解毒贴 篇一:49元的儿童平衡学步车,值不值得买,看这里

2020-01-16 16:27:45 11点赞 3收藏 27评论

买之前我想象中的学步车是这样的:

买之后我收到的学步车是这样的:

49元的儿童平衡学步车,值不值得买,看这里

这个心路历程落差稍大,容我继续悲痛一个月。

声明:这是一个解毒贴,目的很简单---防止各位伙伴再次上当受骗,顺带我再水水贴。

此款

49元的儿童平衡学步车,值不值得买,看这里

STMJDTOYS 儿童平衡学步车,样式如上图,官图是很不错的,而且颜色丰富,比较讨好,但是实际如何呢,本次拆箱给大家看。实在是不忍心大家再上当受骗。(这里强调下,这款儿童车不要管是那个品牌的,只要样子跟这个一模一样的就慎买,因为换汤不换药)

下附张大妈推荐链接,网友评价还很多,点值率也不错,收藏率更高,但我相信点值的有100%是没买过的。或者说都是水军!不信你往下看!!!

国内STMJDTOYS 儿童平衡车溜溜车学步滑行车49元包邮(需用券)既是学步车,又是平衡车。苏宁美佳迪母婴专营店拼购价169元,现领取120元优惠券,到手价仅需49元包邮,近期好价,感兴趣的值友不要错过~叠加优惠券:120元优惠券STMJDTOYS儿童平衡单车,轻量车身设计,让宝宝勇敢滑行,碳钢车架,免充气轮胎,高弹力座椅,简单的设计更打动您的心;没有脚踏与刹车,宝 60 评论84 收藏200去购买

开箱晒物点评

49元的儿童平衡学步车,值不值得买,看这里

到货包装箱,这这这……颇有“简约大气”风范。

49元的儿童平衡学步车,值不值得买,看这里

侧面产品说明,基本其他上没别的了,我猜这是一个三无产品。

49元的儿童平衡学步车,值不值得买,看这里

打开包装,惊喜之处就是没有损坏,不缺件,还有廉价塑料保护。

49元的儿童平衡学步车,值不值得买,看这里

这塑料套,绝对是再加工产品了,杂色很多,手感很差,它唯一的优点就剩下可降解了。

49元的儿童平衡学步车,值不值得买,看这里

全部组件齐全,这让我深感欣慰。

接下来我们看看轮子如何,毕竟常常接触地面。

49元的儿童平衡学步车,值不值得买,看这里

我打包票这是我收到的100% 全新的,上面的痕迹真的跟我一毛钱关系也没有。

49元的儿童平衡学步车,值不值得买,看这里

打开划痕甚多的盖板,我们看看里面的构造,没有螺丝,没有螺母,一个坚如磐石的“钛镁合金”铁棍闯天涯。

49元的儿童平衡学步车,值不值得买,看这里

轮胎光滑细腻,中间的一道接缝将轮胎一分为二,解决了太光的寡淡气息,有F1赛车专用热熔胎的赶脚。

看完轮子,我们继续看座椅,舒不舒服很大程度上影响我们的驾乘感受。

49元的儿童平衡学步车,值不值得买,看这里

这个,就是座椅了,豪放至极,我无言以对,宝宝坚强

49元的儿童平衡学步车,值不值得买,看这里

这个车架接缝处,这黑、灰真不是我所为,原厂自带拉花,我没得选。

既然这样我们组装起来看看,效果如何,外在丑,内里美也不是不可能,毕竟中国很多企业都是不拘泥于细节的。废话不多说,安装再吐槽

49元的儿童平衡学步车,值不值得买,看这里

这远观还可以吧,有点样子式。

49元的儿童平衡学步车,值不值得买,看这里

按上座椅怎么这么怪异呢,座椅和车子比例是不是有点差异化太大了。

49元的儿童平衡学步车,值不值得买,看这里

这个把手高度,配合上座子的高度,莫不成是给大猩猩用的学步车么?

49元的儿童平衡学步车,值不值得买,看这里

这里再提一下这个固定螺栓,卖家人性化的送了一个防护套

49元的儿童平衡学步车,值不值得买,看这里

如上图,死活套不上,然后我暴力套上后,上面开裂了,竟然开裂了。当时我就方了。

49元的儿童平衡学步车,值不值得买,看这里

然后我再回头发现这个也莫名其妙的裂了,这还没用就这样了,我的心当时也碎了。

不过幸好的是,再跟卖家反馈后,卖家用了四天时间给我又补给了上面的配件,虽然一如既往的渣渣质量,但卖家的服务品质还是值得肯定的。但是这个品质我是真心想退货呀!!!

49元的儿童平衡学步车,值不值得买,看这里

特斯拉秒变特拉拉,开箱至此基本结束,我吐槽的心都累了。

最后的最后再跟大家叨叨下,49元买的学步车,我赶脚也就拼多多19.9元的品质,猫宁还是一如既往的渣,在自我毁灭的路上是越走越远了。我在狗东拼购上买过不少特价产品,但是也没有出现过一次这么渣的经历。

无货宁的品质管控实在是需要加强,这种砸招牌的事越少越好。

另外,我还要痛斥下我占便宜的心理,要不是想着占便宜,怎么能会被奸商占了便宜。希望大家以我为戒,宁缺毋滥。

FLYING PIGEON 飞鸽 AL-1209 儿童学步车 酒红色

Fisher-Price 费雪 DLW65 4合1狮子学步车

babycare婴儿学步车 多功能防侧翻儿童车宝宝平衡车学步手推车 7908摩恩蓝

乐的Luddy婴儿学步车滑行车儿童滑步车平衡车溜溜车宝宝学步单车婴幼儿玩具车生日礼物防侧翻 小黄鸭1-3岁

gb 好孩子 婴儿学步车 助步车 平衡车 XB209-J231BG 蓝色

永久(FOREVER)儿童平衡车 3--5-6岁宝宝 减震滑步车 小孩玩具车 小孩自行车升级版黑红色

STRIDER SPORT 儿童平衡车滑步车 1.5-5岁宝宝滑行车学步车 无脚踏自行车 红色

爱音(Aing)儿童平衡车滑行车溜溜车婴儿学步车滑步车宝宝玩具单车四轮无脚踏助步车 薄荷蓝

PUKY德国儿童平衡车2-3-6岁婴儿学步车滑步车无脚踏自行车原装进口RIDE1721黑红

2098元起

Kinderkraft 德国 儿童自行车4-6岁平衡车无脚踏单车宝宝小孩滑步车男女小学生两轮12英寸 黄色充气胎

迪士尼(Disney)儿童平衡车滑步车1-3-5岁汽车总动员麦昆宝宝学步车无脚踏单车后双轮安全防翻滑板车男女童

永久(FOREVER)儿童平衡车自行车2-6岁幼儿滑步车男女宝宝童车小孩滑行车两轮无脚踏单车玩具车14寸磨砂黑

永久(FOREVER)儿童平衡车自行车1-3-6岁滑步车幼儿男女宝宝小孩滑行两轮无脚踏铝合金单车 酒红色

柒小佰 儿童滑步车平衡车儿童无脚踏单车男女童车2-6岁宝宝滑行车 银色

飞鸽(PIGEON)儿童平衡车滑步车 2-3-9岁宝宝 玩具溜溜车滑行学步车扭扭车小孩单车童车玩具车黑红色

乐的(Luddy)儿童平衡车滑步车可调节高度两轮无脚踏锻炼平衡 3-6岁 松柏绿