一样的boost底换了个新外壳:阿迪达斯 PureBOOST GO跑鞋晒单

2018-10-21 23:17:26 26点赞 35收藏 49评论

意外剁手

脚下生风,脚底漏风:adidas 阿迪达斯 Pureboost 2.0 Clima China 中性跑鞋 神秘蓝晒单小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接在去年618的时候,京东全场做活动,正好抢到了一张600-300元的服饰券,找到了一家靠谱的第三方店铺,看到心仪的阿迪达斯Pureboost系列的跑鞋799元,为了配合50晓飞影| 7 评论23 收藏20查看详情

之前晒单了这款pureboost的洞洞鞋,穿了一年左右,尽管有漏水的经历,还是挺满意的,本来告诉自己不要随便再买鞋了,结果又看到了这个爆料。

国内历史低价:adidas 阿迪达斯 PureBOOST GO 男/女款跑鞋433元包邮(双重优惠)针织鞋面,Boost中底,男女款多少可选。京东滔搏运动官方旗舰店目前售价618元,叠加关注店铺5元券和600-180元平台券,实付433元包邮,较之前推荐降65元,新低价,男款4色、女款3色,尺码齐全,喜欢的值友可以关注。adidas阿迪达斯PureBOOSTGO男款跑鞋...不如奋斗| 244 评论396 收藏421去购买adidas阿迪达斯2018男子PureBOOST Element跑步BOOST跑步鞋AH AH2319 44.5648元京东去购买

2018新款PureBOOST用券后只要433元,确实是好价,黑色和红色搭配也非常好看,但是我已经有一款PureBOOST了,还是不要买了吧...等等,这双鞋是有鞋垫的?而且脚下没有镂空?好像大家都在点值,好吧,这还没到双11就又剁手了一双,告诉自己一定不要再买鞋了。

晒单体验

鞋盒和之前的PureBOOST Clima是一样的配色,依然是选择US9码最准确,这款鞋的配色居然叫校园红?校园有何突出红色好像想象不到,应该也是目标盯着学生这群有强力消费水平的群体吧。

鞋盒内用薄纸分隔保护两只鞋。

实物和广告图一模一样,配色还是很喜欢的,之前写手机壳晒单也提过红色和黑色是湘北的颜色,是灌篮高手爱好者喜欢的颜色。

鞋底粗厚的boost大底,实现脚感回弹的重要部分,可以看到鞋跟背后用红色交织线缝制,从背后看很有视觉表现力,有鸟巢的设计感。

再来看鞋头内侧也是呼应的交叉红线设计,交叉间隔比后脚跟的红线更大一些,纹理非常清晰,也是点睛部分。鞋面依然是编织材质,纹路不规则也比较耐看,但是这个编织款和我之前镂空款Clima对比材质差别太大,感觉没有之前的做工实在。

鞋头还是一样的设计,都是微微上翘的,本来编织材质保护脚趾的能力都较弱,所以鞋头这样设计有一定的防护性。

后脚跟和之前镂空款Clima相比少了Fit counter稳定片,稳固程度有所下降,再来看内侧有缝制了一圈内衬,在穿着舒适度来说又有所提高,不过根据我之前穿NB的经验,这种内衬时间久了,有磨损的风险。

内衬的侧面印刷了尺码标志,这个检验的贴纸一定要撕掉,之前Clima的是贴在鞋舌,穿了一年居然还没掉,这款我穿了一天,检验贴纸就揉成球摩擦脚踝了。

鞋垫的颜色是大红色的,底部印有PureBOOST的字样,对比之前Clima的来说,脚感大幅度提升,不会有网状的踩压感,不过相对的就没那么透气了。

鞋垫背部有多个小块设计,很柔软,弹性也不错。

取下鞋垫看到内部还有一层黑色的软垫,中间也有镂空的部分,这应该是稍稍弥补了透气性,可以看到底下的白色boost大底了。

鞋舌部分就没有Clima的折叠式那么惊艳了,是常规的鞋舌造型,而且这个鞋舌也太薄了,手感很一般,尽管缝线还比较整齐,但是和Clima的一圈厚实缝线来说差了好多,只能说穿着起来还算舒适。

鞋舌正面有很低调的adidas logo。

鞋带部分感觉也比Clima简配了好多,不仅鞋孔是这种简单的设计,鞋带也是扁平式的设计,系起来不太容易松,但是感觉失去了厚厚的手感,而且扁平式的鞋带在交叉的时候如果不弄平整,会显得不好看。

在最不起眼的鞋底部分,依然是这种夸张的设计,鞋后跟如此骚红!我喜欢,黑色部分比Clima也更亮一点,而且没有了镂空部分,再也不怕进水,以及踩SHI了...

优点:此款PureBOOST底部没有镂空,不易进水,造型设计非常亮眼,穿衣好搭配,鞋垫部分也很柔软,搭配boost大底,出街很舒适;

缺点:总体编织部分比Clima比感觉简配了,鞋带和鞋孔设计比较没有之前大气。

和之前镂空款的Pureboost 2.0 Clima China各有秋千吧,但是抵不住这款的颜值啊,再怎么也有着Pureboost的基因,这价格还要啥自行车,一切都是为我的剁手找说辞,总之到手后还是非常喜欢的,下雨天我就选这双出门了。