2019-12-21 20:42:39 3点赞 2收藏 2评论

去年底从6s转入华为

• 社区文章

Mate10手机,平时也爱坐公交车时听听音乐,本人也不是啥金耳朵,所以有线耳机一直用索尼

• 社区文章

的老款mdr e0921,音质还说得过去,就是平时收放耳机线总是缠线,挺烦的。于是在今年上半年6.18活动入手的这款Ikf 耳机,如下图,

山寨味……山寨味……

这耳机用了快半年了,感觉白开水音质,连接性不咋的,外观山寨味挺浓,所以这月初闲鱼出了,半年亏了50元,也就那么回事吧!寻思着再入一款无线耳机。前两天在大妈上看到文章推荐就是这款漫步者

• 社区文章

耳机。价格200出头,在闲鱼和转转上一搜,还真在转转上碰到了一个卖家,全新未拆封的京东货,于是170包顺丰购入,价格比ikf 还便宜,漫步者品牌啊……果断放弃IKF FIND 转入漫步者lollI PodS耳机 果断放弃IKF FIND 转入漫步者lollI PodS耳机 果断放弃IKF FIND 转入漫步者lollI PodS耳机

优点个人觉得做工不错,佩戴舒适,连接也很迅速灵敏,音质上感觉也是白开水水平,毕竟一分价钱一分货,听个响吧,但比有线耳机还是方便多了!接电话也OK,不错!有一个功能不太明白的是按充电盒背后键两下后 tws 配对模式是何意思?怎么连接手机?

缺点不能耳机切歌,只能敲两下停或者播放,就这点不太满意!

总结,现在很多都是仿水果耳机的,但无法真正的做到其精髓。明年换回苹果阵营后还是老老实实的入手airpods 2代吧!漫步者这耳机还是可以日常听听的,散散步锻炼身体还是可以的!如果真对音质要求不太高的值友可以考虑考虑!

第一次张大妈发作品,写得不好,望大家指正!新年快到了,祝大家新年快乐,工作顺利!!!果断放弃IKF FIND 转入漫步者lollI PodS耳机 果断放弃IKF FIND 转入漫步者lollI PodS耳机 果断放弃IKF FIND 转入漫步者lollI PodS耳机

文章很值,打赏犒劳作者一下

打赏“首席”打赏官正虚席以待!

• 加20多京东买就是了 保修方便

没打算听多久,几个月后说不定又出了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]