我和猫王不得不说的故事,猫王小王子花梨木款礼盒装晒单。

2019-06-15 21:23:00 8点赞 6收藏 3评论

前言

大家好,我是林老师,今天我还是要给你们种草,毕竟我不能一个人去花钱。

猫王你好,我认识猫王这个品牌最早的产品就是那台经典的小王子,而且还有一个值得买的联名款,而我那个时候还是一枚萌新,什么JB 积分之类的一律欠奉,就眼睁睁的看着经典变成了历史,历史逐渐的消失。

上一张别人的原创吧,我满眼就是嫉妒我跟你讲

我和猫王不得不说的故事,猫王小王子花梨木款礼盒装晒单。

我手头是没有这款产品的相片的,于是乎在值友原创里面扒拉了一张非常的漂亮的,。

原文的连接在这里

二爷说音频 篇六:你是记忆中的杨小耀----猫王小王子收音机前言:这篇评测写了大概有半年,断断续续,或许这不叫评测,因为更多的无评测无关,这只是我一些个人的感慨和怀念,因物而起的怀念,也许你觉得这是很可笑的一件事,但是,试想一下,谁不曾因为一个小小的物件而泛起尘封的记忆和天马行空的幻想,我只是把它写出来而已。猫王(MAOKING)小王子樱桃原木便携蓝牙音箱标leftsky| 9 评论16 收藏11查看详情

作者乃是我们大名鼎鼎的左二爷。

而后来我参与了一些大妈的活动机缘巧合的拿到我的一款猫王。

晒烂的一款产品是什么体验?MAO KING 猫王 小王子 收音机 开箱其实写这篇文章的时候,我一直是犹豫不决的,因为大妈文章里面关于猫王收音机的晒单犹如过江之鲫,于是想想我要不要也跟风晒一把,毕竟林老师对于稀奇古怪的东西总是抱着喜欢就买,不喜欢就咸鱼的态度。这里要插一下嘴(不要开车)猫王的历史猫王收音机由50年北美胡桃原木,全手工打磨铸造。每一台都有独立编号,每一台都含情脉脉林老师| 10 评论29 收藏15查看详情

没错就是下面的这款小萌新,而这台机器却被领导拿去送给别人作为生日礼物。

我和猫王不得不说的故事,猫王小王子花梨木款礼盒装晒单。

想来这台橙黄色的包装也是非常的可爱,奈何我对于金属质感的小王子也不算是特别的青睐,于是拿去就拿去吧。谁让领导欠人家一个人情。

我和猫王不得不说的故事,猫王小王子花梨木款礼盒装晒单。

而在我放弃了我那台钟爱的小王子之后,陆续入手了猫王的原子唱机B612,小巧可爱的身材搭配猫王的APP 不管收听歌曲还是有声内容,带着去哪里都是最拉风的仔仔。

然而美好的东西总是不能陪伴自己长久,作为这么可爱小巧的玩意总是不会留在手里多久,陆续被送人了。人生啊 总是很多无可奈何的时候。

我和猫王不得不说的故事,猫王小王子花梨木款礼盒装晒单。

还好我后来的运气不错,在什么值得买的平台上众测了新款的猫王Radiooo蓝牙音箱,主打金属质感,不过我的这台是天蓝色的波普原素设计,而这台机器我一直保留至今,你看我的我对值得买绝对是真爱。这台猫王的音质和造型可以说都是上上之选。

你还是那么美,永不落幕的潮流,猫王RADIOOO BOP积木收音机体验今天是假期的第五天,林老师已经躲过拥挤的人群,从老家,母校,返回上海,此刻终于有时间在家里静静的写这篇MAOKINGRADIOOO收音机体验。对于猫王这个品牌的认知起源这个产品:京东众筹的地址:用心听•猫王小王子音箱-设计众筹-京东众筹用心听•猫王小王子音箱-设计众筹-...含情脉脉林老师| 20 评论20 收藏27查看详情

而以上都是我和猫王的一些点点滴滴,而我心中一直有一个念想就是那台实木制作的小猫王,而就是前不久,猫王终于发布了新款材质的小王子蓝牙音箱,而这次的材质采用的是花梨木。更加具有保存和收藏价值。

