我的小众衣橱 篇十四:春天应该开始运动啦—Fred Perry运动服简单分享

2019-04-01 17:33:00 7点赞 10收藏 29评论

人年纪越大越想装嫩,不过我很久没有买过运动服了,突然想趁着当下,给自己弄得活泼点,于是有了想穿运动服的念头。开始在商场逛那种打折的运动品牌店,不管是现在很火的UA还是三条杠或者一个勾。发现仅仅是一件春秋可以穿的运动服也要400多,最贵的都要到700了,实在是感叹物价上涨太快了。我以为只需要200多就能搞定一整套上装和下装,看来是我太天真了。既然价格要那么贵,那我还不如试试小众的运动装。我对Fred Perry这个品牌还是挺有好感的,虽然只有一件polo衫,而且还是N年前买的,但是质量还是挺靠谱的,这么多年领型依然很坚挺。所以先去实体店转转看,他们家的运动装也是走的简洁风,基本上除了胸前的月桂树叶标识外,就没有花哨图案了,挺好看的,只不过价格很感人,舍不得花正价的钱买。只能去网上逛逛,正好看到亚马逊海外购在打折,打折下来差不多比专柜的价格便宜6折吧,如果加上运费和税费,那差不多是7折。

(フレッドペリー) FRED PERRY ブルゾンLaurel Wreath Taped Track Jacket774.07元亚马逊中国去购买

好了,开始开箱,从日亚运过来,从下单到收货差不多7天的时间,速度还是可以接受的,只不过这外箱都被挤压的快封不住了,难道不担心衣服从盒子里面飞出来么。还好里面的衣服是粘在硬纸板上的,没受影响。

春天应该开始运动啦—Fred Perry运动服简单分享

颜色是那种偏深一点的蓝色,材质是54% 涤纶, 46% 棉。坦白说我更喜欢全棉的那种触感。不过可能这种混合材质可能偏功能性些,利于散热排汗之类的吧。

春天应该开始运动啦—Fred Perry运动服简单分享

叠的还是挺四四方方的,吊牌也很简单,没有那种运动品牌吊牌会有很多科技成分的介绍,只有一张,估计自己也觉着没啥可以介绍的。

春天应该开始运动啦—Fred Perry运动服简单分享

领型是那种运动高领松紧的那种类型,竖起来也行,弄下去也可以,反正就是没啥固定的形状。买的是xs买,我上半身实在是太短小了,肩膀也窄,估计要长厚实点才能穿上S吧。

春天应该开始运动啦—Fred Perry运动服简单分享

看一下整体造型吧,非常简单,和大多数运动服一样。

春天应该开始运动啦—Fred Perry运动服简单分享

唯一比较花哨的地方估计就是袖子了,上面布满了品牌的图案,我也说不上好看还是low,整体看算是比较特别,至少不是三条直线。

春天应该开始运动啦—Fred Perry运动服简单分享

袖口是松紧设计的,没啥好说的,做工还不错。

春天应该开始运动啦—Fred Perry运动服简单分享

正面两侧都有口袋,工工整整的,但是口袋比较浅,其实没啥东西可以放进去,怕掉了。

春天应该开始运动啦—Fred Perry运动服简单分享

其实这件衣服拉链部分我觉着可以弄的稍微高级一点,算是价格很贵了,感觉拉链材质还挺廉价和容易坏。

春天应该开始运动啦—Fred Perry运动服简单分享

衣服下摆依然是松紧带设计,做工还好。

春天应该开始运动啦—Fred Perry运动服简单分享

胸前的月桂树叶标识是缝制上去的,质感还不错,

春天应该开始运动啦—Fred Perry运动服简单分享

最后看看洗标,葡萄牙产的,而且水洗标上还有月桂的水印,这还挺独特的。哈哈。

春天应该开始运动啦—Fred Perry运动服简单分享

来两张上身图吧,如果不好看,还请大家右上角点击叉叉,谢谢了。

春天应该开始运动啦—Fred Perry运动服简单分享

总的来说,这件衣服自己还挺喜欢。但不晓得穿上去的效果会不会很糟糕,或者太花哨了。其实也有黑色可选,但我觉着黑色有点不太活泼,虽然看起来更加纯粹点。或者还有没有任何图案的款式,除了胸前的标志,反正款式每年就是这样的,很单一。但我觉着Fred Perry值得购买的还是他们家的Polo衫,这种长款的外套还是有点贵了些,材质上也没有特殊的东西,比较单薄。可能人家卖的就是这样的款式吧,算是非常小众的品牌了。好了,分享到这里吧,谢谢大家看完,希望能多交流交流,虽然我这直男一直被骂眼光很Low,不会搭配,不当的地方还请见谅。哈哈,祝大家春天都能剁剁剁。

Fred Perry Oxford collar 男士polo衫

FRED PERRY Matt 男士POLO衫

FRED PERRY Matt 男士POLO衫

FRED PERRY 大众款M3000男式纯棉Polo衫 深蓝S码

Fred Perry 男士经典修身POLO衫

Fred Perry 男士经典修身POLO衫

FRED PERRY Marl Crew Neck 男士休闲卫衣

KAILAS 凯乐石 KG510696 抓绒衣半+软壳裤套装

骆驼(CAMEL) 运动文胸跑步瑜伽健身内衣女款针织背心 A7S1Q9117 深麻灰 L

LI-NING 李宁 瑜伽服跑步健身运动文胸内衣 AUBN124-2灰色 XL (B85)码

李宁lining健身长袖紧身衣瑜伽运动服速干透气训练上衣AUDP069-1 L码 黑色

LAC健身手套男女半指防滑透气护掌手套 入门款L码

LAC健身手套男女半指防滑透气护掌手套 入门款L码

LAC助力带护掌健身手套硬拉握力带引体向上防滑哑铃训练护具 均码【加厚防滑】 助力带【2只装】

KAILAS 凯乐石 KG440085 女款功能内衣裤

KAILAS 凯乐石 KG440085 女款功能内衣裤

阿迪达斯 ADIDAS 男子 运动型格 MH 3S FZ FT 运动 夹克/风衣 DT9896 M码

UNDER ARMOUR 安德玛 UA男子 HeatGear® Armour 强力伸缩型无袖T恤

LAC 健身手套男女哑铃器械护腕力量训练半指透气防滑护掌运动手套 入门款 XL

LAC透气防滑半指健身手套 女男护腕哑铃器械训练运动手套 锻炼骑行手套 粉色S码