与好地漏只差10元? 小小地漏作用大

2018-09-01 20:00:06 109点赞 969收藏 109评论

小小地漏很多朋友难免会忽略,它是排除室内地面积水的重要接口,如果地漏没有选好,那么就很容易出现异味、堵塞等各种问题,会给你的生活带来很大麻烦,也可以说它的好换直接影响了室内的空气质量,话虽如此,依旧有很多人在选购地漏的时候不注意,记住:装修时莫要着急,耐下心来挑选,地漏如果选不好,臭味少不了。本期小编为大家介绍几款,让家里从此不返味、不爬虫、不漏水,希望大家可以找到属于自己的那一款~

-1-

submarine 潜水艇 LTFD50-10 隐形地漏

与好地漏只差10元? 小小地漏作用大

这款隐形地漏型号为LTFD50-10,材质为H59黄铜,4mm加厚,设有镂空面板可迅速排水,并有效过滤出头发等杂物,避免堵塞;地漏芯采用优质ABS工程塑料,耐腐蚀,耐高温,增强密封性,做到防虫防臭,易拆洗,并可单独取出清洁,可用于淋浴房或者厨卫地漏,适用于50/75下水管。

百科submarine 潜水艇 LTFD50-10 隐形地漏 Submarine潜水艇是国内致力于室内装修厨卫五金配件,如地漏、角阀、花洒、水槽、龙头等产品都有涉及,在国内口碑较好。这款隐形地漏型号为LTFD50-10,材质为H59黄铜,表面处理为镀镍拉丝,4mm加厚,设有镂空面板可迅速排水,并有效过滤出头发等杂物,避免堵塞;地漏芯采用优质ABS工程塑料,耐腐蚀,耐高温,增强密封性,做到防虫防臭,易拆洗,并可单独取出清洁,可用于淋浴房或者厨卫地漏,适用于50/75下水管。 9 点评0 原创0 好价9去购买查看详情

-2-

与好地漏只差10元? 小小地漏作用大

这款TK50-10全铜材质地漏,适用于50/75管道安装,面板的尺寸是10*10厘米,主体部分为全铜材质,表面经镀铬工艺处理,设有镂空面板可迅速排水,并有效过滤出头发等杂物,避免堵塞;地漏芯采用ABS工程塑料,材质耐用,增强密封性,做到防虫防臭,并可单独取出清洁。

百科submarine 潜水艇 TK50-10 全铜防臭沐浴地漏Submarine潜水艇是国内致力于室内装修五金配件,如地漏、角阀等产品都有涉及,在国内口碑较好,这款全铜材质地漏,适用于50/75管道安装,面板的尺寸是10*10厘米,型号是TK50-10,地漏主体部分为全铜材质,表面经镀铬工艺处理,设有镂空面板可迅速排水,并有效过滤出头发等杂物,避免堵塞;地漏芯采用ABS工程塑料,材质耐用,增强密封性,做到防虫防臭,并可单独取出清洁。 7 点评0 原创0 好价2去购买查看详情

-3-

submarine 潜水艇 GF50-10 厨卫通用地漏

与好地漏只差10元? 小小地漏作用大

这款套装包含厨卫地漏2只、洗衣机地漏1只、弯头1只,适用于50/75管道安装,地漏主体部分为304加厚不锈钢材质,面板1毫米,设有镂空面板可迅速排水,并有效过滤出头发等杂物,避免堵塞;地漏芯采用优质ABS工程塑料,耐腐蚀,耐高温,增强密封性,做到防虫防臭,易拆洗,并可单独取出清洁。

百科submarine 潜水艇 GF50-10 厨卫通用地漏*2件+GF50-10X 洗衣机地漏+弯头Submarine潜水艇是国内致力于室内装修五金配件,如地漏、角阀等产品都有涉及,在国内口碑较好。这款套装包含厨卫地漏2只、洗衣机地漏1只、弯头1只,适用于50/75管道安装,面板的尺寸是10*10厘米,地漏主体部分为304加厚不锈钢材质,面板1毫米,设有镂空面板可迅速排水,并有效过滤出头发等杂物,避免堵塞;地漏芯采用优质ABS工程塑料,耐腐蚀,耐高温,增强密封性,做到防虫防臭,易拆洗,并可单独取出清洁。 0 点评0 原创0 好价10去购买查看详情

-4-

OULIN 欧琳 OLDLT101 浅水封地漏

与好地漏只差10元? 小小地漏作用大

这款型号为OLDLT101地漏主体采用铜材质,表面经过镀铬工艺处理,采用水封方式起到防臭效果,面板尺寸10厘米,管径≥50mm。

百科OULIN 欧琳 OLDLT101 浅水封地漏这款型号为“OLDLT101”地漏主体采用铜材质,表面经过镀铬工艺处理,采用水封方式起到防臭效果,面板尺寸10厘米,管径≥50mm。 7 点评0 原创0 好价1去购买查看详情

-5-

JOMOO 九牧 92143-7B-1 不锈钢地漏

与好地漏只差10元? 小小地漏作用大

JOMOO九牧 92143-7B-1不锈钢地漏,采用优质加厚304不锈钢材质,一体成型,WIFI外圈加宽设计,超大排量,外圈加大加宽,无须担心喷涌返流问题。暗藏式卡扣的巧妙设计,放置面板偏移、脱落、翘起。地漏易拆洗,便于日常打理。尺寸:100*100mm。