我和猫王不得不说的故事,猫王小王子花梨木款礼盒装晒单。

先说花梨木的材质,如果你对于文玩有所接触,都多多少少对于木头的材质有所了解。

花榈木(拉丁学名:0rmosia henryi Prain)。一名“花榈”,其木纹有若鬼面者,亦类狸斑,又名“花狸”、花梨木。老者纹拳曲,嫩者纹直。木结花纹圆晕如钱,色彩鲜艳,纹理清晰美丽,可做家具及文房诸器。花梨木也有老花梨与新花梨之分。老花梨又称黄花梨木,颜色由浅黄到紫赤,纹理清晰美砚,有香味。新花梨的木色显赤黄,纹理色彩较老花梨稍差。在红木《国标》中,花梨木类归为紫檀属,许多商家将其称为“紫属花梨”即出于此。花梨木类木材又分为“越柬紫檀、安达曼紫檀、刺猬紫檀、印度紫檀、大果紫檀、囊状紫檀、乌足紫檀”七种树种。

我和猫王不得不说的故事,猫王小王子花梨木款礼盒装晒单。

而猫王这次进行制作的礼盒版本则是采用的花梨木制作的猫王小王子产品。除了产品本身,礼盒还有包含立体漫画原色,一束精致的玫瑰花,还有一本折页的小王子漫画绘本。

我和猫王不得不说的故事,猫王小王子花梨木款礼盒装晒单。

猫王小王子的产品之前第一次发布就在京东众筹便获得了巨大成功,筹集金额高达306W,可见消费者对于这款产品的喜欢程度。

我和猫王不得不说的故事,猫王小王子花梨木款礼盒装晒单。

猫王小王子除了外观采用实木制作,视觉和观感让人眼前一亮,同时也支持蓝牙播放,AUDIO IN输入,FM收听等功能。

我和猫王不得不说的故事,猫王小王子花梨木款礼盒装晒单。

猫王小王子的操作也是非常的简单,对于新用户基本不需要识别就可以轻松驾驭。这也是极简设计的一个特色,作为公司的创始人曾先生精心打造的这款手工原木产品,至今依然也是猫王销量第一的爆款产品。

最好补一张产品的硬件参数作为工程师党的参考

开箱

我和猫王不得不说的故事,猫王小王子花梨木款礼盒装晒单。

我这里在京东入手的是礼盒装,本来并不打算送人,所以要买就买只喜欢的吧,。封面是小王子漫画的任务,右下角有猫王收音机,左下角则是 原木,手工两个字。

我和猫王不得不说的故事,猫王小王子花梨木款礼盒装晒单。

背面标识产品的生产信息和一些二维码信息。

我和猫王不得不说的故事,猫王小王子花梨木款礼盒装晒单。

整个外包装的设计算是非常的精美,采用漫画的原色,并没有产品的效果图或者高清图之类的,从外包装你甚至不知道这款产品是不是一个音箱,也就是猫王对于消费者非常熟悉他们家的产品敢这么干。一般传统的都会把产品的高清图印刷在产品的包装表面。

我和猫王不得不说的故事,猫王小王子花梨木款礼盒装晒单。

打开包装就发现真的很用心的设计,采用立体画的形式给消费者一个小王子的造型。迷你可爱多,瞬间觉得多花的钱也是值了。

我和猫王不得不说的故事,猫王小王子花梨木款礼盒装晒单。

一张黑色卡纸标注猫王小王子的操作按钮,这些对于新用户还是照顾的比较周全,我已经猫王的老用户了,所以这些对我来说完全是“没有用”

我和猫王不得不说的故事,猫王小王子花梨木款礼盒装晒单。

一张曾炳钧先生的创业历史和介绍,还有一个则是小王子产品的生产设计和使用方法。两张折页纸张制作精美。

在产品介绍页,同时也有一封致消费者

我们追求着最初的梦想,走在人生的路上,沿途绝美的风景,双眼看得见,重要的声音,却仿佛听不见,这一程,带着猫王收音机,Keep Radio On,那些不期而遇的感动和惊喜,将一路与你为伴。

