超棒的儿童饭盒,不仅小巧便携自带叉勺还具有保温功能

2019-04-03 16:30:47 2点赞 5收藏 5评论

大宝到二宝,我给他们买过各种造型,各种材质的辅食餐具,经过他们不断的实践和试验超棒的儿童饭盒,不仅小巧便携自带叉勺还具有保温功能 ,我也从中得到了不少经验,比如材质的重要性,是否耐摔,是否方便携带,在适合居家的同时能否适应外出的需求。

超棒的儿童饭盒,不仅小巧便携自带叉勺还具有保温功能

从材质来说,既要安全,又要耐摔,那肯定就是硅胶和不锈钢,但是硅胶的一般以餐盘居多,类似ezpz的硅胶餐盘,应该是最多人购买的一个,既能牢牢吸附在餐椅上,材质方面又安全耐摔,带分隔,唯一不太好的就是太容易沾灰和不太好带着出门。

ezpz,颜值高ezpz,颜值高

个人会选择不锈钢的,第一材质安全,第二易清洗,除此之外我会选择更便携,小巧,颜值高些的。

超棒的儿童饭盒,不仅小巧便携自带叉勺还具有保温功能

市面上的不锈钢餐具其实也不少,某宝搜一下其实真的不少,但真正想找到符合我选择的其实也难,有考虑Thinkbaby go2儿童不锈钢餐盘,但是个人觉得价格实在太高。最后选择了octoto儿童不锈钢餐盒,一套下来不超100,碰上做活动也就80多,价格方面确实是thinkbaby的一半,颜值上感觉也比thinkbaby的更高些。

贵得要命了贵得要命了

日常领券99,大家可以趁有活动的时候买,89日常领券99,大家可以趁有活动的时候买,89

个人总结优势如下:

1. 小清新的配色,颜值很高,积木的装饰很可爱

2. 全身可拆分,部件的利用率高

3. 可多种方式加热,有保温隔热的效果

4. 自带叉勺,可放入餐盒里

5. 小巧便携,放入妈咪包几乎不占空间

6. 材质安全,不锈钢+pp

劣势如下:

1. 不锈钢盘偏小,对于3岁以下的孩子来说合适,再大点就不太够用了

2. 不锈钢材质的肯定比硅胶或者全塑料的重些

总体来说吧,优势大于劣势,餐盒小巧但胜在可以拆分使用,不锈钢也相对更安全些。像我,两个小孩的,外出用餐带一个就搞定了,因为考虑卫生问题,所以带娃吃饭都是自带餐具的,卫生也环保。