我的第N双鞋 篇五十七:折扣店有惊喜!Nike Air Zoom Speed Rival 6跑鞋

去年底,我写了一篇我《2018末2019年初跑鞋选购建议》,引起了站内部分跑步的值友“激烈讨论”,讨论的内容不再展开,各位有兴趣可以评论互动。

让我们跑步吧!2018末2019初跑鞋选购建议小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接熟悉我的朋友知道,本人经常跑步,跑到现在4年多,累计8000多公里,也算对跑步有点理解和感悟。首先,跑步能给你带来什么改变?简单说一下,有以下几点:身体好;精神;有减肥效果ilovekingki| 153 评论315 收藏1k查看详情

在文章中,我的选购建议除了一双saucony freedom iso和一双adidas adios 3之外,我基本都推荐买Nike。

2019年了,我给自己买的第一双跑鞋同样也是Nike,但这双鞋我并没有在文中推荐,因为是属于意外收获,价格美丽出乎意料才买的。

购买链接如下,官方价629元。

Nike Air Zoom Speed Rival 6 男/女跑步鞋629元NIKE美国官网去购买

这双鞋我是在奕欧来Nike官方折扣店买的,所以是半盒,价格非常美丽,大家可以猜猜看我是多少钱买来的q折扣店有惊喜!Nike Air Zoom Speed Rival 6跑鞋

拿出鞋子,定妆照一张。

鞋子外侧面,钩子很大,红黑配很好看!

鞋子内侧面,没有钩子。

脚面位置采用大网眼,透气鞋完全不用担心。

脚面内侧还有两个钩子。

作为一双竞速跑鞋,脚尖位置上翘的不多。

鞋带孔非常有特色,效果跟flywire飞线一样。

锯齿状设计霸气很多,如果换个颜色热熔胶会不会更好?

鞋舌顶部有型号铭牌。

鞋子内侧印有尺码信息,产地中国,这个出乎意料!比越南、印尼好多了啊!生产日期18年5月度,半年出头就进折扣店,对消费者来说真好!

鞋垫可以抽出,RACING字样代表其竞速血液。

这双鞋偏小,43码的鞋鞋垫实际测量数据为27.5cm。

鞋垫反面带有防滑纹路,目测不是O记出品。

鞋子内部走线相当工整,国产的就是比东南亚的工艺水准高啊!

看鞋子过里面,回到鞋子外面,中底配置上采用轻质Cushlon泡棉,后跟带有Zoom气垫,如果前掌再有Zoom的话就完美了!

后跟位置有NIKE RACING字样,但不带反光效果。

后跟深红色部分集成硬质TPU支撑。

外地部分用了经典的华夫格,以我穿那么多Nike的经验,华夫格外底抓地力还是不错的。

华夫格的好处是耐磨,按我的跑量要磨平基本要500km以上。

中足红色的材料是硬质稳定片,提供额外稳定性。

称一下分类,单只43码的鞋只有211克。

上角!

巧的是,我目前的跑鞋Odyssey React也买了红色,已经快400公里了,估计等开春之后也就能换上这双Air Zoom Speed Rival 6了!

我的第N双鞋 篇四十四:性价比无敌!脚感软弹!NIKE Odyssey小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接作为站内晒单最多的我,买鞋是日常操作;作为一个跑步党,双11肯定还是要买跑鞋的!跑鞋是消耗品,对我来说,按现在的跑量,基本100-150天一双鞋,家里肯定要备一点库存。10ilovekingki| 41 评论115 收藏114查看详情

照片晒完,收尾总结。

1. 价格美丽,折扣店有惊喜;

2. 亮骚配色,跑鞋就是要越骚越好;

3. Cushlon泡棉+后跟Zoom气垫,配置不错;

4. 鞋子分量轻;

5. 大网眼鞋面透气性极好,不建议冬天使用;

6. 鞋子小众,出门不会撞邪;

7. 尺码偏小,建议买大一码。

全文完,各位的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家!祝大家新年快乐~

跑步的人最酷
话题:跑步的人最酷 +关注