不买会后悔! 小米产品哪些最值得买

2018-07-10 11:00:05 157点赞 332收藏 198评论

小米,早就不是当初那个只会生产性价比发烧手机产品的小米了。随着品牌实力的增强,小米也积极在其他方面进行布局,什么智能家居,什么笔记本,什么配件,很多你想不到的领域,都有小米出没的身影。很多人戏称小米为小米杂货铺,还有很多小米粉丝又爱又恨,大呼小米家的产品除了手机都还不错。今天,让我们来看看,小米家有哪些买了就不会后悔的产品。

【本榜单来自值友:蘑菇爱上我】

-1-

小米移动电源

不买会后悔! 小米产品哪些最值得买

不知道大家是什么时候开始重新认识小米的,反正我重新认识小米这个品牌,就是因为小米10400移动电源的发布。在当时的移动电源市场,四颗2600mAh的LG、松下级别的18650电芯,配上铝合金的外壳,超高的充放电效率,各种保护,以及可以配合小米自家风扇、小灯的开关,这样的产品是绝不可能卖69的,而小米做到了。

同时,这款产品也直接将国内的移动电源市场洗牌,从各家独大的暴力行业,变成了一个一家领航的夕阳行业。而小米最新的移动电源2,同样是一款非常不错的产品。漂亮的外观,精致的做工,铝合金的外壳,10000mAh的容量,支持双向快充,同时拥有支持自家蓝牙耳机、手环充电的小电流模式。

小米的移动电源产品,依然是现在移动电源市场上的首选,除非,你需要充电的设备并不支持QC快充。

新小米移动电源2 (10000mAh)79元小米官网去购买

-2-

小米手环

不买会后悔! 小米产品哪些最值得买

我想说的第二款产品就是小米手环了。在各家手环都高高在上,功能相对来讲还不完善的时候,小米强势推出了自己的手环产品,小米手环1。

而小米手环打出的第一张牌,同样还是售价。在同类产品都在千元左右徘徊的时候,小米直接将自己的产品定价79元。并且在售价如此低廉的情况下,还支持一个月以上的长续航、震动通知、记步和睡眠监测等基础功能,直接成为市场上最最热销的手环类产品。

然后积极升级,在小米手环1光感版上加入了心率检测,在小米手环2上加入了一块小屏幕,让小米手环在功能持续升级的情况下,依然拥有超高的性价比。前不久,小米为我们带来了全新的小米手环3,针对小米手环2的相关问题进行了针对性的优化,提高了防水级别,拥有了更大的屏幕,更加适合的佩戴手感。

除此之外,之后小米还会推出小米手环3的NFC版本,直接可以刷公交卡。

小米手环3169元小米官网去购买

-3-

小米空气净化器

不买会后悔! 小米产品哪些最值得买

继续讲,我们就会讲到小米的空气净化器。似乎是一样的套路,在拥有市面上同类产品全部的性能甚至更好的情况下,小米将价格控制在了五分之一,甚至以下。

小米空气净化器,就是这样的产品。2014年12月11日上午,小米正式发布了小米空气净化器,售价899,CADR值高达406,纯白外观,筒形设计,双风机,支持手机WIFI远程控制,这款产品,在当时,几乎是一款完美的产品,从售价到品质到配件,具是如此。

正是上市之后不久,小米的空气净化器即成热销产品,随之,小米开始拓宽自己的空气净化器产品线,小米空气净化器2、2s、PRO、MAX也随之出现,根据不同的需求,你可以选择不同的产品。在空气质量如此严峻的今天,一台空气净化器,几乎成了每个家庭必备的产品。

小米空气净化器 2699元小米官网去购买

-4-

小米台灯

不买会后悔! 小米产品哪些最值得买

和之前那些靠价格博人眼球的妖艳贱货不一样,小米台灯,拼的是设计,虽然,他的价格也不贵。169元的售价,你能买到的是漂亮的外形,无频闪,色温亮度无极调节等台灯的刚需功能。漂亮的外形,意味着你既可以将其放桌面,也可以将其摆床头;

无频闪,无论是看书看报,还是看显示屏,没有频闪的照明都会让你的眼睛舒服很多;色温亮度无极调节,亮度调节不必多说,需要多说的是色温也可以无极调节,从2700K到6500K,总有适合你、你喜欢的色温;机械式的旋钮调节,完爆各种触控;

除此之外,还能手机远程关灯,简直就是冬天不要出被窝的利器。我说的这一切优点,都是参数和功能上的,并没有讲太多他的外观,实际上,很多人买小米台灯是用来摆家里看的,可见其颜值之高。

米家 LED 智能台灯169元小米官网去购买

-5-

小米wiha螺丝刀套装

不买会后悔! 小米产品哪些最值得买

在小米的杂货铺的产品中,许多产品逐渐由性价比取向,转向设计取向,小米wiha螺丝刀套装就是一款设计感十足的产品。外壳采用了阳极氧化处理过的铝合金,在拥有漂亮颜值的同时,还拥有绝佳的手感;

独特的按压式开启方式,磁吸式而非插入式的固定方式,不同的固定槽旁边还用图示指示刀头的类型,日常使用、收纳都非常方便;再说回到螺丝刀的基础属性,24枚批头,完全可以满足日常使用,进口S2钢材的批头材质,也不会轻易的崩坏和变形。

