众测5周年——感谢(tucao)值得买的25次众测机会!

2019-06-13 10:20:00 2点赞 2收藏 3评论

中选众测次数:25次

中选众测总价值:XXX元

最喜爱的众测产品及喜爱理由:XXX

定睛一看,我竟然已经众测25次了……哎!盘点下,盘点下……

1. NAGA 纳伽 专业光学拭镜纸 20片 市场价:20.3元

百拭不爽——擦不干净的小PP,还是得用纳伽光学拭镜纸首先要感谢SMZDM、纳伽为俺提供的众测产品。运气确实一般般了,蓝测申请了将近三十件,花费积分两千多,仅仅只是申请到这一件蓝测!可是又能在757个人(茫茫人海)中有幸中选,感觉好像还是有那么点运气,相信不久之后就会升职加薪,当上总经理,出任CEO,迎娶白富美,走上人生巅峰,想想是不是还有点小激动呢…木示| 4 评论0 收藏0查看详情

这是我最用心写的一篇众测报告,当时还加精了。可惜……东西还不错,大部分都被拿来擦眼镜了!

2.ISMAL 小智 WK-9816C 电水壶 市场价:499元

小智智能电水壶,让他成为你生活中重要的一部分!感谢小智、张大妈提供测评产品——ISMAL小智WK-9816C电水壶首先点个赞,小智乃真大方,一个市场价将近500元的电水壶一次性就大家提供了90个。相比某些参测的“葛朗台”们,小智厂家对众测活动的支持力度还是值得大大赞一个。不得不说红测相比蓝测好太多了,第一中选概论高(只要你金币够),第二不中金币木示| 2 评论1 收藏0查看详情

得感谢大妈和小智,当时老大刚出生,这个水壶为泡奶帮了大忙!当时测试名额有90个,说明厂家确实大气,厂家是宁波西摩电器。最后,吐槽下产品质量一般,返厂两次,都没能修好!

3.Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套 市场价:288元

中石化长城全新一代汽油添加剂——唤醒“小狼”心中的虎(Huo)首先还是感谢张大妈、长城润滑油天猫旗舰店给俺提供的众测产品。说实话汽油添加剂是一件不太好写试用报告的产品,我收到快递后,一直不知怎么办好呢。(凉拌吧!)这篇众测,我只能散讲了!看来这是一件不怎么受欢迎的产品,第一次推出180件,只征集到120多人参加,小编无奈再推一次,到最后也仅有162人参加,可能木示| 1 评论1 收藏0查看详情

看到这篇测评一阵心酸,没想小狼还一直开到现在,哎!说明这几年还是在原地踏步啊……这件产品让我最接受不了的就是:平时售价99元,这里却标价288元,太无耻了!

4.小鹿叮叮 快吸干爽系列 婴儿纸尿裤 市场价:78元

货比三家,小鹿叮叮婴儿纸尿布不完全试用报告首先还是感谢张大妈和小鹿叮叮提供的众测产品,虽然只有24片,但还是要表示感谢!作为一个奶爸,还真的需要为选择纸尿裤的事情操一点心,目前市面上的纸尿布品牌真的太多了,真的有点难以抉择啊!说说我用过的吧:茶香贝贝、帮宝适、好奇、妈咪宝贝、花王、大王、尤尼佳、丽儿贝……茶香贝贝是宝宝快降生的时候恰逢双十一木示| 4 评论3 收藏0查看详情

对于尿不湿,我还是比较有发言权,两个宝宝的尿不湿基本都是我买的!用过这么多品牌,最后还是价格觉得产品质量,觉得最好用的还是大王天使系列,其次的尤妮佳皇家系列!其实,我也没用过几个牌子,哈哈……

5.OSTRY 奥思特锐 KC06A 入耳式耳机 市场价:392元

淘汰AM800:浅测OSTRY奥思特锐 KC06A 血色围城首先感谢张大妈和奥思特锐提供众测产品血色围城KC06A!先说下目前在用的耳机:2014-03-27淘宝购入阿思翠AM800,使用至今,各方面都比较满意!AM800在300元以内数一数二的好耳机了,至少我这么觉得。总的来说,AM800外观很漂亮,耳机线较好,基本不会发生缠线,音质表现也相当不错,解析度木示| 13 评论2 收藏0查看详情

这个耳机我今天还在用,音质越来越好,必须点赞!

