原本觉得没啥用——小米洗手机

2019-12-22 11:14:31 5点赞 10收藏 10评论

小米刚推出这款洗手机的时候,网上梗满天飞,洗-手机之类的。当时我确实也觉得洗个手,还要这玩意,多此一举啊!

后来,无意中看到有人晒单,其中有一句话吸引了我:“这货对吸引孩子洗手,有帮助”

家有两宝,没有养成洗手的习惯,甚至有时候大人都会忘记提醒孩子洗手(好像找到没有养成洗手习惯的根源了)

决定入手试试。

这是产品外观,箱子啥的早就没有了这是产品外观,箱子啥的早就没有了

细心地你,应该会发现,为什么洗手液颜色不是白色的,那是因为原装洗手液已经用完了,这是我自己换上的洗手液,后面有说明。

上面是开关,触摸式的上面是开关,触摸式的

这是喷嘴,黑色部分是感应区,非常灵敏,反应很快这是喷嘴,黑色部分是感应区,非常灵敏,反应很快

说明一下,原装洗手液用完后,我想打开自己换洗手液,结果不知道是自己用力不对还是别的原因,导致洗手液的盖子留在了机器上面,尝试过没有取下来,算了,正好方便我直接灌装洗手液了。说明一下,原装洗手液用完后,我想打开自己换洗手液,结果不知道是自己用力不对还是别的原因,导致洗手液的盖子留在了机器上面,尝试过没有取下来,算了,正好方便我直接灌装洗手液了。

需要4节5号电池,家里的爱老婆电池派上用场了需要4节5号电池,家里的爱老婆电池派上用场了

这是没有盖子的,本来我还自己买了针管,想自己往里面注射的这是没有盖子的,本来我还自己买了针管,想自己往里面注射的

这是我自己买的洗手液,一定要买泡沫的,事实证明,效果跟原装没任何区别。但是,不同品牌的洗手液,一定不能混装,会影响泡沫效果。这是我自己买的洗手液,一定要买泡沫的,事实证明,效果跟原装没任何区别。但是,不同品牌的洗手液,一定不能混装,会影响泡沫效果。

丑手一只丑手一只

原本觉得没啥用的小米洗手机,一旦用上了,就觉得方便很多,关键是孩子每次洗手的时候,就会自觉伸手,再也不用大人督促打香皂了。

SHISEIDO 资生堂 弹力尿素护手霜 100g

L‘OCCITANE 欧舒丹 马鞭草 护手霜 75ml

L‘OCCITANE 欧舒丹 马鞭草 护手霜 75ml

RUISHEN 锐神 抑菌洗手液 3.8kg

RUISHEN 锐神 抑菌洗手液 3.8kg

KOOGIS脚膜去死皮老茧温和去角质改善脚气 美肤嫩白保湿脚后跟除干裂嫩脚部美足膜脱皮款男女 8袋装

丽容脚气膏30g(升级款日本马油)脚臭脚痒脚脱皮脚汗烂脚丫非喷剂粉去除

巧倩(QIAOQIAN)宫暖贴(益母草暖宫贴暖身贴经期保暖贴自发热贴10片/盒)

领航奉献灰指甲专用药修复液亮增厚甲沟炎无疼痛不包扎不修甲专用液套装30ml

SOMANG 所望 牛奶护手霜 80ml

SOMANG 所望 牛奶护手霜 80ml

Vaseline 凡士林 修护清香 润手霜 50ml

Vaseline 凡士林 修护清香 润手霜 50ml

韦香儿日本马油脚气膏升级版 30g 有效去除脚臭脚痒脚脱皮脚汗烂脚丫不复发喷剂非药足光粉水

冰王皮裂膏脚后跟干裂防裂膏手足脚跟开裂干裂皲裂脚裂龟裂愈裂口脱皮护足润足霜30g

AFU 阿芙 缤纷精油手霜礼盒 30g*3支

AFU 阿芙 缤纷精油手霜礼盒 30g*3支

足季去死皮足膜20g*2*2(足膜去死皮去角质老茧温和脱皮脚膜柔嫩脚部足部护理)

欧舒丹(L'OCCITANE)甜扁桃紧致护手霜75ml(保湿滋润 修护滋养 紧致提拉 手部护理 护手霜四季通用)