今天明天,值得记录,2018年最后的两个月,值得买平台带给我怎样的礼遇

2019-01-07 10:33:01 9点赞 7收藏 24评论

为什么写?

其实加入什么值得买平台已经有很长时间了,大概,有那么一年多了,自己翻看了一下,最早的一篇文章是下面这个,发布于2017年8月14日,写的是自己的edc,当时是看到这个平台有很多文章,所以想要写一写。从2017年8月之后,到2019年10月,这中间基本上只是逛逛,很少写原创,发爆料了,因为感觉好像没什么可写,也不知道该怎么写~所以这中间其实是中断的,真正让我进入什么值得买写作行列的文章是一篇卡西欧大泥王的晒单

就是下面这篇,当时第一次在这种平台上获得了这么多评论和收藏,而且这篇文章也让我收获了1400的金币(为什么这么多,我也不知道)。大家都知道,金币,是张大妈平台的硬通货,有各种各样的用处,既然有这么多金币,而且又有这么多评论,何乐而不为呢?人对于互联网的使用,通常包含自我塑造、信息获取、社会回馈等需求,而张大妈平台很好的满足了这些需求,从此一发不可收拾,开始写写写~

我的收获

从10月23到1月1号,两个多月的时间,一共获得了20000的金币,相对于各位大佬,真的是小巫见大巫了,不过我也很满足了,毕竟第一次经历这种分享变现的事,怎么能不激动呢?话说回来,其实如果想要获得金币,最重要的就是写原创,各位大佬的原创肯定是精品颇多,而我的,就……算了,不提也罢,没成为生活家之前,就是这样的啦~

考研前夕,凭借这篇文章,成为了值得买生活家(现在还在考核期,但是相关任务已经完成,应该能够顺利通过)成为生活家之后创作热情更高,更喜欢写写写啦,实在脑子烦躁的时候,就写一点,看看评论,也算是一种娱乐吧~

其实平台给我的不仅仅是金币这样简单,还结识了一堆有趣又好玩的人,人名太长,就不一一@了~各位大佬,你们懂得

相对于各位大佬,我的经验其实比较单薄,仅仅是写原创,获得过一次轻众测,并且收益也远没各位大佬高,但其实大家想法都是一样的,把有趣的、好玩的东西展示给大家,这就够了,不是么?

未来

我还是会写写写,记录生活、分享经验,当然了,也想要更多的金币啦,还有众测的机会哈哈,这肯定基于努力写写写啦~虽然我们这些生活家拼不过专业团队,但同样的,也还是可以一个人就是一只队伍啊~新的一年,也要祝福张大妈越来越好啦~