我的信用卡,分享给大家

2019-01-07 15:38:29 1点赞 3收藏 8评论

在网上看多了各种大神眼花缭乱的介绍,我等小白除了对大神膜拜之外,就只能感慨一句,人家怎么研究出来的,本人看也看不明白啊,这里只分享我的用卡现状,用的有限,所以对比的不多,大家轻拍啊.

毕竟是我的第一篇.

卡片全家福:中信银行世界卡、中信淘气白金卡、招行钻石卡、交通银行优逸小白金

这里面只有钻石是要收取年费的,我主要给各位撸一下我的使用现状,如果有幸被大神看到了,也可以给我指导一下 ,我怎么再进步一些

一、 淘宝、支付宝购物,中信淘气白金卡:我是淘宝妥妥的忠实用户,超级会员后用88元冲了88vip,而且基本线下也是用支付宝很少使用微信,所以淘气白金卡妥妥的翻倍积分

二、 中信银行世界卡,主要是使用送的龙腾,机场带人和吃东西很方便。

三、 交通银行小白金,主要参加周周刷和最红星期五的活动,看着刷够次数能享受到权益就好啦

四、 招行钻石,虽然年费3600,但是妥妥的4张儿童机票,不亏不亏啊,何况还有儿童涂氟。

谢谢啦

我的信用卡,分享给大家