原本觉得没啥用——小米洗手机

2019-12-22 11:14:31 5点赞 12收藏 10评论

购买理由

小米刚推出这款洗手机的时候,网上梗满天,洗-手机之类的。当时我确实也觉得洗个手,还要这玩意,多此一举啊!

来,无意中看到有人晒单,其中有一句话吸引了我:“这货对吸引孩子洗手,有帮助”

家有两宝,没有养成洗手的习惯,甚至有时候大人都会忘记提醒孩子洗手(好像找到没有养成洗手习惯的根源了)

决定入手试试。

使用感受

这是产品外观,箱子啥的早就没有了这是产品外观,箱子啥的早就没有了

细心地你,应该会发现,为什么洗手液颜色不是白色的,那是因为原装洗手液已经用完了,这是我自己换上的洗手液,后面有说明。

上面是开关,触摸式的上面是开关,触摸式的

这是喷嘴,黑色部分是感应区,非常灵敏,反应很快这是喷嘴,黑色部分是感应区,非常灵敏,反应很快

说明一下,原装洗手液用完后,我想打开自己换洗手液,结果不知道是自己用力不对还是别的原因,导致洗手液的盖子留在了机器上面,尝试过没有取下来,算了,正好方便我直接灌装洗手液了。说明一下,原装洗手液用完后,我想打开自己换洗手液,结果不知道是自己用力不对还是别的原因,导致洗手液的盖子留在了机器上面,尝试过没有取下来,算了,正好方便我直接灌装洗手液了。

需要4节5号电池,家里的爱老婆电池派上用场了需要4节5号电池,家里的爱老婆电池派上用场了

这是没有盖子的,本来我还自己买了针管,想自己往里面注射的这是没有盖子的,本来我还自己买了针管,想自己往里面注射的

这是我自己买的洗手液,一定要买泡沫的,事实证明,效果跟原装没任何区别。但是,不同品牌的洗手液,一定不能混装,会影响泡沫效果。这是我自己买的洗手液,一定要买泡沫的,事实证明,效果跟原装没任何区别。但是,不同品牌的洗手液,一定不能混装,会影响泡沫效果。

丑手一只丑手一只

原本觉得没啥用的小米洗手机,一旦用上了,就觉得方便很多,关键是孩子每次洗手的时候,就会自觉伸手,再也不用大人督促打香皂了。

L'OCCITANE 欧舒丹 乳木果经典润手霜

walch 威露士 健康抑菌洗手液 倍护滋润

walch 威露士 健康抑菌洗手液 倍护滋润

欧舒丹 护手霜套装30ml*6支礼盒装 补水保湿滋养肌肤

欧舒丹 护手霜套装30ml*6支礼盒装 补水保湿滋养肌肤

欧舒丹 进口护手霜礼盒30mlX8支乳木果玫瑰芍药马鞭草滋养手膜补水

Dettol 滴露 健康抑菌洗手液 滋润倍护

Dettol 滴露 健康抑菌洗手液 滋润倍护

SHISEIDO 资生堂 红罐尿素护手霜 100g

SHISEIDO 资生堂 红罐尿素护手霜 100g

欧舒丹 樱花套装(护手霜30ml+香皂50g)保湿滋润教师节

Longrich 隆力奇 蛇油护手霜 70g*3

Longrich 隆力奇 蛇油护手霜 70g*3

AFU 阿芙 猴面包树倍护柔润护手霜滋润柔嫩润护颗粒

AFU 阿芙 猴面包树倍护柔润护手霜滋润柔嫩润护颗粒

Walch 威露士 泡沫抑菌洗手液

Walch 威露士 泡沫抑菌洗手液

Longrich 隆力奇 蛇油护手霜

Longrich 隆力奇 蛇油护手霜

Walch 威露士 抑菌洗手液250ml+250ml 青柠盈润

Longrich 隆力奇 护手霜套装 (蛇油护手霜50g*2+蛇油果酸护手霜30ml)