美食生活blog 篇一:高中生装病,竟然是为了这?咖啡冻奶茶测评

2019-06-19 17:27:43 1点赞 2收藏 8评论

创作立场声明:本文所有物品均自费,没有赞助?

各位不好意思啊,临近期末事情比较多上次的edc都没做打算先鸽一下下~上次高中生桌面那一贴看的人超多感谢各位支持(抱拳)

………………………………………………

事情是这样的,由于在学校里长时间脑力劳动,身体有点不适,所以在上周我请假回家,在去医院途中,偶然刷到朋友圈,有人秀一点点新款咖啡奶茶 等等(病好像突然好了)也不知道为什么医院旁边就有一家一点点所以赶紧去买嘿嘿嘿~

医院路上医院路上

这话不多说了,直接上奶茶

开了超广角开了超广角

全国的一点点好像长得都差不多ヾ(*⌒㉨⌒*)ゞ,没什么好说的,咖啡冻好像已经作为配料了

高中生装病,竟然是为了这?咖啡冻奶茶测评

插题外话话,点单小哥哥还是挺帅的

高中生装病,竟然是为了这?咖啡冻奶茶测评

冲调的手速惊人啊!

高中生装病,竟然是为了这?咖啡冻奶茶测评

比较害羞,所以没有放大拍,但目测就咖啡冻就是普通的果冻质感实际上,口感也差不多,乍一看非常像黑糖奶茶

小姐姐从雪克杯里倒出奶茶

等了差不多五分钟,还挺快(๑•㉨•๑)ฅ

小姐姐,用他充满奶香的双手递给我新品

忽略胖手忽略胖手

咖啡冻较重,所以已经沉底了

高中生装病,竟然是为了这?咖啡冻奶茶测评

猛吸一大口,wocwoc这口感不就是星巴克冰美式的味道,我之前还以为这种咖啡味是调制过的咖啡,没想到吸了一口后冲刺口腔的酸涩味, 超!级!好!吃!

这种酸涩味,配上一点点的奶茶直接综合了甜味,使得奶茶变得轻盈了许多,喝起来没有那么多负担了,给人一种很健康的感觉,我基本上可以判断一点点的咖啡冻是用纯咖啡调制的

看起来看起来

看起来十分像龟苓膏

高中生装病,竟然是为了这?咖啡冻奶茶测评

捧着咖啡冻,久久不能平静,苦涩的后劲非常足!

总结:

不知道是不是因为在城市里待久了,苦涩的咖啡居然也能让我打开心扉,喝一口,沁润心脾……咖啡冻居然让我暂时离开了城市的喧嚣,咖啡冻用他质朴的本味告诉我们什么是生活的真谛!

好了我扯不下去了……

总之,非常值得大家一试

……………………下期预告………………

大疆御2pro版测评,哇,花了一万块钱,为啥现在无人机那么贵,作为高中生表示压力巨大

高中生装病,竟然是为了这?咖啡冻奶茶测评

u.loveit 优乐美 喜之郎优乐美椰果奶茶混合口味80g*24杯冲饮奶茶礼盒装年货送礼

蓓养乐(Beyond Nature)即食水果谷物燕麦片300g 冲饮谷物 0蔗糖添加 高膳食纤维 牛奶蛋白代餐

lixaingjia 李想珈 帕卡斯SOE危地马拉厌氧日晒单一产地意式|

Peets皮爷巴拿马波奎特莱里达庄园瑰夏咖啡豆150g

Peets皮爷巴拿马波奎特莱里达庄园瑰夏咖啡豆150g

炬点 咖啡云南99中深度烘焙拼配浓缩拿铁美式黑咖啡豆可 磨粉

炬点咖啡云南山人浓缩美式咖啡豆精品拼配咖啡豆中度烘焙包邮

炬点咖啡云南山人浓缩美式咖啡豆精品拼配咖啡豆中度烘焙包邮

黑美人 意式咖啡豆 可现磨咖啡粉 新鲜烘焙深度拼配精品美式500g 重度烘焙 250

tnikingcoffee 越南进口美式纯黑咖啡粉无糖0脂速溶咖啡提神健身减

千小鹤 美式黑咖啡粉速溶 学生学习工作提神 0脂 4盒送冷萃冰川杯

明谦 咖啡香蜜意式拼配咖啡豆耶加雪菲SOE现磨美式黑咖啡香气炸弹 浅中烘焙

LOR 咖啡胶囊60粒黑咖啡美式适用雀巢nespresso星巴克咖啡机 L'OR苏帕摩+埃斯特莫+斯波兰登(60粒)

雀巢 1+2原味微研磨奶咖三合一速溶咖啡90条*15g

雀巢 1+2原味微研磨奶咖三合一速溶咖啡90条*15g

早谷力 低脂麦片谷物球早餐即食冲饮搭配燕麦酸奶代餐低脂食品7袋 3袋草莓味+4袋可可味

雀巢 绝对深黑零糖深度烘焙美式速溶咖啡黑咖啡粉30条

雀巢 绝对深黑零糖深度烘焙美式速溶咖啡黑咖啡粉30条