线下唯品会体验——百十块的小鳄鱼,暇步士和汤米能买么?

2021-08-22 21:31:30 14点赞 11收藏 16评论

购买理由

衣服反着买,存钱看大海

八月快熬过去了,这么热的天不买几件长袖跟外套都对不起自己晒黑的皮肤和搬砖的汗水。

但有些东西得靠缘分。

自从进了RIVER TOOTH(已倒闭)的坑,我已经很难再看入眼别的牌子衣服了,要么买不起要么不合适。

机缘巧合之中,去西元国际(濒临倒闭的本地商场)看电影,散场之后路过二楼,看到唯品会的店铺刚开业,就去转转。

我对维品仓唯品会的印象非常好。17年左右郑州开了第一家唯品仓在大上海,两三百的荔枝皮1460,70多一套的RIEDEL高脚杯四件套,各种狠货蛮多的。后来这些库存清完了,鲜少关注,近几年就没再去过了。

事实证明这种店碰运气淘宝真的爽。

外观展示

第一件,法国鳄鱼拉科斯特也是站内常客了,以POLO见长,经典的小鳄鱼标,质量做工也不了解,反正两三百一件的T恤我还是下不去手,商场奥莱价格也很乏味(穷

但是身为一个骚包男士,这件基佬紫毛衣还是被领导看中推荐给我,我一看小鳄鱼,面料纯美利奴羊毛,还行。

线下唯品会体验——百十块的小鳄鱼,暇步士和汤米能买么?

拿到手一股子库存味,但是做工手感上乘,直接套在体恤上试了一下还不错。

有点丑的刺绣标有点丑的刺绣标

标价289,咬咬牙就放下了

原价近3K原价近3K

这时服务员过来说三件五折

100%美利奴羊毛不扎身100%美利奴羊毛不扎身

这我可就不困了啊,一百多还是很值得

进筐里呆着吧你

其二,汤米也是通过值得买了解的牌子,一直以来在商场里从来进去过,无他,还是穷,且偏老气,所以这次直接买了三件,两件干部外套已经拿回家孝敬二老,还有一件在手上

防水防风面料防水防风面料

侧底部带拉链侧底部带拉链

配色骚包

造型别致

面料机能

原价160刀现价299R再五折,有什么理由不拿下

线下唯品会体验——百十块的小鳄鱼,暇步士和汤米能买么?

亨利领的T恤最近经常看到自媒体在推,少不了硬汉标签

亨利也确实复古硬汉,比之一般T恤多了几分味道,少了一丝单调

舒适性上半斤八两

像楼主这样的大头娃娃穿脱还要解扣

但是凹造型么

不寒掺

简简单单的蓝色,失真了简简单单的蓝色,失真了

60块要啥自行车60块要啥自行车

巴经典基度巴经典基度

花灰色领导说有点成熟了花灰色领导说有点成熟了

带个皮标带个皮标

蓝色时棉跟化纤混纺,手感还不错

花灰色纯棉更软更柔

再看,navigare也是老牌子了,这件纯属凑单的

也就是几十块,面料99的棉,沿缝夹化纤,有一定厚度

线下唯品会体验——百十块的小鳄鱼,暇步士和汤米能买么?

最后是一件小鳄鱼开衫,纯棉,原价一千多,还要求干洗,但是60块入手,扔洗衣机也不心疼对吧

最后

去了几次收获蛮大,每周都会上新,比如上周六去有REPLAY的牛仔裤,几十块一条,可惜都是女款,有几条赤耳加BORO的狠货,但是版型不适合领导,就没下手,倒是有几双其乐UGG女鞋,落魄高街AAPE卫衣羽绒服还不错,有空发出来

维品仓里品牌不算多,更新也快,经常看看,喜欢文中这些牌子的值友可以去当地门店瞅瞅

以上

navigare 纳维凯尔 意大利小帆船春秋装浅色渐变微喇牛仔裤宽松显瘦阔腿裤女士牛仔裤

navigare 纳维凯尔 意大利小帆船 23春季新品舒适透气显瘦喇叭裤女士牛仔长裤

navigare 纳维凯尔 意大利小帆船 24春夏翻领女士polo连衣裙

navigare 纳维凯尔 意大利小帆船 秋季气质时尚抗皱收腰女士长款风衣外套

navigare 纳维凯尔 意大利小帆船 24春夏新品时尚气质阔腿裤百搭女士休闲长裤

navigare 纳维凯尔 意大利小帆船 24春季水洗耐磨收腰显瘦休闲长裤女士牛仔裤

navigare 纳维凯尔 意大利小帆船 直筒显瘦女士牛仔长裤

navigare 纳维凯尔 意大利小帆船 时尚连帽中装夹棉夹克外套女士风衣

navigare 纳维凯尔 意大利小帆船 时尚百搭腰带显瘦女士中长款风衣外套

navigare 纳维凯尔 意大利小帆船 帆船刺绣连帽休闲女士短装风衣外套

意大利小帆船 24春夏修身亲肤休闲日常女士短袖圆领t恤

意大利小帆船 24春夏修身亲肤休闲日常女士短袖圆领t恤

意大利小帆船 24春秋时尚镂空设计半高领女士长袖针织衫

意大利小帆船 24春秋时尚镂空设计半高领女士长袖针织衫

navigare 纳维凯尔 意大利小帆船女士长袖衬衫全棉纯色休闲衬衣2333003501 白 S 科技白

Navigare意大利小帆船女士长袖衬衫春季条纹休闲衬衣撞色宽松上衣 暗珠宝蓝/白 M

Navigare意大利小帆船女士长袖衬衫春季条纹休闲衬衣撞色宽松上衣 洋红/白 M

navigare 纳维凯尔 意大利小帆船女士针织衫秋冬纯色通勤内搭高领套头毛衣2334082011 漂白 均码