6.ROCK 洛克 外交官系列 iPhone6手机壳 (智能名片) 市场价:129元

颜色随机是败笔:洛克 外交官系列 iPhone6手机壳简测首先感谢张大妈和仁清科技专营店提供的综测产品:ROCK洛克外交官系列iPhone6手机壳(智能名片)之前刚好入手IPhone6,就有幸获得这次蓝测机会,《尽善不尽美:入手电信合约机iPhone6》,但是我还是不得不说,颜色随机是败笔。一次到两个什么值得买的小箱子,还是有点小幸福的哦!智能名片保护套,木示| 3 评论0 收藏2查看详情

这个不说了,太厚,不是我喜欢的风格,拍了个照片就不知道到哪个角落里去了……现在回忆起来,写众测计划真的是一件痛苦的事,有一段时间还不可以复制黏贴,哎!不得不说张大妈也发育了,现在的模式就好很多……

7.Benks 邦克仕 Magic KR PRO 手机贴膜 白色(适用于iphone 6) 市场价:69元

堪称完美,试用Benks 邦克仕 Magic KR PRO 手机贴膜(适用于iphone 6)首先还是感谢benks数码旗舰店和SMZDM提供众测产品:Benks邦克仕MagicKRPRO手机贴膜白色(适用于iphone6)每次收到张大妈的包裹都还是有点小激动!截止目前已收到7次,也算付出和收获成正比了!感谢……提个建议:建议可查询申请人当初申请红测的“众测计划”。尽善不尽美:入手电信合约机木示| 2 评论1 收藏1查看详情

这款膜我印象深刻,我当时用了“堪称完美”来点赞它,事实也是如此,benks数码旗舰店这次不亏,因为我后来的手机配件很多也继续在他家买的!

8.360 智能摄像机 市场价:149元

和你在一起……360智能摄像机,让爱零距离!不得不说,张大妈总是能够拿到你最需要的众测产品,长此以往,大妈到时弄辆“车子”给剁手党们测测也只是时间问题了(当然一定是四个轮子的)。一直关注360智能摄像机,关注360在硬件领域的发展,小水滴最先是在价格方面打动了我,第一批抢购没抢到,就把剁手行为搁置了,恰逢众测平台推出多款网络摄像头,我就申请了木示| 1 评论0 收藏0查看详情

现在到处都是智能摄像头,每个家庭都有1个,甚至1个以上,当初可不是……360这款摄像头还在我老家的大门上,经历了4年多的风吹雨打,没想到还是各项功能正常,真心是质量过硬啊!

9.泰捷 WEBOX 20C电视盒子 市场价:249元

小容乃大、盒尽其美,泰捷WE20C上手评测这是本人第75次申请众测,第九次获得众测资格,非常感谢值得买的小编和泰捷提供的众测产品。大妈五周年了!趁五周年活动,申请了8件众测,实在是好久没有收到张大妈的包裹了,有点饥渴啊。一、外包装展示▲还是熟悉的“朕值到了”,看到这四个字,永远都是满满的惊喜。▲迫不及待的打开外包装,里面用的泰捷的纸箱。▲纸木示| 64 评论83 收藏107查看详情

电视盒子的市场很大,竞争异常激烈,当年泰捷就是做电视直播软件起家的,泰捷视频确实也是款非常不错的直播软件!这款盒子真的非常漂亮,感谢它陪伴了我很长一段时间……今天,我们有了腾讯、优酷和爱奇艺的会员了,电视也自带智能系统了,即便不喜欢自带系统,也有运营商送的盒子!希望泰捷能在这轮竞争大潮中,活下来!

10.盯盯拍 mini智能行车记录仪(公测版)市场价:399元

最美的风景在路上,盯盯拍 mini初体验前言:说实话,申请众测需要一点运气,近一段时间我一直努力在申请三样东西的众测:手机、电视和行车记录仪。至于原因,其实就是自己的需求决定的,感觉目前众测产品里这三样是自己最想得到的,大妈还是很给力,在我的不懈努力下,先满足了我一个愿望,行车记录仪如期而至。上次发评测报告《小容乃大、盒尽其美,泰捷WE2木示| 6 评论6 收藏9查看详情

这是我众测的第一款行车记录仪,说实话APP体验很好!但是机器老化太快,电池发热严重,后期被我淘汰了!

11.【抢先首发】漫步者 全木质Soundbar电视音响 市场价:1298元

声临其境,漫步者S50电视音响众测体验!一、前言再次被小编“翻牌子”翻中,倍感荣幸!感谢众测君、张大妈和漫步者!上次参与众测是2015年10月22日,所以之前晒了一篇装修购物记录,开头第一句就是:很久很久没写晒单了,搞得众测完全与自己无缘!没想到,幸福就来的这么突然,时隔592天后再次有幸参与众测。装修值得买:说说我买的那些“值物”装..木示| 3 评论2 收藏1查看详情

25次众测中最贵的产品,最好用的产品,也是使用时间最长的产品。以为在这次申请之前写了篇装修帖子,当时上了周榜,所以大妈一开心就把这个众测机会给了我,当然这是臆测的!对于像提高中奖率的值友,我想说:晒单很重要。我实在是太懒。最后,对于不满足电视自带音响的用户来说,这个音响是一个很好的选择。

接下来。全是轻众测,那是一个纯靠运气的年代……不对,是纯靠脸!

