提高生活品质从家具做起,CHEERS 芝华仕品质家居单品推荐榜

2019-06-26 10:00:42 83点赞 345收藏 76评论

随着消费水平升级,物质条件的丰富,越来越多人开始追求生活的品质感,衣食住行样样都有体现,尤其是跟我们生活密切相关的家居方面,不但要求喜好风格,还要讲究品质、体验以及功能多元化,要在满足基本生活的基础上,有更精致的生活享受。那么,品质家居最直接的呈现就是家具,最直观的感受就是坐卧,延伸到产品就是沙发

CHEERS芝华仕作为国内知名的家居品牌,隶属于香港敏华控股集团旗下,其产品以舒适性和耐用性闻名,凭借独创设计与严谨工艺,不仅获得全球消费者的认可,还荣获了“亚洲品牌500强”、“美国尖峰设计亚太奖”等多项认可,大幅度提高了人们的的生活体验和舒适享受。

如今虽然618大促刚刚结束,但芝华仕返场狂欢依然继续,活动时间为26日10点-28日9点,全场满千减百,如满1000减100、满2000减200...一直延续到满15000减1500,买任意款单椅、床垫就能享受头等舱管家服务,实付上万就送眼部按摩仪、卧室大礼包、功能单椅等超值赠品,买送好礼活动不断,最近有家装需求或者想借此提升生活品质的值友不要错过哦~接下来,小编就为大家推荐几款站内反响不错的芝华仕单品,希望对你们有一定的帮助。

▼沙发

芝华仕先后推出了贵族、时尚、都市、单椅等沙发系列,以及芝华仕5星床垫系列,拥有亚洲最大的真皮仓库,远销欧美主流家具市场,以功能沙发最为经典。其中头等舱沙发的贵族系列,精选欧美头层牛皮,时尚系列沙发采用自主研发科技布等布艺,根据人体五大需求——上网、看电视、听音乐、阅读、休息而研发设计智能功能,满足不同体型的人找到舒适的角度。下面是较有代表性的几款功能沙发。

1CHEERS 芝华仕 K621 简约真皮单人头等舱功能沙发

K系列虽然没有复杂的电动功能,但在家中也能感受到头等舱的待遇,性价比更高些,总之就是两个字,舒爽。这款单人头等舱功能沙发是他们家的热销品,型号为K621,采用头层牛皮,质感比较细腻,不仅透气性好,耐磨性也很强。采用人体工程学设计,不同部位填充了不同密度的海绵,更加贴合人体曲线,不管是坐着还是躺着都能有很好的承托力,舒适放松。沙发的扶手侧面附带电动开关和USB充电口,一键即动,可以边充电边享受多种角度的舒适睡姿,框架采用5年保用的伸缩合金架制成,承重高达159KG,安全又可靠。

沙发的尺寸为106*101*91cm,共有五种颜色,多彩缤纷,时尚百搭,不但可以放松身心,也是装点家居的一件活力单品,喜欢活泼、阳光风格的可以入手。

芝华仕头等舱单人电动沙发现代简约真皮功能整装客厅小户型椅K6212999元天猫精选去购买2CHEERS 芝华仕 K135 头等舱真皮功能沙发

这款头等舱沙发也是芝华仕的热销单品,更是旗下第一款无线单人位沙发,新增加了摇椅和360°旋转功能,型号为K135,同样采用头层牛皮面料,柔软透气,扶手及座位处海绵填充,厚实饱满。无线设计,不受电线束缚,而且避免了安全隐患,只需充电4小时,就能支持两百次的正常开合启动操作,无线续航持久。

由于从有线到无线的进步,从而实现了沙发360°自如旋转的功能,随心自由,还能前后30°平缓摇动,以及满足多种角度的躺卧需求。电动开关置于沙发侧边,可轻松打开脚托,下方还设有usb充电口,能随时随地充电,高达159KG承重力的合金支架,耐磨防腐蚀,使用年限久。

芝华仕头等舱沙发真皮单椅美式现代简约电动功能懒人单人客厅K1352999元天猫精选去购买3CHEERS 芝华仕 5103-L4-E 头等舱真皮沙发组合 四座位

这款芝华仕5103-L4-E沙发,是经典的四人位沙发,主体采用合金架+松木框架结构,结实耐用,头层牛皮,手感柔软细腻,透气性也不错,有着布艺沙发不可比拟的优质坐感。靠背采用太空棉填充,长达64cm,坐垫填充了芝华仕自主研发海绵,柔软性好,回弹力强。人体工程学设计,贴合人体,能呈现良好的承托力,沙发侧边功能位电动操控,105°-160°之间可坐可躺可睡,前伸脚挡支撑双腿,与一侧的贵妃位交替使用,宽大的扶手也足够充当枕头,舒适自在。四人位尺寸为310*93cm,坐高48cm,妃位宽90cm,单人位座宽65cm,坐深50cm。

