烯时代纯石墨烯舒适款护颈简评:一种低电压透明电热膜

2019-08-10 21:40:00 2点赞 4收藏 0评论

我这个标题会不会起的太狠了……

这是一次因为鉴赏团才有的轻众测,哎呀!鉴赏团却不知怎么的就结束了……哎!

话归正题,说说这款产品吧……

烯时代纯石墨烯舒适款护颈简评:一种低电压透明电热膜

石墨烯理疗护颈……石墨烯具有非常好的热传导性能,也许就是利用这一点吧。

我顺便查了下这个专利号,发明名称:一种低电压透明电热膜。

按我的理解,就是一块能发热的膜,不一定准确……

烯时代纯石墨烯舒适款护颈简评:一种低电压透明电热膜

黑科技……随时给肩颈做SPA,从我使用感受来说,这和SPA没半毛钱关系。

三个分别是石墨烯、石墨烯远红外、5V安全电压

整体外观

具体规格和产品结构

磁吸接口

烯时代纯石墨烯舒适款护颈简评:一种低电压透明电热膜

线控……加热模式有三种!

烯时代纯石墨烯舒适款护颈简评:一种低电压透明电热膜

使用了下,红色太烫了,黄色刚刚好!

佩戴效果

总结吧!

1. 从专利文件上看,看不出哪里使用到石墨烯了,从产品说明看,发热层用到了少量石墨烯!

2. 虽然这款是舒适款,但是真的不舒适,特别是在炎热的夏天,你只能在空调房使用它了!

3. 298的价格偏贵,我觉得买一款劲部按摩器会比这个实用些,一样带加热!

4. 扣好魔术贴的位置在喉结附近,着实难受,太松太紧都太舒适,不够人性化。

5. 最后一点说说产品效果,发热挺舒服的,我个人感觉是加快了劲部的血液循环,可以有效舒缓劲部疲劳。

好了,就这样吧!谈不上惊喜,略带一些失望!如果按照“什么值得买”的标准,应该是不值得买的!

网易严选 网易智造蒸汽沐足盆 足浴盆

breo 倍轻松 4D按摩披肩

breo 倍轻松 4D按摩披肩

breo 倍轻松 智能足疗机按摩器

breo 倍轻松 智能足疗机按摩器

京东京造全自动按摩足疗机 加热按摩足底穴位仪 全自动揉捏家用脚部按摩器 办公家用全包裹足部按摩器

Desleep 迪斯 DE-A09L 按摩椅

Desleep 迪斯 DE-A09L 按摩椅

网易严选 网易智造 日式无线按摩靠枕

网易严选 网易智造 日式无线按摩靠枕

breo 倍轻松 isee3j 眼部按摩器

breo 倍轻松 isee3j 眼部按摩器

RONGTAI 荣泰 RT6010 太空舱按摩椅

RONGTAI 荣泰 RT6010 太空舱按摩椅

SKG 颈椎按摩器 颈部按摩仪 脖子牵引器 办公室护颈仪 热敷 富贵包 U型枕 充电便携 4098 PLUS

迪斯(Desleep)美国迪斯按摩椅家用DE-T600L全身电动太空豪华舱3D零重力按摩椅 智能语音播报 升级版

美国迪斯(Desleep)颈椎按摩器DE-F29 颈椎颈部肩部按摩仪牵引家用电脉冲护颈仪礼物 珍珠白 语音版

breo 倍轻松 iDream 5 智能头部按摩器

breo 倍轻松 iDream 5 智能头部按摩器