BOSCH吸尘器20天使用感想

2019-08-11 18:47:43 0点赞 1收藏 1评论

购买理由

家里养狗尤其是脑子一热养了哈士奇的都懂,那一年两季掉毛多痛苦。

BOSCH吸尘器20天使用感想

每天扫地都是毛。床上飞的也是毛。喝水水杯里又毛。吃饭锅里有毛。洗完澡擦身浴巾也是毛。冬天的大衣羽绒服。。。

就这个量,每周梳理,平常自己掉一些,连掉两个月就这个量,每周梳理,平常自己掉一些,连掉两个月

真是那句话,一时养哈一时爽,一直养一直。。。

我帅么我帅么

为什么是爽。别问,问就是斯德哥尔摩。

丢又丢不了家里又全是毛怎么办?在掉毛怪3岁这年我选择买一款吸尘器。当作他的生日礼物吧。

说起吸尘器第一反应确实是戴森,外观够劲,性能宣传的很不错,去店里实际体验一下也很不错。碍于价格就去看看海淘得知不保修,看着PDD2229的V8 AB真是……

Bosch博世充电式扫帚吸尘器2VBATLIION50分钟-Bosch博世1166.32元亚马逊中国去购买

但凡是需要向金钱低头的事,都逃不过真香定律。

没保修就没有吧,到手1181还要啥自行车?

外观展示

被我破坏的外包装被我破坏的外包装

手机拍不全就让他躺着了手机拍不全就让他躺着了

这里要表扬亚马逊,最近买东西,物流竟然都不超过7天到手,以前都不敢想,还是顺丰包邮,真香。

使用感受

这个版本便宜事便宜,但是不给多余的吸头,这么一个真不够看,所以后面买了个配件套装。

指示灯指示灯

金鸡独立金鸡独立

手柄的握持感很不错手柄的握持感很不错

配件套装,红色事内饰吸头配件套装,红色事内饰吸头

控制插件控制插件

缝隙吸头缝隙吸头

到家第一天就迫不及待试试效果,正值掉毛旺季,在充满电之后开最大档被噪音惊呆了,家里两只傻狗还有傻狗爹妈都吓坏了。。。但是吸力真的很强,我家租的房子这种老式地面事凹凸不平加无数缝隙的,手持模式吸地仿佛被一个铁块压着走,当然掉电也很快,毕竟只有25.2V的锂电池,TURBO 模式不会超过10分钟,我一般用二档,因为一档续航50min真的不行,只为了做数据,会被狗毛堵住吸头。

吸完地上直接做俯卧撑手上没灰,基本上狗粮的大颗粒可以直接吸走,纸片只要不大也没得问题,只是不能见水。

后来

好价Bosch BHZPROKIT 配件,适合搭配 Bosch Athlet 无线手持吸尘器(XXL-内饰吸嘴、缝隙吸嘴、吸尘软管配把手)390.14元值友爆料原文:前几天买了吸尘器的各位不用为没有配件困扰了llllllllllet| 2 评论0 收藏0去购买

买了吸头套装,,内饰吸嘴还挺好用,只是吸头不带毛刷只能吸浮尘蛛网。而键盘这种满是缝隙的就不要想了,内饰吸头还算好用,吸吸床单更舒服。不过要注意控制把手也要换。

套装带背带可以背起来挺。。。违反人体工学的,怎么背都不舒服,日耳曼人不是擅长这方面么?

两件总共花费1571,你问香不香好不好使。。。目前用的挺开心,真是科技改变生活,免去很多困扰。但是直到我看到这个

BOSCH博世BCH6ATH25K立式手持无线吸尘器长效吸尘60分钟1584.37元亚马逊中国去购买

续航更久,银色外观我个人更喜欢,把手不可换,直接换吸头就OK。1300到1400的站内价。

我还能说什么?来一张小棉袄结尾吧。

以上。

博世新款吸尘器GAS12-25PL电动工具互联无尘作业除尘工具

博世吸尘联动装置GDE68

OLANSI 澳兰斯 米家过滤网 4个装

OLANSI 澳兰斯 米家过滤网 4个装

森友汇 S1 适配戴森吸尘器支架

森友汇 S1 适配戴森吸尘器支架

适配Dyson戴森吸尘器电池V6V7V8V10非更换配件充电器锂电池

无线吸尘器家用便携随手吸手持小型车载大吸力

无线吸尘器家用便携随手吸手持小型车载大吸力

Xiaomi 小米 MIJIA 米家 无线除螨仪滤芯 HEPA两支装 白色

臻物 T1 吸尘器支架

臻物 T1 吸尘器支架

UGREEN 绿联 适用Dyson戴森吸尘器电池V8 V7更换配件吸尘机锂电池大容量

dreame 追觅 除螨仪配件 毛发灰尘螨虫专用滚刷 适配D20系列

• 宠物这待遇,以前听个人说现在人越穿越少,狗越穿越多。