12.【轻众测】D-Link DIR-823pro无线智能路由器 市场价:199元

食之无味,弃之可惜@D-Link DIR-823pro无线智能路由器轻众测一、产品展示外包装,机甲战士吗?你想报答啥,能不能找个好点的美工开箱了……上方设计像个X标志,四根天线,信号覆盖力还是不错的下方排气孔……带一个USB2.0接口,4个LAN天线可好多孔孔孔……二、使用感受安装还是很简单的,安装好后,输入192.168.0.1进入设置界面进入想到开始设置选择上网方式…木示| 0 评论0 收藏1查看详情

我发现众测报告的评价还是很中肯的,食之无味、弃之可惜!今天,这款路由器已经不知道在哪个角落里了……

13.【轻众测秒杀】诸葛小明照明机器人 市场价:399元

一个叫“诸葛小明”的“女子”就这么“灯”堂入室了!——评测诸葛小明台灯说实话,我一直以为我的床头灯是这样的!没想到竟然是这样的!但,我已经喜欢这个叫诸葛小明,但声音又点嗲嗲的“灯”了轻众测,简单开箱!配件包含充电器和主机。说明可以教你如何快速上手灯的顶部有传感器,注意保护哦!灯光多种颜色可调!好吧,说说他有什么优点吧!智能语音功能,像Siri一样,语音交互体验还是很不木示| 0 评论0 收藏0查看详情

不过在当年确实是个很新意的产品,把台灯和智能音箱结合,有两个硬伤,一是 AI实在有些傻,二是音质实在不敢恭维。

14.【轻众测秒杀】ELECOM宜丽客 M-CC2BRS 蓝牙静音马克鼠 市场价:159元

【轻众测】我low不会用-宜丽客 M-CC2BRS 蓝牙静音马克鼠今天冒着大雨去拿了快递……最终还是众测好!外包装没惊喜!大妈的包装要改一改了……打开包装后……盒子中规中矩!全是日文……背面,我一个都看不懂!侧面,终于有看懂的标志了……蓝牙和充电标识盒子内部:鼠标+充电线+说明书(全是日文,あなたのおじいさんの)数据线,很普通,主要用于充电!鼠标主题,设计很巧妙!木示| 1 评论1 收藏0查看详情

轻便灵巧的蓝牙鼠标,出门在外有他真好,特别是我这种不喜欢用触控板的人,而且还可以配合手机和平板使用,不得不说666……

15.【轻众测】Wisgrow 慕奈花舍 三生石 智能养花机(颜色随机) 市场价:528元

Wisgrow 慕奈花舍 三生石 智能养花机轻测报告哎,又是轻众测!不过还是对大妈和供应商提供的众测产品表示感谢!Wisgrow慕奈花舍三生石,请问这三个词怎么理解?不开箱了……犹豫轻众测对提供的众测报告要求比较低,我就简单说说半个月来的使用感受。说实话,感觉外形不是很好看!慕奈花舍的Logo,每一朵花都值得用心栽培,心归之处,慕奈花舍。电源适配器说木示| 1 评论4 收藏1查看详情

这是一个可以把花养死的养花机……

16.【轻众测】Mi6蜂巢锁暖科技2 in 1型动衣 市场价:399元

Mi6蜂巢锁暖科技2 in 1型动衣轻众测哎,又是轻众测,说多了都是泪啊,不过还带有的测。手机无缘无故就花屏了,售后还不给修,哎!坑……衣服照片都在手机里!3M思高洁SCOTCHGARD纺织助剂,可以在雪地靴和防水外衣上看到,这件型动衣上也有。背后的Mi6标志,一个来自英国的机能服饰品牌。说实话,这个衣服的外形真的不好看,甚至有点丑!衣领下木示| 0 评论0 收藏0查看详情

透气差了些,其他都很好……虽然我现在不跑步了!

17.【运动季】GEARLAB燃烧装备实验室3D压力五指袜2.0 市场价:169元

亲测GEARLAB燃烧装备实验室3D压力五指袜2.0至少一直没穿过五指袜,这是我收过这么众测产品里面包装最简单的!简直不敢相信这是众测产品,厂家估计就是打算给各位值友送袜子的吧,没想着谁能写出点东西来!包装简单,好这也是优点!标签也简单,这也是优点!说实话,不知道怎么夸了!真的,产品介绍材料里讲的挺多的,但消费者感受不到。背面的英文注解。袜子拆出来,木示| 0 评论0 收藏0查看详情

五指袜,穿过的都说好!

