分享几款与众不同的耳饰

2019-07-18 21:26:48 33点赞 5收藏 0评论

据大数据行业著名学者TIMI喵喵小姐姐(你信吗?)不完全统计,咳咳,95%以上的的中国当代女性都是有耳洞的。问题来了,耳洞是用来干嘛的?我觉得肯定不是用来插一根小葱的。。。咳咳,肯定是为了挂一些美观的耳饰嘛哈哈。说到这里,相信每一位女性面对浩如烟海的耳饰,都会产生一种深深的无力感。

今天,小女子就写几个自己爱的耳饰分享给大家,共同的特点就是够独特、够经济。

1、金色小气泡耳饰

分享几款与众不同的耳饰

这款是我最喜欢的,耳钩部分是925纯银镀金,戴了一周目前没有过敏情况。主体部分是一个玻璃吹制的小气泡,晶莹澄澈,阳光下会blingbling的反光,很适合圆脸的小姐姐。

绯闻女友向日葵系列原创网红小众文艺冷淡风小气泡气质耳环耳钉女淘宝精选去购买

2、金色的古典宫廷风耳饰

分享几款与众不同的耳饰

耳钩同样为925纯银镀金,主体是一块长方形的吊坠,合金边框内嵌树脂和贝壳碎片,完美重现古典宫廷风,吊坠和耳钩间用一颗小珍珠做点缀,满满的仙气弥漫哦~感觉还蛮适合古装COS的。

绯闻女友向日葵系列原创网红小众文艺冷淡风气质耳环女淘宝精选去购买

3、金色的蛇骨链吊坠耳饰

分享几款与众不同的耳饰

耳钩部分材质与前2个相同,吊坠主体是一颗半透明树脂球,以及一根金色蛇骨链。蛇骨链大家懂得,反光面极多,基本在任何一个角度看,都是金光闪闪。它的整体长度为8.8厘米,适合长长的天鹅颈,尤其搭配裸肩装后,十足的高冷范~

绯闻女友向日葵系列原创网红小众文艺冷淡风蛇骨链吊坠耳环耳钉女淘宝精选去购买

绯闻女友向日葵系列原创网红小众文艺冷淡风气质耳环女

绯闻女友向日葵系列原创网红小众文艺冷淡风气质耳环女

SWAROVSKI 施华洛世奇 SWAROVSKI SYMBOL系列 5425857 恶魔之眼耳环

SWAROVSKI 施华洛世奇 SYMBOLIC系列 5494337 雪花耳环

She's耳饰 梵高鸢尾花朵滴油渐变色气质耳钉 C0 蓝色

She's耳饰 梵高鸢尾花朵滴油渐变色气质耳钉 C0 蓝色

【中国黄金】珍尚银天然珍珠纯银气质耳环2024母亲节

【中国黄金】珍尚银天然珍珠纯银气质耳环2024母亲节

EMPORIO ARMANI 满天星爱心耳钉 EGS2967221

KRISTEN JUDI 绣球花耳环

KRISTEN JUDI 绣球花耳环

MOEFI 茉妃 新中式国风扇面长款耳环女秋冬鹤别空山复古耳钉独特气质耳饰品

KRISTEN JUDI生肖龙年本命年耳环女可旋转耳饰银针耳钉三八节礼 金色闺蜜实用浪漫新年礼盒

KRISTEN JUDI plus会员:KRISTEN JUDI 金色流苏豆子耳环

KOSEKOSE山茶花朵耳环女小众轻奢气质高级感耳钉独特耳坠耳饰 山茶花耳钩

KRISTEN JUDI字母双C耳环女银针贝母气质小众设计耳钉轻奢高级感潮耳饰 闺蜜实用金色

Trendolla 显脸瘦小众设计感珍珠耳饰女气质潮流苏耳线耳环耳钉

Trendolla s925银针耳钉长款水晶流苏葡萄耳环女韩国小众设计感耳饰气质耳坠

Trendolla 樱桃珍珠耳环女秋季轻奢感耳饰小众设计独特耳钉

plus会员:KRISTEN JUDI 星月不对称耳环一对

plus会员:KRISTEN JUDI 星月不对称耳环一对

KOSE 高丝 白菜耳环女小众设计感耳钉气质百搭耳扣轻奢潮耳饰