小米wiha螺丝刀套装,是时候扔掉手里老旧过时的淘宝爆款螺丝刀套装了。

米家wiha 精修螺丝刀套装99元小米官网去购买

-6-

小米手机

设计上,小米6这次回归到了玻璃机身设计,并用上了新创的双面四曲面玻璃工艺打造而成,机身外观和工艺技术上都有着颇为明显的变化。双镜头虽然并不是小米家第一次玩,但此前采用双镜头的红米Pro、小米5s Plus的相机表现都被评价中规中矩。而这次作为旗舰的小米6用上了双镜头,或多或少会在“旗舰光环”的笼罩下会让人带来不少期望。

百科MI 小米 小米6 智能手机MI小米新旗舰机小米6于2017年4月19日发布,搭载中国首发的满血骁龙835处理器,基于10nm工艺制程,满血版主频2.45GHz。Adreno540图形处理器,标配6G LPDDR4x 1866MHz 双通道内存,64GB UFS机身存储空间(高配和尊享版则是6G+128G),5.15英寸600nit 高亮度护眼屏幕,双玻璃(机身正面2.5D弧面玻璃+背部3D弧面玻璃)+金属中框设计,生活防泼溅,无孔超声波指纹方案。支持多功能NFC,电池容量3350mAh,拥有广角加长焦组合这种解决方案的后置双1200万镜头,支持光学变焦,前置摄像头为800万像素。发售时搭载基于Android 7.1 的 MIUI 8 系统。 926 点评8 原创61 好价51去购买查看详情

-7-

小米厨下式净水器

不买会后悔! 小米产品哪些最值得买

既然聊到了空气净化器,那就不得不提净水器,水和空气一样重要,并且各地的水平相差极大。有的地方水质好到你惊讶,有的地方水质也能差到你吃坏身体,一款靠谱的净水器,绝对是提高生活质量的一大利器,小米厨下式净水器就是这样一款产品。

小米厨下式净水器,相比较厨上式,不会占用桌面空间,日常也不会被各种油烟、灰尘污染,安装的兼容性高一些。其次,400加仑的出水流量,RO膜反渗透的净水原理,不仅能给你带来近乎纯水的干净水源,而且速度还很快。

小米厨下式净水器,拥有四级滤芯,PP、活性炭、RO膜和活性炭,日常使用可以兼顾寿命和口感,同时,所有的滤芯都在小米官方商城有卖,日后的耗材选购不用担心。净废水最高2:1,还是非常节水的,并且,小米厨下式净水器同样可以绑定APP,各种状态都可以了解的一清二楚。

小米净水器(厨下式)1799元小米官网去购买

• 扫地机器人必须是最值得的产品啊

除了扫地机器人其他的都没必要买,买了都后悔。这种枪文该枪的不推,不该枪的死命推。

口碑类商品 不需要推荐 可以减少推广成本

• 最不值得买系列…

• 就不买,绝不后悔。神烦这种标题

要不要杀个小编祭天?

• 螺丝刀不推荐,手柄太细,不好用,而且竟然没有替换的批头卖,丢了一个,强迫症不能忍

• 家里也一堆小米,别的不多说,螺丝刀谁买谁后悔,手柄细批头短,使用体验相当感人。

• 资深挨踢男,十年工作经验,主要方向是智能家电。自己用了几乎小米全套智能设备,5、6十个吧,说说我的体验,每天都有2、3设备出问题,要么离线,要么无响应卡死,要么智能动作执行失败(或者根本没有执行)。家里13个小米摄像头(种类也多),每天会有3、4个无法连接、离线、无法存录像、不能回放等等问题…智能插座设定好,总是会有执行失败的情况…这个月底全套就出了,只留台灯、风扇、扫地机器人。

台灯用松下,

家里13个摄像头? [大吃一惊]

• 买了后悔的路过

• 硬的我牙都掉了。。。

• 不买最值得

• 不买后悔一阵子,买了后悔一辈子

• 买啥都后悔 [喜极而泣] [喜极而泣] 不买就绝不后悔!

• 小米充电宝跟同样金属壳的手机一起摩擦。。。那感觉酸爽。

• 有没有哪位大神来一篇,小米踩雷篇,买了绝对后悔的文章 [不说话] [不说话] [不说话]

4g存储的小米盒子,会让你绝望

• 上面这些没看出来哪里值得买
    反而是最值得买的扫地机没列出来

• 小米的净水器后期成本太高,不推荐

可以推荐一款厨下净水器吗?

可以自己DIY

• 第一个小米是充电宝,一年左右USB口松动解除不良,电量还算稳定。现在在用净水器,一年内换了第三个水龙头,现在第三年,没再换过。扫地机器人用了半年hai 很稳定。感觉当你不熟悉某一类产品闭眼买小米不会太亏,但是当你追求更高品质还是不要选小米的好。发烧不存在的,随便用用不至于太差,起码对得起价钱。

• 至今只觉得充电宝还成,其他的用过的都有问题。

• 术业有专攻,跨界整合也要看是否掌握核心技术,希望小米一路走好

你告诉我谁有核心技术?

我为什么要告诉你?感兴趣可以自己去他的官网查询

• 不知不觉上面这些推荐的全买齐了 [紫薯布丁]

• 买了小米的台灯,感觉确实很值,很好用,可以,

您可以看看松下,飞利浦100左右的型号,亮度比小米高,除了不能app。小米还卖169,怎么能算值呢?

台灯还是首选松下飞利浦