我和猫王不得不说的故事,猫王小王子花梨木款礼盒装晒单。

最下面则是一张小王子的明信片。

星星发亮

是为了

让每个人有一天

都能找到

属于自己的星星

论设计,猫王的设计可圈可点,处处细节体现着对于产品的文化原素的精益求精。

我和猫王不得不说的故事,猫王小王子花梨木款礼盒装晒单。

附送的一本厚厚的小王子画册绘本其实并没有多少内容,但是制作精美,满满的都是温馨的感觉。

我和猫王不得不说的故事,猫王小王子花梨木款礼盒装晒单。

猫王的这些的礼盒采用一次性拆分设计,拆开不能还原,

我和猫王不得不说的故事,猫王小王子花梨木款礼盒装晒单。

这次的附件有收纳袋,一朵精美的缩小版玫瑰花,一根MicroUSB天线,一个Audio in连接线和一根MicroUSB充电线,其实这些我只需要收纳袋和天下而已,其他的依然放回盒子里面。

我和猫王不得不说的故事,猫王小王子花梨木款礼盒装晒单。

我们的主角终于来了,在一个装饰饰带,直接拉住饰带就可以把猫王整个取出。

日常使用

由于采用的原木花梨木的打磨和制作,产品的外观每一个小猫网都有着自己的独一无二的纹理和颜色,外观上打磨的非常光滑并没有毛刺和刮手的现象。

我和猫王不得不说的故事,猫王小王子花梨木款礼盒装晒单。

背面只有一个充电口,也同时是Audio in 接口,同时也是连接天线的接口。除此以外再也没有对多余的接口了。

我和猫王不得不说的故事,猫王小王子花梨木款礼盒装晒单。

通过下面的功能旋钮,可以选择蓝牙连接,AUX,或者是FM ,其实我使用这个音箱最多的就是蓝牙和FM ,现在城市里听FM 大概只能在开车的时候听听歌曲和广告,而在家听收音机的人群已经是非常的少了。

我和猫王不得不说的故事,猫王小王子花梨木款礼盒装晒单。

如果你需要FM接受稳定的信号,就需要使用天线增强接受信号。其实没有天线的束缚也是挺好的,但是听起FM需要多移动找到合适方向,美观和使用之间你选择一个你喜欢的姿势。

我和猫王不得不说的故事,猫王小王子花梨木款礼盒装晒单。

当然蓝牙播放也是非常实用的功能,也是猫王收音机在日常使用中用户使用最多的功能,小王子的在播放蓝牙音乐的时候音质保持不错,就这么小的腔体能保持这个声音的水准已经是非常的不容易,我们都知道需要好的音质需要好的腔体设计,好的结构,好的喇叭材质,好的驱动芯片,都是非常重要的环节。

我和猫王不得不说的故事,猫王小王子花梨木款礼盒装晒单。

不知道是不是这几年年纪大了,越来越喜欢各种实木制作的东西,比如这个绿檀的键盘掌托也是我前几段刚入手的,使用起来舒适度非常不错,而且码字的时候看着就很喜欢。

我和猫王不得不说的故事,猫王小王子花梨木款礼盒装晒单。

而从现在开始小王子成了我每天晚上码字听歌听收音机的新伙伴。陪伴我每一个夜晚。

我和猫王不得不说的故事,猫王小王子花梨木款礼盒装晒单。

我现在除了使用手机播放蓝牙音乐以外,还喜欢使用笔记本连接小王子播放音乐,俨然有取代我桌面网易音箱的趋势。

1:猫王小王子作为一款出货很久的产品,前期的大批量生产和销售已经积累很多的粉丝,比我我林老师,而我一直是钟情于实木款,对于其他的金属款则没有那么多挚爱的热情。

2:如果你对于收音机文化一直有所接触,国内可以把硬件和文化柔和的如此的不违和的就是猫王了,唱片我们玩不起,但是猫王我们玩得起,你在哪里拿出这个小王子,都可以收获周围人的目光。

3:硬件上的配置,音质可以接受,收音机效果在天线加持下可以接受多数上海本地电台,支持8小时收音机续航,蓝牙播放5个小时。基本满足我们日常使用需求。

猫王收音机 MW-2小王子花梨木精装礼盒版 创意复古便携无线蓝牙音箱可爱无线迷你小音响家用户外原木质收音机539元京东去购买