数码影音 篇一:在家就可体验电影院,KTV的赶脚:无线智能家庭影院使用感受

2019-04-04 12:15:00 5点赞 24收藏 5评论

家里去年刚装修完,是一个经济适用房,小套三。小青年总想将自己的生活打造得惬意,舒适。刚好那段时间重新追了一部电视剧,江疏影和靳东拍的一部电视剧:恋爱先生,看到靳东演的程皓家里的音响,觉得好奇,就去搜了,多方面看了之后兴趣来了,觉得家里有一套家庭影院感觉还阔以,所以就去了解了音响这块,电视剧里面的真的是太贵了,买不起呀!刚好看到京东有一个成都的品牌,跟客服前前后后了解了很久,从一个完全不了解音响的小白,渐渐知道环绕声,杜比,dts,解码器,功放这些东西。后面遇到双十一活动的时候就入手了一套5.1MAX,也是下了狠心的。

在家就可体验电影院,KTV的赶脚:无线智能家庭影院使用感受

购买的5.1MAX包括一个sbar,一个6.5寸的低音炮(因为家里偏小,一个6.5寸的就可以了,家里大的话,可以买一个10寸的低音炮,就是怕楼下面的邻居投诉,太震撼了主要是!),两个左右环绕,两个后环绕,放在家里还是有点**滴。

sbar和两个左右环绕sbar和两个左右环绕

左后环绕左后环绕

右后环绕右后环绕

低音炮低音炮

买回来之后超级兴奋,毕竟也是一个大件儿,所以在周末的时候兴致勃勃的安装,配对,使用,全程一根HDMI线与电视连接,其他的都是电源线了,所以线方面不麻烦,小时候家里的老式音响线简直是不摆了!

跟客服前前后后沟通了半小时后,连接配对完成,可以看电影啦!

配对页面配对页面

高级调音页面高级调音页面

周末两天完全宅在家玩这个音响,电影找的那种比较震撼的,比如:寂静之地,疯狂的麦克斯,躺着就能感受环绕声,一个人看寂静之地真的是有点害怕,因为后环绕的声音,真的感觉后面突然会冒出个怪物出来。疯狂的麦克斯,那句“where are you”这句的空灵的感觉我现在还深有记忆,体验这个,完全不想放弃。

周末也在家吼了两嗓子,使用音响配套的麦克风,唱起歌来完全没有ktv那种修饰的声音,你唱是啥音色,音响里面放出来的就是那种音色,真实还原真的是让我这个唱的不好的汗颜。不过还是挺过瘾的,因为在家就能唱K,还是不错滴!

客服也可以跟游戏机一起使用,玩儿吃鸡游戏感觉超棒,因为有环境声,但是本人不热衷游戏,所以就没体验这个。

1.整体来说这套设备让我一个小白,真实体验到环绕声效果,对音响有了初步的了解,还是比较兴奋的一个状态。

2.购买之前反复对比了sonos,bose,还是觉得星环这套设备适合我看电影,以及预算的需求,一套下来一万左右,还是能接受的。

3.功能也是挺多的,看电影,ktv,玩游戏,基本功能都有,看电影真的是棒棒的,我估计以后我很少去电影院了,在家看就有电影院的感觉。还有就是可以跟家里智能设备连接使用,我是没搞懂,家里也没有其他智能设备,所以没有试。有个高级调音是针对专业人士的,我就看看,没试。

4.就是这个品牌不熟悉,知名度来说差了点。