快速开箱上手 篇二:年轻人的第一款照片打印机—米家照片打印机开箱

2018-12-29 23:40:00 14点赞 14收藏 42评论

包装

米家箱子米家箱子

打印机打印机

赠送的墨盒和相纸赠送的墨盒和相纸

小米依旧简洁的包装小米依旧简洁的包装

一个墨盒40张相纸一个墨盒40张相纸

接下来就是重头戏年轻人的第一款照片打印机—米家照片打印机开箱

外观设计

年轻人的第一款照片打印机—米家照片打印机开箱

小米家性冷淡的设计年轻人的第一款照片打印机—米家照片打印机开箱

年轻人的第一款照片打印机—米家照片打印机开箱

三件套,打印机,电源适配器,相纸盒子。

相纸盒子设计非常巧妙,是拉开折叠的,具体可以说明书,这里不做过多阐述。

年轻人的第一款照片打印机—米家照片打印机开箱

浑然一体,摸上去很润滑。

年轻人的第一款照片打印机—米家照片打印机开箱

三个指示灯和电源键。

年轻人的第一款照片打印机—米家照片打印机开箱

背后是散热,相纸出口(使用后发现,并不是最终出口,这个口是打印时照片多次上色时,给予相纸移动空间,说明书里有提到),电源适配器插口。

年轻人的第一款照片打印机—米家照片打印机开箱

正面可以打开,放入相纸。

年轻人的第一款照片打印机—米家照片打印机开箱

侧面打开用来放入墨盒。

下面就是墨盒(好吧~_~它叫“色带”)

年轻人的第一款照片打印机—米家照片打印机开箱

放入方式是这样的,红色卡扣非常贴心,细节到位。

放入放入

然后是相纸,相纸盒子安装总结起来就是『一拉,一扣,一插』年轻人的第一款照片打印机—米家照片打印机开箱

相纸放入相纸放入

下面就是激动人心的使用环节

小米的产品怎么离得开『互联网』。

按下电源,打开『米家』app,右上角的加号就可以找到我们的打印机

app人性化app人性化

添加好设备后,和其他米家的智能硬件一样可以用手机,甚至『小爱同学』进行控制,重命名后用小爱控制更加

2大功能,这里我们试一下常规打印

证件照打印也十分实用,这里留给其他开箱君去实践吧年轻人的第一款照片打印机—米家照片打印机开箱

年轻人的第一款照片打印机—米家照片打印机开箱

选好照片后,发现功能和MIUI相册中自带的美化功能基本一致,有点遗憾的是没有添加『贴纸』和『去杂物』功能。

打印的4种尺寸也将这台打印机功能再一次丰富化,拍立得尺寸简直是直指用户群体年轻人的第一款照片打印机—米家照片打印机开箱年轻人的第一款照片打印机—米家照片打印机开箱

年轻人的第一款照片打印机—米家照片打印机开箱

打印步骤分为5次上色,并且app有明确的进度提示,十分人性化,避免了用户的傻傻等待年轻人的第一款照片打印机—米家照片打印机开箱

相纸会来回在打印机内游走,这也是为什么打印机背后有一条长开口的原因。

年轻人的第一款照片打印机—米家照片打印机开箱

相片打印成功!年轻人的第一款照片打印机—米家照片打印机开箱请自觉忽略我的奇怪调色年轻人的第一款照片打印机—米家照片打印机开箱

肉眼上看jpeg格式的图片效果和色准基本准确(这张照片是索尼a6000 e50f1.8直出拍摄,成片偏暗,并不是打印机的问题)。吐槽下自己的拍照技术年轻人的第一款照片打印机—米家照片打印机开箱

打印机众筹价499,相纸59(包含色带和40张相纸)。

小米商城app目前:打印机售价599,相纸59。

官方称一个色带满足40张的打印需求,相纸打印面光滑,同时自带镀膜,不会有由于太阳晒或者长时间放置褪色的情况。

究竟褪色会不会发生,还请时间进行检验吧年轻人的第一款照片打印机—米家照片打印机开箱

我是 只会开箱不会用的御坂君,我们下次再开箱年轻人的第一款照片打印机—米家照片打印机开箱

Canon 佳能 TS9120 多功能喷墨一体机

Canon 佳能 TS9120 多功能喷墨一体机

EPSON 爱普生 XP-630 无线彩色照片打印机

EPSON 爱普生 XP-630 无线彩色照片打印机

Canon 佳能 SELPHY CP1300 照片打印机

Canon 佳能 SELPHY CP1300 照片打印机

PAPERANG P1 便携图文黑白打印机 (热敏、移动APP打印、不支持自动双面打印、白色)

MIJIA 米家 照片打印机

MIJIA 米家 照片打印机

FUJIFILM 富士 Instax Share SP-2 便携式照片打印机

hiti 呈妍 Pringo P232 便携式 相片打印机

hiti 呈妍 Pringo P232 便携式 相片打印机

HP 惠普 Sprocket 100 口袋照片打印机

HP 惠普 Sprocket 100 口袋照片打印机

Canon 佳能 TS6120 彩色喷墨多功能一体机 黑色

Canon 佳能 TS6120 彩色喷墨多功能一体机 黑色

HP 惠普 小印 Sprocket 100 口袋照片打印机

HP 惠普 小印 Sprocket 100 口袋照片打印机

Canon 佳能 SELPHY CP1300 照片打印机 白色款

Canon 佳能 瞬彩 PV-123-RG 手机照片打印机 玫瑰金

Canon 佳能 TS5080 照片一体机 标准版

Canon 佳能 TS5080 照片一体机 标准版

Canon 佳能 SELPHY CP1300 小猪佩奇联名款 照片打印机套装

HP 惠普 小印 Sprocket PLUS 口袋照片打印机 红色

HP 惠普 sprocket PLUS 手机照片打印机 (白色)