18.嘉实多磁护/嘉实多磁护启停保全合成润滑油 市场价:588元

放弃了

19.横评赢大奖—寻找最好吃的粽子

放弃了

20.【轻众测】Tangle Teezer便携款美发梳hello kitty礼盒 市场价:215元

两把超期洋气的梳子:Tangle Teezer便携款美发梳这两天二宝出生,所以超过了提交众测的最后时间!实在抱歉。1.拿到包装盒,真的是很可爱,我女儿爱不释手,这也许就是hellokitty的魅力吧!2.内里是红色盒子3.打开盒子后,两个梳子用软气泡包装。4.还有一层独立包装,真心做的好!5.背面说明6.上方二维码7.粉色装,有没有收割少女心啊?8.黑白装木示| 0 评论0 收藏0查看详情

好用的梳子,给女儿梳长头,一点也不疼!造型还特别可爱……

21.【轻众测】70迈 智能记录仪 Pro 市场价:349元

70迈 智能记录仪 Pro简单开箱还是老套路,感谢张大妈和70迈提供的众测产品!这是第二次入选行车记录仪的评测,之前也写过一篇晒单。白天不懂夜的黑:摩赛克S370行车记录仪白天不懂夜的黑:摩赛克S370行车记录仪随着大家对行车安全防范意识的提高,行车记录仪也逐渐成为爱车...木示| 3 评论2 收藏4查看详情

现在在用的行车记录仪,我觉得行车记录仪还是要带屏幕!

22.【轻众测】德国facelle 菲丝乐卫生巾 市场价:128元

男人是如何评价一款姨妈巾的?德国facelle菲丝乐卫生巾轻测说实话,收到这个众测我是拒绝的,但是一想到老婆大人可以用啊,就点了同意!哎,一不小心提交报告超时了……补交作业!如何评价一款姨妈巾的?我想这个,我是没有话语权的,所以特地在前面加了“男人”二字……这样,我说的有什么不对的地方,应该会被谅解吧!其他不说,从一个男人的角度分析下,好的姨妈巾应该有哪些优点木示| 0 评论0 收藏0查看详情

这个不说什么了……没用过!

23.【轻众测】AHC 臻致B5玻尿酸原液精华(申请送金币) 市场价:219元

AHC B5玻尿酸原液精华体验报告感谢张大妈提供的AHCB5玻尿酸原液精华,看名字我差点放弃这个众测机会了!想想这种机会太难得,又决定还是体验一把……AHC,一个韩国专业SPA护肤品牌。总的来说,这是一个入门品牌,价格不算贵……我同事说的,我不懂!封面包装,看起来有点劣质的感觉!正面包装背面是成分表这个瓶子的设计还是很漂亮的……附送木示| 0 评论0 收藏0查看详情

看到后面都是轻众测,真的莫名的伤感…… 玻尿酸原液都被当保湿液用了,效果贼好!

24.【轻众测】华为路由 WS5200 增强版 市场价:229元

华为路由 WS5200 增强版简单评测说实话,我竟然都快忘记了中过这次轻众测了,又逾期提交报告了,实在有愧啊!按照惯例,感谢张大妈和华为提供的华为路由WS5200增强版一、说说大家选择无线路由器的痛点吧!外观难看不能忍,说实话现在好多路由器长得跟八爪鱼似的,贼难看!安装复杂不能忍,每次换路由器都好难过,因为复杂的设置界面总让技术小新一脸木示| 1 评论0 收藏0查看详情

被我拿来做无线嫁接使用了。刚好家里放台式电脑的地方没有接有线,就用他把无线嫁接成有线,虽然偶尔掉线,总体还是好的!

25.【轻众测】Sebastian LIQID STEEL 塞巴斯汀刚劲啫喱 市场价:199元

塞巴斯汀刚劲啫喱简评说实话我是遇到二十几次众测中最难的一次,一直没用过定型啫喱,但我很羡慕有些酷酷发型的人,所以我决定尝试一下。可是时间不允许,刚理了短发,否则去定制个造型,好好测试一下这款定型啫喱。一、品牌介绍塞巴斯汀,威娜公司旗下的洗护造型品牌。1972年诞生于美国加州,已经有47年的品牌历史。二、产品介绍简约风,木示| 0 评论0 收藏0查看详情

我的发型用不了这东西,太油腻了……