纪念魔都ChinaJoy 15周年之行(流量预警,多图慎入)

2019-07-21 18:34:26 214点赞 850收藏 241评论

我就知道没有妹子镇楼,你们是不会来的! #展会观察员#   #ChinaJoy#  #值友福利活动#

2017年,怀揣着多年对于ChinaJoy的向往,一个人了利用周末时间踏上了上海的旅程,ChinaJoy开幕前的3个月我就在携程预定了一间距离新博览中心1000m内的宾馆。当天飞机晚点了,到达宾馆凌晨1点半了,第二天一大早,拖着疲惫的身体起床,在楼下超市买了一罐红牛和一罐八宝粥就波不急待的向新博览中心进发!

门票也是提前在大麦网订的门票也是提前在大麦网订的

路途上还下起了小雨,还好我事先备好了雨伞。进入场馆需要先取票,没有网上形容的那么夸张,排队秩序井然,不到半小时就轻松取到票了。事先刷了攻略,星空包一定要拿到!

进入场馆E1第一个映入眼帘的就是盛大展台,在这里耽误了很长时间,上午一直在E1到E3馆徘徊,中午的时候在盛大展台完成了所有任务,拿到了星空包。

下午去熊猫直播展台,去见周淑怡,等了好半天,拿到了签名还合影了,系当时太激动手抖了,照片拍虚了。

因时间有限,只去一天。我的目标很明确,以摄影为主,刷周边为辅。仅刷了星空包和熊猫玩偶

下午快要闭馆的时候,我才发现我只逛了一半…….还有一半场馆没逛呢,匆匆忙忙去了B站、EA、UBI Soft。总体来说体验还是不错的,即便是周六也没有像网上说的人那样多。一直没有吃午餐,晚餐在实体店吃的康师傅红烧牛肉面。

接下来进入正题:

SHOW GIRL 篇

电子竞技篇

魔都人文景观篇

以上便是魔都 ChinaJoy 15周年之行 总之这两天过的很充实,很开心!希望每年都能来一次!!!