48元的论坛之星他香吗-ANBES拓展坞上车体验

2020-01-02 19:36:51 2点赞 23收藏 12评论

购买理由

小生也算是在线上购物的老司机了,当初在某宝还没有支付宝的时代银行卡仅支持十多家的时候就开始在某宝上剁手了,不知道有没有朋友记得当初淘宝在央视的广告:淘宝买的鞋,淘宝买的...,淘宝买的...,一直到现在每年的618和双十一都会集中购入一些家里刚需的日用品和一些实用产品及数码类的产品,楼主平时日常用品喜欢在淘宝入手,数码产品京东入手(售后保障省心一些),自从发现了张大妈,基本上每次购物都会先在张大妈上搜索比价一番。

最近在张大妈的推荐下买了台macbook pro。到手发现有个问题,mac只有typec的口,没有usb和hdmi,这我办公室的奢华至尊24寸戴尔显示器该怎么用呢?赶紧上张大妈上看看有没有好用又便宜(重点)的拓展坞,比来比去,发现好一点的都要100以上了。可对我来说,我就在办公室使用下,就看个光听个响就够了,用不到那么多功能。

不过天不负有心人,我在某联评论里发现了一串神秘代码310478256(现在好像已失效)说是数码之家论坛坛友开的,报暗号会有优惠。于是顺着这串代码我找到了某宝某店,优惠后才40+,立🐎下了一单。接下来就跟大家分享一下入手的一些体验感受。

上张订单图:

48元的论坛之星他香吗-ANBES拓展坞上车体验

前排提示,在下已经获得店铺的授权,不是来占坛友的便宜~

外观展示

网购最开心的是什么,当然是开箱啦,摔~48元的论坛之星他香吗-ANBES拓展坞上车体验

包装普普通通

渐露真容

48元的论坛之星他香吗-ANBES拓展坞上车体验

中间步骤忘了拍了😂,直接上全家福吧。看起来还行

做个虚化是不是有那味儿了

凑近了瞅瞅👀

来张合照

48元的论坛之星他香吗-ANBES拓展坞上车体验

这是官网的图,总感觉它是摆拍,不然怎么这么好看(肯定不是我拍照姿势低~

48元的论坛之星他香吗-ANBES拓展坞上车体验

这一块儿该咋说呢,按理说要上点数据啥显得很专业,奈何在下没文化。就简单讲讲自己体验吧。用起来还不错,发热量不高,没噪音,就是输出应该不是60hz,看起来没达到2k的效果。

总之,作为一款扩展坞产品,这款数码之家坛友的 6合1扩展坞丰富的接口类型,而且才40多,买不了吃亏买不了上当,绝对值得入手,产品的外观和质量还不错,没有廉价的感觉,这点从产品的做工方面就可以感受的。不足之处是产品的图像输出没有很高,不过鱼和熊掌,不可兼得,要接口多价钱便宜,还要输出功率高,估计很难平衡。