「体验」听音乐也要有我的范!戴上这款兴戈 EM2超轻耳机你就是最靓的仔!

2019-12-06 11:21:47 1点赞 0收藏 0评论

每当小编坐地铁或者其他交通工具的时候,小编就会发现好多人都在带着耳机听歌啊,看小视频啊。不仅不会影响到其他人而且还可以好好放松,伴随着经典的音乐,搞笑的视频来缓解心情。正是有声音的传播才会让人体的听觉系统感知愉悦。笔者接下来的体验会为小伙伴们提供一个耳机的参考,那么这款致敬艺术与科学的SM2洛神系列耳机到底值不值得入手呢,让我们一起见证!

外包装采用目前比较主流的简约时尚的设计风格,黑色的外包装盒结实有质感。正面就是我们炫酷的产品图,可以给小伙伴留下一个深刻的品牌印象。下面印有系列名称,很好的说明了产品的定位,接下来我让我们一起拆箱吧。

刚拆开包装,就被这个精致的外观给惊到了,银白黑经典造型,下面还有一个皮质的耳塞盒,可以说质感十足,同时配套耳塞数量也是非常良心,均衡赛以及通透赛满满的一盒,这款耳塞在滤掉杂音保护耳朵的同时,也享受到高保真音乐,又不会受到高分贝音乐的损伤。它的配置、音质、舒适性、外观设计以及续航能力在运动耳机中是数一数二的。采用高分子复合振膜动圈+楼氏动铁技术,技术方案通过了Hi-Res认证标准。好用、实用、耐看的外观更是惹来一大批耳机爱好者的喜欢。

外观性能:

动圈单元的音效比铁动单元更加丰富,动圈单元使用铜雀系列的核心动圈,工艺难度有了提升,形成更宽阔的大声场,营造沉浸式的动态音效体验。于此同时也对硬件也做了升级,高分子复合特质振膜+N50高磁路系统+声学悬挂系统+黄铜抑震护环+双层调音布系统,具备15Hz-40kHz频响范围。拥有高解析力,自然而宽阔的声场、高杂食度,易推性、三频均衡等特点。

让你享受到传统降噪耳机做不到的震撼逼真的音乐,动铁采用楼氏全频单元RAF-32873。该动铁尾部具有调音孔,借鉴腔体调音原理,具有低频量感和质感吸收了动圈的宽松自然等优点,同时保留动铁固有的中高频顺滑、靓丽、扎实、高瞬态。平时把耳机装到宝盒内不仅是对耳机的保护而且也非常气派,体积小巧,携带起来也非常方便。

耳机可以有五种(无色透明、半透黑、樱花粉、薰衣紫、薄荷绿)颜色可选,小編拿到的是半透黑色。这款一圈一铁双单元圈铁耳机使用铜雀PRO核心动圈单元搭配Knowles  RAF-32873有着非常优秀的驱动性能。高频可延伸至40kHz,获得高品质音乐和原音重现,还原现场真实感受,中高频顺滑,低频Q弹。

这里主要介绍一下在高解析,大声场适应各种音乐类型,运用调音孔和听感动圈等高超的技术融合。在低频上吸收了动圈宽松自然,可以说这是一款超高性价比耳机,之所以这么受欢迎,主要是性价比特别高,在高频则体现出顺滑,扎实的特点,相互补贴从而达到畅听高品质音乐,同时兴戈作为耳机销量黑马品牌,这款高性价比、高品质高性能的耳机,除了高解析、大声场,在舒适度以及驱动功能设计上方面也是行业领先,有身临其镜的效果得益于阻抗匹配与功率精准匹配!

在配带的过程中紧密贴合耳朵轮廓,3D环绕开启轻松HIFI之旅,镀银编织线材接受耐用,银白通透非常高端有气质,高频延展强配合4股镀银线混编线材,镀银线不仅在提升通透度和降低杂音上有非常出色表现,手机便可驱动,并适用于不同类型的音乐和曲风。。

爱之初体验:

小编作为抒情歌手打开QQ音乐榜单,听了一首“南山南”,整体风格属于节奏感很强的歌曲。前奏第一响你在南方的艳阳里大雪纷飞就能听出电吉他从左到右过渡的立体声效果,背景鼓点的低音和节奏吉他扫弦的切音效果也有震颤感。中断戏曲音效表现得很清晰,没有拖泥带水,与背景音乐有明确的层次感,南山南,北秋北,童音给人的感觉非常自然,爆发力和控制力非常好,收放自如,声音饱满,内敛,不悠扬,脆不悠扬。仔细听可以听出空间感和层次感,低音不显沉闷,高音没有破声,效果总体比较满意。

兴戈耳机的品牌的影响力深入耳机爱好者,凭借功能特点占领了更多的市场,时尚的外观,配戴时耳朵则是完全开放的,不拘束,自然舒适。使声音的传递立体环绕,减少鼓膜损伤,能在嘈杂的环境中实现清晰的声音还原本来音质,不受周围环境的影响,耳机收纳携带方便,多样色彩任你选择,就能更好地满足更多音乐爱好者的需求。这样超高性价比的耳机你喜欢嘛!

PHILIPS 飞利浦 Fidelio S2 入耳式耳机

PHILIPS 飞利浦 Fidelio S2 入耳式耳机

SONY 索尼 XBA-N3AP 立体声耳机

SONY 索尼 XBA-N3AP 立体声耳机

SENNHEISER 森海塞尔 MX365 耳塞式耳机

SENNHEISER 森海塞尔 MX365 耳塞式耳机

oppo 欧普 正品安卓手机半入耳式k1 MH135-3.5 (白色、通用)

HUAWEI 华为 原装降噪有线手机耳机 AM115 (白色、安卓、耳塞式)

HUAWEI 华为 荣耀原装typec耳机华为 AM33 (白色、安卓、入耳式)

SENNHEISER 森海塞尔 MX375 耳塞式耳机

SENNHEISER 森海塞尔 MX375 耳塞式耳机

HUAWEI 华为 运动心率蓝牙耳机R1 Pro 蓝牙耳机运动耳机华为耳机 (黑色 、安卓)

vivo 耳机入耳式正品有线 XE160 (白色、安卓、入耳式)

B&O PLAY Beoplay H5入耳式 蓝牙耳机

B&O PLAY Beoplay H5入耳式 蓝牙耳机

HUAWEI 华为 华为原装Type-C耳机+送 耳机收纳包 CM33/AM33 (白色、安卓、入耳式)