芝华仕头等舱真皮现代简约沙发客厅牛皮电动多功能组合椅整装51037999元天猫精选去购买

▼床垫

芝华仕旗下的床垫品牌-爱蒙,创立于2000年,拥有18年强大睡眠科技研发创新能力,根据宇航科技和人体工程学原理,致力于为消费者提供舒适、健康、科技的睡眠环境,联合欧洲睡眠专家研发出先进的睡眠测试仪iScan,帮助消费者选择真正适合自己的健康床垫。

CHEERS 芝华仕 D022 爱蒙 独立弹簧乳胶床垫

这款爱蒙乳胶独立弹簧床垫,型号为D022,采用10cm舒适层,含2层超柔冰雪棉+5cm泰国进口抑菌天然乳胶材质,能灵敏贴合身体曲线,自动适应人体各种睡姿,提供充足的承托力。20cm承托层,采用1053个超静音酒桶独袋弹簧承托,单点接触少摩擦,静音效果好,2.32mm特强线径强健耐用,配以36D加密海绵整体支撑,总厚度达到30cm,是五星酒店的标准厚度,包容性强,能够很好地改善睡眠质量。

表层面料使用天然亲肤的银离子抗菌天丝,10万+微孔透气,舒爽透气不闷热,还有出色的抑菌和消除异味效果。双面设计,A面软硬适中,B面偏硬,双重睡感,能满足家人的多种需求。这款床垫尺寸有150*200cm,180*200cm两种可选。

芝华仕爱蒙双人乳胶独立弹簧软硬两用席梦思床垫1.8m床芝华士D0222209元天猫精选去购买5CHEERS 芝华仕 C008 爱蒙 带箱体气压双人真皮床

这款真皮软床采用现代简约风格设计,精选巴西进口头层牛皮,皮质紧实细腻,触感柔软,星空拉点床屏,错落有致,不仅美观,还能缓解压力。床下使用欧洲平移储物技术,床垫连接气压杆,开合顺畅无压力,可掀起存取物品,也可以抬起平移方便更换床单,打理起来也很方便,1.8米的双人床,储物空间达到3.6平方米,既节省了空间,又避免杂物堆积过多。床垫为分区排骨架支撑,受力均衡稳固,经久耐用。

这款床很适合居住小户型的年轻人做婚床,可以搭配上面D022床垫使用,有1.5米和1.8米两个尺寸可选,深咖、米白双色可选,适用于多种家居风格。

芝华仕真皮床 收纳储物大床欧式现代简约主卧双人省空间轻奢C0085199元天猫精选去购买

▼按摩椅

芝华仕此前一直专注于沙发、床垫领域,凭借着20多年的经验,推出了不少消费者认可的产品。但随着消费升级,很多人追求更加高端舒适的生活体验,尤其是按摩领域,芝华仕将强大的创新研发能力运用在按摩产品上,推出了几款家用电动按摩椅。

6CHEERS 芝华仕 M2020 多功能按摩椅

此款按摩椅是全自动迷你全身型按摩椅,相比市面上的大多数按摩椅,更加轻巧方便,而且占地面积小,仅需要约0.73平方米。针对肩、腰、臀部、腿部可以定点按摩,也可以选择自动模式,有揉敲、敲打推拿、揉捏三种按摩手法,适应不同的需求人群。多种舒适角度可以享受按摩,支持零重力,体验太空舱身体失重的舒爽感觉。

按摩椅表层采用PU皮面料,防水防污,舒适耐磨,针对不同受力人群,头部枕头使用可翻转设计,而且腿部胶套可以拆卸清洗,随心方便。整体机身重约39公斤,附加脚轮,可以轻松移动,不管放在家里还是办公室,都是一个不错的选择。

芝华仕多功能按摩椅 电动家用新款全自动太空全身小型揉捏椅M20203099元天猫精选去购买7CHEERS 芝华仕 M1020 太空舱全自动按摩椅

芝华仕的这款按摩椅,型号为M1020,采用三星智能芯片,可以快速响应指令,按摩前会先进行10秒钟的智能体型检测,自动检测身高、肩位,针对不同体型做出相应的调整,以保证按摩更加到位。使用3D多维按摩,能上下、前后、左右多向深度游走,仿人手多种按摩手法,揉捏、敲打、推拿自由组合,精准直达穴位按摩,55°硅胶按摩球,触感接近人手的柔软度,体验更好。

拥有130cm加长SL导轨,从头部到腿部,贴合身体曲线,按摩到每一寸肌肉,即使是1.9米的大高个也没有问题。腿部可伸缩,适应家庭每个人的不同身高,8大自动按摩程序,男士、女士、青少年、成年人、老年等,不同人群特别定制,还有三档太空零重力体验,享受全身心的舒展和放松。背部和腿部55°暖身热敷,是很贴心的一点设计,适合湿气重或者腿部易受寒的人,能驱寒暖身,提高睡眠质量。

按摩椅表层采用PU皮革面料,手感柔软,结实耐磨,平时也容易清洁打理,机身附带双环绕蓝牙立体音响,边听音乐边按摩,着实是一种很美妙的享受。咖啡色、香槟色2色可选,整机免安装,综合市场价格来说,性价比还是蛮高的。

