孕妈关心的产后恢复商品—犬印收腹带

2018-10-19 23:15:00 39点赞 427收藏 55评论

从小语文不好,所以只能很白话文的方式。接触犬印有四年的时间,不能说最了解犬印,但是也能说比较了解。

最早进入国内的日本产后恢复品牌是三洋,犬印进入国内晚的多,不能说哪个品牌好,只能说在日本犬印要比三洋这个牌子好很多。虽然犬印收腹带也有各种各样的毛病。但是相比来说要好很多,用过三洋收腹带的应该都知道三洋收腹带卷边的有多严重。

首先介绍下犬印产后恢复的一套又叫犬印三剑客。分别是一阶段产后立刻用的收腹带s3054型号,两周以后用的收腹带n3807型号,盆骨带8149/8164/3810/3200。

犬印一阶段产后立刻用的收腹带s3054

孕妈关心的产后恢复商品—犬印收腹带

很多人会跳过这款直接选择两周以后得n3807蕾丝款收腹带,因为觉得一阶段收腹带只用两周,买了太浪费,但是从另外一个方面想,为什么用的时间短?因为瘦的快!刚刚产后是恢复最快的时间,带上收腹带,每天都能看到收腹带慢慢拉的更紧,每天都能看到变化,两周的时候腹围小8厘米都是少的。(除非排除一个情况,月子吃太多,吃太多,这个神也救不了你!)所以才会用的时间短,因为恢复太快,这样对于收腹带来说是好事还是坏事呢?一个收腹带用一年还不大,说明腹围没有恢复这样不是啥好事!

所以个人建议产后一阶段一定一定用,很多医院要求带着收腹带上手术台,刨产后需要用收腹带固定伤口,要不伤口疼的那叫一个酸爽!!!而且刚刚产后24小时用收腹带恢复特别快,用了绝对不会后悔!还有一个原因,前两周不用收腹带腹围大,等着腹围自然瘦太难了,生过的都知道!不用一阶段收腹带两周以后买蕾丝款二阶段收腹带会大一码,这样更不划算,两个二阶段收腹带价格远远高于一阶段➕二阶段的价格,我相信这个账大家都会算。

然后再说一阶段收腹带选码,不要担心选大。经常有人说我的一阶段用了几天就大了,为什么?因为你瘦的快!刚刚产后肚子就像没生,生过的都有感触,肚子里面像还揣个孩子,所以一阶段尺码会大,带上腹带恢复快,所以还是上面的问题一阶段很快就大了。您买的小的穿不上,回去咋办?只能看着,所以建议一定不要担心一阶段买大了,产后第一时间能穿上,立刻瘦才是王道!

犬印二阶段蕾丝款收腹带n3807

孕妈关心的产后恢复商品—犬印收腹带

现在是3807rr型号,再往前几年前是3807r型号,两款包装不同,新款袋子,老款塑料盒。这两款区别,新款材质更紧收肉效果很好。再往前还有一款单边固定。那款个人觉得完全没有必要买,因为犬印特点就是收腹带三点固定更紧,而那个老款腹带单边固定拉不紧,与其买它还不如几十块钱买个便宜国产,纯粹浪费钱!

然后说下这款腹带,这款二阶段和一阶段材质完全不同,刚刚产后肚子空大,所以一阶段材质弹性不大,就是收紧,收肚子的空。而二阶段材质弹性很大,主要收肉,所以适合两周以后白天用,恶露结束之前千万不要晚上用,要不影响恶露!!!

最后犬印盆骨带犬印盆骨带分三款,菱形款、产后3810款、睡眠型3200款,比较常见的是菱形款和3810款,下面介绍下三款区别

孕妈关心的产后恢复商品—犬印收腹带

菱形款是犬印盆骨带最畅销一款,产后强度最大,恢复效果最好,而且针对孕期产后耻骨疼效果都很好。但是菱形款因为定型好。所以材质稍微硬一点不那么舒服。菱形款有8149和8164两个型号,日本专柜是8149型号,国内旗舰店这种代理商卖的8164型号,也叫作8149升级版。两款商品一样的,区别是8164加了防滑条在盆骨带内侧。但是实际上盆骨带移位问题是解决不了的问题。虽然加了防滑条还是移位!相比来说8164价格高于8149,所以两种大家根据自己情况选择吧,个人感觉区别不大,要不日本为什么不加。

孕妈关心的产后恢复商品—犬印收腹带

然后3810盆骨带,又叫产后加压款,这个盆骨带如果说好处,我只能说舒服,其他的真想不出来,因为强度真的不大,针对盆骨是骨头,强度大才有用,如果您觉得自己刨妇产实在坚持不了,就选这个吧。

最后一种3200型号,这款又叫睡眠型,因为强度最弱,比3810强度还要弱,好处是尺码最小,最小值83适合屁股非常非常小的客户。

盆骨带三种整体来说,个人推荐菱形款,不管8149还是8164强度一样,这款强度大,恢复效果也更好,盆骨是骨头产后前两个月盆骨软。错过以后很难再恢复,所以也就受罪两三个月,坚持下就过去了,总比一辈子大屁股强。这里顺便说下盆骨仪,盆骨仪这个东西其实和外面盆骨修复差不多,产后42天以后才能用,但是盆骨前两个月软,月子最好恢复,所以个人还是建议先用盆骨带,然后42天以后如果有条件了加上仪器修复,因为仪器修复以后还要用盆骨带固定。