百科JOMOO 九牧 92143-7B-1 不锈钢地漏JOMOO 九牧 92143-7B-1 不锈钢地漏,采用优质加厚304不锈钢材质,一体成型,结构严密,承重能力强。WIFI外圈加宽设计,超大排量,外圈加大加宽,无须担心喷涌返流问题。暗藏式卡扣的巧妙设计,放置面板偏移、脱落、翘起。地漏易拆洗,便于日常打理。尺寸:100*100mm。 2 点评0 原创0 好价2去购买查看详情

-6-

与好地漏只差10元? 小小地漏作用大

百科Submarine 潜水艇 QTFD50-10 内芯磁式密封地漏Submarine潜水艇是国内致力于室内装修五金配件,如地漏、角阀等产品都有涉及,在国内口碑较好。这款QTFD50-10淋浴、干区双用地漏,主体全铜,表面采用镀金工艺处理,金色安装后大气美观,容易搭配各色地板,地漏芯采用ABS工程塑料,材质耐用,采用磁吸技术,增强密封性,做到防虫防臭,并可单独取出清洁。面板尺寸100*100mm。 4 点评0 原创0 好价1去购买查看详情

• 既然你诚心诚意地推广了,那我就诚心诚意的反馈:14年夏天安装的潜水艇卫生间地漏,现在弹簧已然失掉至少50%的效果,常常回弹不回来

四年多了,不错了。

我家的两年多的时候也有这问题 联系售后 免费给我邮寄了一个内芯

• 不要选铜的不要选铜的不要选铜的!!!!!!重点强调!!!铜的会锈,洗澡水不是自来水,虽然中性居多,但是地漏环境和水管环境完全不一样,我200多买的全铜的5年不到就腐蚀的差不多了,现在家里全部房子都换的304不要电镀的,一点屁事没有

完全同意,用过潜水艇所谓全铜,比地摊货还坏的快

买球阀的时候我发现不锈钢的价格也比铜的贵,好像原因就是铜的会生锈,不锈钢不会,现在又发现地漏是铜的贵,看了你评论觉得,铜的地漏完全是坑啊

• 潜水艇可以拉下神坛了,家里装的他家的地漏和水龙头坏的比地摊货还快

同样体验! [赞]

求靠谱推荐,刚需,谢谢。

• 这样的文章发了干嘛?淘宝搜地漏都比这个推荐靠谱,讲点实在的啊,我可以举报吗

• 群众眼睛是雪亮滴!强烈建议张大妈加多一个diss功能👎然后diss多的文章自动下沉,不然好久没逛smzdm,现在感觉好多水平差到不行的文章

• 只能说潜水艇真的不好,家里用着水阀和地漏

• 地漏25一个用10年也没问题,100多绝对是坑d(ŐдŐ๑)

• 潜水艇,高价低质,电镀非常差

• 才两个月不到,潜水艇的水阀已经生锈爆皮,九牧在实体店买了个长的地漏,卫生间臭得。。。。。

我也打算买个长方形地漏,请问应该注意啥?

要买下水快的。我当是摊便宜,品牌的条形地漏800起步,于是某宝买了两百多的。淋浴间用的汉斯格雅飞雨大顶喷,水量大的时候下水太慢,根本跟不上,益水。这东西也没法拆下来换,只能把滤网卸了,下水快些。

• 家里潜水艇全换六防的了,六防那个下水设计不错,下水非常之顺畅,又防臭又不会被堵,潜水艇的网格老被头发堵住,下水特别慢,每次清理又很恶心

请问是什么品牌呢?帮忙推荐一下,谢谢

他都说了六防啊…

• 潜水庭感觉真的是吹出来的,我家买来的,经常会下面那个防臭阀门下水不自动打开,每次洗澡都会积水,要手动搅一下,无语啊=_=

确实,每次我老公洗澡剃头发,都把内芯取出来。嫌下水慢啦,现在内芯已坏,求大神推荐一个好用的。防臭下水快

• 我家浴室的地漏就很不行,洗澡的时候脱落的毛发会堵住地漏,洗个澡得清理两三次,烦得很

哈哈您确定是人类?不是近亲?

脱落的毛发主要主要集中在哪个部位呢

• 水封的防臭效果最好,就是下水慢些,但是洗澡没问题,洗衣机用会溢水,品牌不品牌的吧,只要是原理一样,买个差不多不锈钢的就能用好几年。

• 不要买机械式的地漏,一定会坏,一定会坏,一定会坏!反水的除了会旧没个坏

• 金德尔虹吸地漏请了解一下
    返必克地漏也请了解一下
    小编太不专业了都推的什么烂大街的潜水艇啊

太贵了,最便宜200多了

• 冲着封面进来 然而... 请问是还有隐藏选项吗?

• 10 *20公分的,有必要买吗?

• 这谁写的,怎么找不到小编名字,真想加黑名单,这种垃圾文章,打开就是浪费时间。看完以后影响心情!刚刚装修完入住了。全部是潜水艇地漏,各种不满意。好几百白花了,又花了好几百换芯。

• 为什么我觉得是相差100块。。。

• 200块一个买了返必克… [喜极而泣]

返必克用着怎么样啊?

没什么特别的 后悔了 其实潜水艇的足够