场BOSS两款皮肤的特效都非常棒,但是价钱也会比较高。灵魂烈焰皮肤模型设计神秘感十足,主体颜色为蓝、紫色相间,技能特效也由红色火焰变成了蓝色。火男这个英雄上手不难,aoe技能比较多,但是玩好并不容易。因为自身比较脆,而且没有位移,经常遭到针对。火男的技能需要进行预判,否则很可能打不出该有的伤害。

娜美

娜美目前共5款皮肤,锦鲤这款皮肤中规中矩,因为这是娜美的第一款皮肤,非常符合英雄“鱼人”的气质。娜美虽然在最近的比赛中登场不多,但这个英雄算是路人局中比较常见的。她拥有小控制和回复技能,反手大招能够很好的保护己方队友。在她所有的皮肤中,河水之灵与海皇姬的人气比较高,手感与特效也比较好。因为外形可爱,操作也比较简单,娜美这个英雄收获了很多小姐姐的芳心。

克格莫

大嘴是一个后期输出爆炸的ADC,经常作为四保一的核心,在比赛以及RANK中常见到。大嘴是非常老牌的英雄了,目前共10款皮肤。帝王斑蝶是他的第三款皮肤,相比较前两款皮肤,无论是原画还是特效都提升了很多。这款皮肤让大嘴走起了小清新的风格,大嘴化身成为一只蝴蝶,拥有了两个扑闪扑闪的大翅膀。大嘴这个英雄的上手并不简单,经常会成为对方集火的对象,稍有失误就会直接回到泉水中。大嘴需要一个保护型辅助配合,可以大大增加他的输出空间和输出能力。

推荐指数

灵魂烈焰 布兰德 ★★★★☆