孕妈关心的产后恢复商品—犬印收腹带

很多人推荐华歌尔收腹裤,收腹裤最早产后一个月以后用,最好两个月以后用!适合后期恢复。月子恢复最快的时间。收腹裤好处一体方便包容性更好。作用=收腹+提臀,收腹裤不收盆骨,最早产后一个月以后用,最好产后两个月以后用,因为前两个月盆骨软,前两个月建议先用收腹带一阶段➕收腹带二阶段➕盆骨带。两个月以后考虑收腹裤。最后我想说不管您用啥不用啥,产后恢复最重要坚持,没有自己坚持啥都是白搭,还有就是控制好饮食,有营养也要适量,祝各位宝妈都健康美美的!

以上个人对犬印华歌尔商品的了解情况,本人不是医生,不是专业教练,都是在接触商品过程中专柜了解到得,有不当之处请指正,谢谢!

• 我问产科医生,产后收腹带有没有用,她的原话是:你想用就用吧 [不说话]

我接触到的,各地情况不同,一般好的专科医院产后恢复做的好,就像我们这里医院,省妇幼带腹带上手术台,但是市妇幼就不管

• 幸亏没买,买了也不会带的,带孩子就累死了,再带个这东西。不带也照样瘦的。

您瘦了量量自己平躺和站起来盆骨差值,盆骨松散多少,再对着镜子看看小肚子,瘦了以后小肚子鼓起来多少。产后恢复没有方便舒服的,产后恢复需要自己坚持

我目测和怀孕前差不多,就算差一点,除了自己,谁看的出来?

• 这三种都是白天用吗?一和三有没有尺码对照表

产后就用,一阶段24小时用,一阶段要看身高体重腹围综合数值,所以没有放尺码表,盆骨带忘记放尺码表,我想想咋加个尺码表

• 个人觉得,还是有用的,不光是收腹,个人觉得还起到护腰的作用。我是用的无痛顺产,生完第二天裹上了胸部以下那种一大片的收腹带。用了三天,觉得特别舒服,缺点就是有点热……冬天生的用起来!建议买俩,换洗用

建议买犬印之后再买个便宜替换,因为产后恢复快,都买犬印太贵,可以买个便宜,这样腹带洗了就能替换

• 为曹老师打call

非常感谢,没想到这里还能见到熟人 [亲亲]

• 还有想问下,看了文章,一阶段加二阶段必入,盆骨带呢?是非常建议也入一个吗 [观察]

盆骨产后前两个月软,要不坚持受罪两个月,要不一直大屁股,您选呢

• 果断收藏,老婆明年2月生

明年二月名字都起好了 [得意] ,34周以后选码最准,省的折腾

• 请问这些图在日本哪个店铺拍的呢

百货专柜母婴

• 犬印是要在日亚上买吗

日亚有一阶段和盆骨带,没有二阶段

• 月嫂说前几周不要用收腹带,对排恶露不好

腹带不同,一阶段收腹带不影响恶露,刚产后就用,促进恶露排出还能固定伤口,二阶段就影响恶露,所以两周以后只能白天用

• 剖腹产是不是盆骨带就没用了?

孕期孩子长大盆骨已经撑开,和顺抛没有关系,只是顺产盆骨会在撑开点

• 想问下楼主,评论说顺产不建议用,会增加腹压的,是咋样的啊?到底能用吗?我想顺产

顺产增加腹压这个问题我们不是专业医生不了解,但是犬印的产后恢复要求顺刨通用,产后第一时间带,促进恶露排出子宫恢复,腹压问题您可以问下专业医生

• 谁用谁知道,适合我

说明您坚持了,很棒!我经常和客户说一句话,产后恢复没有捷径,要不现在受罪,要不锻炼!

• 束腹带到底应该用吗?

我说应该用,多看看产后恢复的文章

谢谢啦~现在的文章观点都不同,有的说好,有的说不好,都不知道该听谁的,不过除了医生外,大部分都说应该穿,那我还是穿吧。。。

• 生完孩子四个月一直没用,现在再用,可以吗?

还可以,产后一年恢复期,不过相对来说华歌尔产后久了包容性更好

好的谢谢啦

• 请问作者日本哪里可以买到?药店还是超市?或者什么地方?

专柜百货商场

母婴店会有盆骨带和一阶段,但是没有二阶段,也没有华歌尔,但是专柜这几样都有

• 三洋的和这个比哪个好

三洋没接触过抱歉。但是在日本三洋。犬印。华歌尔是三个档次

三洋得很***,我已经试过了

• 产后孩子都半岁了还有用吗

可以用收腹带收腹加收腹裤收腹提臀,盆骨硬了没用了

• 刨腹产必须用 顺产不建议使用 产后盆底肌受损,用收腹带会增加腹压,导致盆底肌不能很好恢复

• 请问作者 按照国内官网尺码表 孕9月体重125-145斤选择L码 本人现在孕9月144斤选L合适还是2L合适 因为看到作者说不好怕选大一码 因为我对照L码的产后腰围感觉会小呢