芝华仕多功能按摩椅太空舱全自动电动家用全身按摩老人用品M10207069元天猫精选去购买

CHEERS 芝华仕 卡通小沙发客厅家用小户型奶油风单人椅子 XJ024 冰淇淋白

CHEERS 芝华仕·爱蒙 D026 弹簧乳胶床垫 经典款

CHEERS 芝华仕·爱蒙 D026 弹簧乳胶床垫 护脊款

CHEERS 芝华仕·爱蒙 D026 弹簧乳胶床垫 护脊款

CHEERS 芝华仕 XJ009 简约实木餐椅

CHEERS 芝华仕 XJ009 简约实木餐椅

CHEERS 芝华仕 头等舱科技布艺沙发现代简约功能小户型客厅直排芝华士30238白三A

头等舱现代简约布艺电动功能沙发直排组合 三人位双电动

头等舱现代简约布艺电动功能沙发直排组合 三人位双电动

CHEERS 芝华仕 XJ014 超柔猫抓皮沙发

CHEERS 芝华仕 XJ014 超柔猫抓皮沙发

CHEERS 芝华仕·头等舱 10912 皮艺沙发 三人位双功能 月雾灰

CHEERS 芝华仕 K621 单人电动沙发

CHEERS 芝华仕 K621 单人电动沙发

1999元起

CHEERS 芝华仕 30125 纳帕云皮沙发床 三人位 暖白色

沙发 优惠商品

沙发 优惠商品

CHEERS 芝华仕 K9780 科技布单人沙发

CHEERS 芝华仕 K9780 科技布单人沙发

CHEERS 芝华仕 50622M 猫抓绒功能沙发 三人位三电动

CHEERS 芝华仕 C303 简约布艺床

CHEERS 芝华仕 C303 简约布艺床

CHEERS 芝华仕 头等舱真皮沙发现代简约小户型电动功能直排 10912 四人位月雾灰

• 这是广告吧,我买的沙发一直不发货,说我买便宜了,叫我补钱,订单已经完成,商家应该有契约精神,商家出尔反尔,不讲诚信,坑蒙拐骗,我看长久不了

有这么恶劣 [惊喜]

不发货就投诉

• 芝华仕水军还有五秒抵达战场

• 听说这品牌一定要到实体店买质量才靠谱?

价钱也差很多 [喜极而泣] [喜极而泣] 我请的设计师用的就是这个牌子的沙发,报价给我14900,我去店里看了一下确实是14900。线上和线下的产品不一样的 [喜极而泣] [喜极而泣]

电商版,很多东西都是这样。能率实体店卖八千多,网上二三千。

• 芝华士垃圾,被坑过

坑过,兔。。。。。

[观察] 咋被坑了~

• 这种大段大段商品介绍的文章,真的有人看得下去吗?

• 垃圾东西,去年十月二十号到货安装,现在还有很浓的味道,至今不能住进新家,垃圾东西!

你买的真皮的还是科技布的?我打算买个真皮的

我买的真皮的,快一年了,一直开窗通风,现在还有很浓的味道,过年前如果还有味道就只能处理掉或者丢掉了,毕竟房子要用来住,不能放在那里。

• 床垫真心不好,睡的很塌

• 要不是我999买了上面无线的手动版,看到这种文章芝华士就进我黑名单了

告诉身边人吧

• 还是去线下看吧,沙发线上线下卖的有差别 [黑线]

绝对有区别

• 芝华士沙发坐垫里的海绵绝对是渣,不用超过一年绝对塌陷,所谓售后就是上门再塞一块海绵,用不长时间还是塌陷,而且沙发坐垫侧面的皮质很薄。使用者血泪教训啊。购买绝对慎重

• 我再京东买的5103这款沙发三个座位除了贵妃躺,软硬度各不相同,一个偏软,一个偏硬,另一个塌陷感超级软。

• 我买的芝华士,味道特别大。谨慎

你买的真皮的还是科技布的

• 腰部支撑几乎没有

• 实体店跟网上完全是两种货,实体店质量比线上好一个档次

• 开始真香,几年后社区推拿年卡办起

• 买了特价床垫和8000的沙发,用了一年,每天祈祷他们赶紧坏,我好换。床垫睡得腰疼,沙发太高 坐深太浅 坐的不舒服,夏天热,冬天冷。我买的都是什么鬼啊。还好但是预算有限,差点买了茶几电视柜和餐桌 京东的那个套餐了。

什么型号的?

就那个8000左右的四人座的。

• 有条件可以试试乐至宝

• 大家有条件还是去试试乐至宝吧…两个差别很大,乐至宝要舒服的多。我只是在乐至宝试过一个单椅,特别舒服,但是价格感人,要八千,没舍得买,后来给老丈人买了芝华士电动无线版,感觉看起来和乐至宝那个差别不大,到货一试,坐感差远了,哎!白浪费三千块买了芝华士,还不如再攒攒钱咬咬牙买乐至宝 [大囧]

乐至宝是啥牌子

• 实体买的科技布,灰色的,现在整体变绿了。打电话给售后,售后问什么问题,答沙发变绿了,售后乐出声,对不起这个问题我们没出现过,请拨打***,打过去也是接不通的号码。

• 芝华士一生黑,皮沙发一年了还有很大气味,垃圾